Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 16 марта 2022 - 21:46
Отправлено
...Одноглазики.
Вроде, наоборот рекомендуют уцепиться. А у меня там два аккаунта уже удалено. Дурдом на выезде, а не соцсеть.
А зачем так сильно изменять основное и обыденное его название, на какое-то неведомое и смешное?
Для смеха же. Традиция у нас такая, всё сокращать и опошлять =(
спасаю червяков из луж
Отправлено
Великолепный научно-фантастический сериал всех времен, намного лучше скучных и безинтересных звездных войн!
https://www.youtube.com/watch?v=uPk-Luzd3QE
Любителям Скайрима вдвойне рекомендую данный сериал посмотреть ибо тут есть красивые пейзажи средневековья на других планетах.
Отправлено
Блин, сахар у нас взлетел в цене до неимоверных размеров! Сто рублей почти за 1 кг! Жесть!
А в некоторых магазинах его вообще тупо просто нет. Даже в кубиках. Ничего! Вот сейчас ходил в магазины искал... так и не нашёл. ПРИЕХАЛИ, БЛИН. Кому война, а кому мать родна. Провались они все пропадом!
Отправлено
Кое-где поступают мудрее:
Походу Зейг ещё мудрее, так как у него есть большой запас банок дачного варенья и мёда с которым можно на долгое время вообще положить болт на этот сахар
Отправлено
есть большой запас банок дачного варенья и мёда с которым можно на долгое время вообще положить болт на этот сахар
Жаль у меня такого нету. Ну ничего. Может быть однажды прокрадусь к тебе на дачный участок под покровом ночи и угощусь там немного твоими запасами этими и возьму с собой парочку банок с вареньем. Воровать их не стану, наверное. Наломаю тебе там дров, куба на два, чтоб в долгу не быть и в расчёте. Оле-ап!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 марта 2022 - 18:21
Отправлено
Отправлено
Гречка, рис интересней.
Не знаю, как ты, а мне всегда нравилась гречневая или рисовая каша на молоке, посыпанная немного сахарком, очень вкусно. Да и греча эта проклятая уже у нас тоже по 180 рублей стоит за 1 кг... Скоро все пятьсот будет, наверное. Пища богов, блин, греча эта, ёптеть.
Сахар - это уже неотъемлемая часть приправы современного человека. Без него многие блюда будут казаться просто древнеегипетской стряпнёй. А ели они тогда, в основном, хлеб, лук, пиво и строили пирамиды свои загадочные, без сахара. Ты так же хочешь?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 17 марта 2022 - 19:46
Отправлено
Может быть однажды прокрадусь к тебе на дачный участок под покровом ночи и угощусь там немного твоими запасами этими и возьму с собой парочку банок с вареньем.
Ну щас там ничего нет, летом всё вывез. Из съестного щас там только баночка тушёнка, пара дошиков и шоколадка
Гречка, рис интересней.
А как же перловка!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых