Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кто-то не попал, а я вот совсем не понял, что тут к чему происходит?
Или кому-то стало делать нечего, или есть что, но по чью именно душу?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Я жду извинений за ложь и клевету.
Да от кого же? Ну скажи на милость!
Я тут с подачи легкой лапки одного светловолосого кнопкодава, с некоторых пор стал бедствием локального масштаба, неужто я тебя чем огорчил, товарищ? )
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
DD, мне кажется, твои доспехи слегка натирают...
Более того, у меня теперь еще и казенный комплект войсковой бронезащиты на полочке дожидается. Хоть показ тяжелой панцирной моды устраивай.
Отправлено
Хэнг, икра в тему =)
Да, кстати, Дансер, чтобы доспехи не натирали, приходи на Валентина, мы тебе их смажем ароматическим маслом
спасаю червяков из луж
Отправлено
Солнышка вам в выходной
Отправлено
Да, кстати, Дансер, чтобы доспехи не натирали, приходи на Валентина, мы тебе их смажем ароматическим маслом
Увы, Эв, не смогу при всем желании. Скоро уеду далеко и надолго, вот и все праздники пропущу. Ты уж извиняй...
Сегодня полдня было очень уютно и почти солнечно,
А у меня оттепель, пасмурно и слегка грустно. Зато выходные полностью свободные выдались. Весь день проходил дополнение Unslaad на Скайрим. И оно шикарно, просто 12 из 10-ти!
Отправлено
... а ещё полдня шёл снег....
В снегу тоже случается милота.
... далеко и надолго...
Пусть у тебя там тоже норм будет.
спасаю червяков из луж
Отправлено
У меня так https://www.gismeteo...menogorsk-5201/ что на фоне объективных поводов для оптимизма совсем не плохо.Сегодня полдня было очень уютно и почти солнечно, настолько тонкий слой облаков покрывал небо, а ещё полдня шёл снег.
Отправлено
А, да, спасибо. Но и вы тут без меня не скучайте.
А мы будем
Такое поди и твой собакен осилит.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Болеть – это отвратительно. Никому не советую. А вок с удоном и базиликовым соусом оказался неожиданно вкусным, хоть что-то хорошее.
Надеюсь, вторая часть вашего понедельника пройдёт приятнее, чем начало моего.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых