Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Если последние места для поцелуев, то несложно догадаться, что могло происходить в будке киномеханика.
Что ж он там делал со своим огромным киноаппаратом? Явно это самое, потому что в провинциальных кинотеатрах, куда попадали уже весьма заезженные плёнки (ПЛЁНКИИИИ!!!), а эта древняя гигантская бормашина пребывала в плачевном (ну, мы-то знаем, что затраханном) состоянии, сбои бывали нередки. И тогда из зала доносился свист и самое ужасное ругательство для кинооператора: "Сапожник!"
спасаю червяков из луж
Отправлено
А если этот киномеханик была ещё женщиной, предположим, то это же ей тогда было вдвойне обиднее, что её сапожником обозвали, а не сапожницей.
ей там, в своей кондейке, на подобные различия было кристаллически пофиг, ибо некогда - пленку склеить, агрегат взбодрить и продолжить сеанс
Отправлено
Мне знакомый поляк сказал, что у них в языке нет вообще такого слова, как "босоногий". Сказал, что все говорят только обычно "без обуви". Какой же у них небогатый язык.
А на мой вопрос о том, как будет звучать "воришка", ответил, что "злодей". Получается, что я по ихнему буду как "злодей без обуви". Пхахахах! Умора! Сцуко, злодей без обуви.
Отправлено
Ты уже отошел. ШучуДа, я по привычке скорее. Тем более, что он обучается в процессе.
Мне кажется, что близок золотой век чата - все станут любить всех.
И я отойду на задний план, на перефирию зрения, затеряюсь как слёзы в дожде.
Перестань наталкивать меня на подобные мысли. Очень грустно.
Гугль считает несколько иначе: bosy złodziej.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых