Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кто-то не попал, а я вот совсем не понял, что тут к чему происходит?
Или кому-то стало делать нечего, или есть что, но по чью именно душу?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Я жду извинений за ложь и клевету.
Да от кого же? Ну скажи на милость!
Я тут с подачи легкой лапки одного светловолосого кнопкодава, с некоторых пор стал бедствием локального масштаба, неужто я тебя чем огорчил, товарищ? )
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
DD, мне кажется, твои доспехи слегка натирают...
Более того, у меня теперь еще и казенный комплект войсковой бронезащиты на полочке дожидается. Хоть показ тяжелой панцирной моды устраивай.
Отправлено
Хэнг, икра в тему =)
Да, кстати, Дансер, чтобы доспехи не натирали, приходи на Валентина, мы тебе их смажем ароматическим маслом ![]()

любовная любовь
Отправлено
Солнышка вам в выходной

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Отправлено
Да, кстати, Дансер, чтобы доспехи не натирали, приходи на Валентина, мы тебе их смажем ароматическим маслом
Увы, Эв, не смогу при всем желании. Скоро уеду далеко и надолго, вот и все праздники пропущу. Ты уж извиняй...
Сегодня полдня было очень уютно и почти солнечно,
А у меня оттепель, пасмурно и слегка грустно. Зато выходные полностью свободные выдались. Весь день проходил дополнение Unslaad на Скайрим. И оно шикарно, просто 12 из 10-ти!
Отправлено
... а ещё полдня шёл снег....
В снегу тоже случается милота.

... далеко и надолго...
Пусть у тебя там тоже норм будет.

любовная любовь
Отправлено
У меня так https://www.gismeteo...menogorsk-5201/ что на фоне объективных поводов для оптимизма совсем не плохо.Сегодня полдня было очень уютно и почти солнечно, настолько тонкий слой облаков покрывал небо, а ещё полдня шёл снег.
Отправлено
А, да, спасибо. Но и вы тут без меня не скучайте.
А мы будем ![]()
Такое поди и твой собакен осилит.

любовная любовь
Отправлено
Болеть – это отвратительно. Никому не советую. А вок с удоном и базиликовым соусом оказался неожиданно вкусным, хоть что-то хорошее.
Надеюсь, вторая часть вашего понедельника пройдёт приятнее, чем начало моего.

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых