Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У меня нет Дискорда.)
Кстати, давно мучают вопросы, а в чем разница между просто Skyrim, затем Skyrim SE, да и Skyrim AE? Не понимал, в какой играть.
И, тем более, почему у них отдельные темы модов, разве движок не один и тот же, как и сама игра?
Как было с Облой. Типа оригинал, потом KOTN, потом + SI, затем и вовсе Обл ЗИ. Но вышедшие моды же подходят к любой версии, только, если нет, которым нужны Оф допы. Но после установки Оф доп. всё равно же всё заработает.
Отправлено
Не совсем так, поскольку в движок, структуру файлов и библиотеки игры в каждом случае вносились изменения, а моды должны быть под это сообразно адаптированы. С Облой дело было иначе, т.е. без радикальных изменений.И, тем более, почему у них отдельные темы модов, разве движок не один и тот же, как и сама игра?
Отправлено
Не совсем так, поскольку в движок, структуру файлов и библиотеки игры в каждом случае вносились изменения, а моды должны быть под это сообразно адаптированы. С Облой дело было иначе, т.е. без радикальных изменений.
Так, а, если я решу поиграть - какой выбирать? В чем их кардинальные отличия? И, если какой-то самый полный? Типа, это три разные игры или просто три стадии развития одной игры?
Можно ли выбрать только один и получить весь контент или каждый уникален и что-то есть, чего-то нет?!
Отправлено
АЕ, как самый свежий, максимально полный, включая допы из платных модов "модного клуба" Беседки. LE - менее графонистый и самый старый, а значит, что модов к нему должно быть больше. SE как и LE, но чуть свежее и там как бы графон подтянули и воткнули "модный клуб". По основным DLC одинаковы все.Можно ли выбрать только один и получить весь контент или каждый уникален и что-то есть, чего-то нет?!
Отправлено
АЕ, как самый свежий, максимально полный, включая допы из платных модов "модного клуба" Беседки. LE - менее графонистый и самый старый, а значит, что модов к нему должно быть больше. SE как и LE, но чуть свежее и там как бы графон подтянули и воткнули "модный клуб". По основным DLC одинаковы все.
Если я правильно понял, то играть мне в "The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition"? Типа, это самая полная игра с дополнениями, которые одобрила сама Беседка? И всё протестировано, и они уверены, что сторонние моды в этой версии не нарушают атмосферу и лор игры?
То есть Skyrim SE это официальная версия от Беседки?
Отправлено
Не - не - не. Модифицировать я точно ничего не буду. Я думаю в будущем (когда-нибудь) пройти Скайрим. Вот и хочу понять, какой мне нужно качать, чтобы у меня было. Всё. Значит, АЕ.
И, вполне логичный вопрос. Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами? Давно видел множество очень крутых плагинов, но все они были платные и никак найти их "пиратски" было нельзя, хотя, вроде, сам Тод Говард в своё время говорил, стуча кулаком в грудь, что моддинг всегда будет бесплатным и Беседка никогда не одобрит взятия денег с трудолюбивых модмейеров. А оказывается, речь шла от третьих лицах и двойных стандартах и Беседка просто взяла этот "рынок" под крыло.(((
Отправлено
Моддинг не обязан быть полностью бесплатным.Любой человек имеет право продавать моды, основанные на собственных моделях/текстурах и т.д ,если это не запрещена разработчиками. Иначе это будет выглядеть как попытка обесценивания труда людей,которые тратят свое время и силы на создание модификаций.И, вполне логичный вопрос. Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами? Давно видел множество очень крутых плагинов, но все они были платные и никак найти их "пиратски" было нельзя, хотя, вроде, сам Тод Говард в своё время говорил, стуча кулаком в грудь, что моддинг всегда будет бесплатным и Беседка никогда не одобрит взятия денег с трудолюбивых модмейеров. А оказывается, речь шла от третьих лицах и двойных стандартах и Беседка просто взяла этот "рынок" под крыло.(((
Отправлено
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых