Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
пора белым соусиком полить вермишельки.Но таки звиняйте, есть только вермешелька...
ЗЫ: кто хочет лицензионную 1Cную облу на халяву, не репак: ftp://filthshome.hldns.ru/Oblivion_1c (Пока я тута...)
Отправлено
Отправлено
Плохо ищите. На на рутрекере есть лицензия от 1С да и можно вообще версию от GOG поставить.
Мне обла не заходила, а вот никто не видел даггерфолл на юнити вроде делали ремейк?: Так хочу поиграть, но лень досмашину настраивать.
Белая вермишелька под белым соусом... Фу, расистские извращенцы, даешь черную
а другие цвета проводит парад вермешели.
Отправлено
а вот никто не видел даггерфолл на юнити вроде делали ремейк?
Римейка не встречал, но в любом случае можно поставить сборку от GOG, есть на том же рутрекере, там уже всё настроено, только бери да играй. Разе что русификатор поверх накатить нужно при необходимости.
Отправлено
Я наверное покажусь со всем старичьем, но я еще Арену помню. Я любила серию тес до 4 четвертой части. Но наверное всему виной, что тес моровинда ничего не ожидала. А про обливион читала в журналах и это ощущение когда выходишь из камеры играет музыка вот прям предвкушаешь игру мечты, а не деле ладно зато есть моды.
Отправлено
а вот никто не видел даггерфолл на юнити вроде делали ремейк?: Так хочу поиграть, но лень досмашину настраивать.
Отписывались про это. Настраивать ничего постороннее, по идее, не надо будет. Там прогресс уже существенный должен быть.
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых