Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ев, я второй.
В отрыве от контекста эта фраза звучит пошловато. Особенно с учетом обращение к Эвлару))
Отправлено
Все восемь редакций кодексов. Хотя я читала только пятый, седьмой и восьмой. Будем курить кодексы и запивать водкой.
Хуже - слаанешиты.
эй они лучше кхорнатиков те сразу тебя черепа лишат хотя может кому и лучше.
Отправлено
Вот купит амазон права на сериал по Вахе.
Сомнительно, ГВ по вахе контент в виде фильмов и игр компьютерных делает в основном когда хоронит чтото. Так было с Мордхеймом, Вахой Фб, Спейс Халком и т.д
Хотя Batеle Fleet Gothic поговаривают что вроде бы вернут как и Легио Титанику в виду популярности игр по вахе с этими темами
Надеюсь 3д принтеры быстрее начнут развиваться и удешевляться что бы ГВ стало более щедрыми на контент
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 29 апреля 2018 - 22:24
Отправлено
Ну Некромунду они вроде игру делают и про Механиков и какой- то вот сериал вроде как хотят выпускать. Блин сейчас по любой книге фэнтазии делают сериал. Мы в 2020 будем одно фэнтазии смотреть
Отправлено
Эльдары не могу быть культистами их душу сразу пожирает Слаанеш. Даже темные эльдары откупаются от Нее другими душами, а по новому бэку их душа постепенно усыхает и втягивается в варп поэтому им нужно постоянно кого - то мучать, чтобы жить.
Ну Некромунду они вроде игру делают и про Механиков и какой- то вот сериал вроде как хотят выпускать. Блин сейчас по любой книге фэнтазии делают сериал. Мы в 2020 будем одно фэнтазии смотреть
У них и кафе фирменное появилось=)
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 29 апреля 2018 - 22:48
Отправлено
Эм, чта эльдар создали древние чтобы те воевали с некротирами. Какие культы и псайкеры у темных эльдар, там нет псайкеров у них. Сланеш поглощает души и нельзя вырвать только спасти от поглощения, спрятав ее в камне душ, а потом его поместить в вечный цикл мира- корабля или планеты у экзодитов.
Отправлено
Эм, чта эльдар создали древние чтобы те воевали с некротирами.
Какие культы и псайкеры у темных эльдар, там нет псайкеров у них.
Сланеш поглощает души и нельзя вырвать только спасти. Либо в вечном цикле крафт- ворлде или планеты у экзодитов.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 29 апреля 2018 - 23:13
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых