Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В смысле? Там есть "Таверна", где можно болтать про всякое.А еще мне непонятно, вот перешел я по ссылке в дискорд сайта, но почему-то не вижу каналов для болтавни, так и должно быть?
Медовуха же https://xcook.info/p...t/medovuha.htmlПотом в Скайриме эль по модели был похож на мёд, а что такое мёд я и до сих не ведаю.
Отправлено
Принц Безумия, девушку завел? Судя по аватарке, ничего такая.
![]()
Что-то не так?
Там ещё дед из прошлого появлялся. Маленькое недоразумение.
Дед инсайд?)
Отправлено
Сим грешат многие, точней почти все, фэнтези произведения с как-бы средневековым антуражем. Хотя культура тотальной этиловой наркомании легко и часто прослеживается как и в стимпанке так и даже космофонтастике.Лет в 10-12 читал Властелин Колец и там в Ривенделле все пили эль...
Эль если не перепутал уже там лесные наяривают. Но и вино собственно тоже. Бильбо с гномами плавал в винных бочках.но я эль помню точно
+1Нафик.
Отправлено
Пребывая в статусе этилового наркомана :З
...
Кто ещё что предложит?
...
Эль если не перепутал уже там лесные наяривают. Но и вино собственно тоже. Бильбо с гномами плавал в винных бочках.
...
Особенно с шашлыком.
Предложим раннебританскую мифологию, вероятно, выросшую из кельтской и ХЗ какой ещё там, на островах. Эльфы в ней являются мистическим народом, круче людей, правильнее, красивее, умнее и так далее. Владеют не то чтобы магией, но какими-то сверхфизическими силами. Собственно, из всего этого и проистекают толкиеновские понтоватые эльфы, которые больше похожи не на отдельную расу, а на ... какую-то друидскую секту что ли. Скандинавские эльфы сродни гномам, сильфам, феям, они мелкие и не всегда дружелюбные (вот у Андерсена - всегда милые и добрые). Ну, в целом толкиеновские эльфы мне весьма симпатичны, они вроде как порядок в мире пытаются навести. С силами зла борются. Хотя их история полна гадких амбиций и междоусобных войн. А у кого не так?
Да, именно в винных бочках. Лесные хлестали вино особенно радостно (Трандуил Ороферыч охоч был до хорошего винишка, да и его команда лихо поддерживала, даже караульные на посту позволяли себе напиваться в тряпочку).
Чё, с шашлыком и так хорошо? Ну, в целом да, и так хорошо XD
спасаю червяков из луж
Отправлено
С огорчением для себя обнаружил недавно по новостям, что ведущий телепередачи Дмитрий Комаров, который вёл довольно интересную программу "Мир наизнанку", и которая у нас уже прекратилась к показу, по понятным причинами, отправился воевать в составе какой-то мотопехотной дивизии Украины в сторону Донбасса. Это сто пудово был он. Я запомнил его лицо. Эх, жаль. Скорее всего его просто убьют, если уже не убили. Там немногие из них сейчас выживают. И будет уже для него не Мир наизнанку, а кишки наизнанку. Блин, Димон, ну куда ты поехал?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых