Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#18581 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26839

#18582 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Флудилка для выживших.  :smoke:

• Ewlar это нравится

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#18583 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 145 сообщений

Отправлено

А тут вообще бывают "реальные" сборки? Типа, встречи вживую форумчан? И, если да, то, когда планируется она в СПб? 

#18584 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 669 сообщений
  •    

Отправлено

А тут вообще бывают "реальные" сборки?

Бывали. Московские и Питерские. Сейчас такую тему актуальнее поднимать в дискорде Тосола.

#18585 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 145 сообщений

Отправлено

У меня нет Дискорда.)

Кстати, давно мучают вопросы, а в чем разница между просто Skyrim, затем Skyrim SE, да и Skyrim AE? Не понимал, в какой играть.

И, тем более, почему у них отдельные темы модов, разве движок не один и тот же, как и сама игра? 

Как было с Облой. Типа оригинал, потом KOTN, потом + SI, затем и вовсе Обл ЗИ. Но вышедшие моды же подходят к любой версии, только, если нет, которым нужны Оф допы. Но после установки Оф доп. всё равно же всё заработает.

#18586 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 669 сообщений
  •    

Отправлено

И, тем более, почему у них отдельные темы модов, разве движок не один и тот же, как и сама игра? 

Не совсем так, поскольку в движок, структуру файлов и библиотеки игры в каждом случае вносились изменения, а моды должны быть под это сообразно адаптированы. С Облой дело было иначе, т.е. без радикальных изменений.

#18587 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 145 сообщений

Отправлено

Не совсем так, поскольку в движок, структуру файлов и библиотеки игры в каждом случае вносились изменения, а моды должны быть под это сообразно адаптированы. С Облой дело было иначе, т.е. без радикальных изменений.

Так, а, если я решу поиграть - какой выбирать? В чем их кардинальные отличия? И, если какой-то самый полный? Типа, это три разные игры или просто три стадии развития одной игры? 

Можно ли выбрать только один и получить весь контент или каждый уникален и что-то есть, чего-то нет?!

#18588 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 669 сообщений
  •    

Отправлено

Можно ли выбрать только один и получить весь контент или каждый уникален и что-то есть, чего-то нет?!

АЕ, как самый свежий, максимально полный, включая допы из платных модов "модного клуба" Беседки. LE - менее графонистый и самый старый, а значит, что модов к нему должно быть больше. SE как и LE, но чуть свежее и там как бы графон подтянули и воткнули "модный клуб". По основным DLC одинаковы все.

#18589 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 145 сообщений

Отправлено

АЕ, как самый свежий, максимально полный, включая допы из платных модов "модного клуба" Беседки. LE - менее графонистый и самый старый, а значит, что модов к нему должно быть больше. SE как и LE, но чуть свежее и там как бы графон подтянули и воткнули "модный клуб". По основным DLC одинаковы все.

Если я правильно понял, то играть мне в "The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition"? Типа, это самая полная игра с дополнениями, которые одобрила сама Беседка? И всё протестировано, и они уверены, что сторонние моды в этой версии не нарушают атмосферу и лор игры?

То есть Skyrim SE это официальная версия от Беседки? 

#18590 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

У Ae есть огромная проблема в виде несовместимости с DAR,что исключает возможность использования современных глобальных модов ,которые перерабатывают систему боя.

#18591 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 669 сообщений
  •    

Отправлено

То есть Skyrim SE это официальная версия от Беседки?

Они все официальные, но SE без встроенных клубных половых излишеств, т.е. более "ванильный", чем АЕ, опять же к нему уже точно есть нужные фан.патчи и программы, да и модов достаточно.

#18592 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 145 сообщений

Отправлено

Не - не - не. Модифицировать я точно ничего не буду. Я думаю в будущем (когда-нибудь) пройти Скайрим. Вот и хочу понять, какой мне нужно качать, чтобы у меня было. Всё. Значит, АЕ.

И, вполне логичный вопрос. Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами? Давно видел множество очень крутых плагинов, но все они были платные и никак найти их "пиратски" было нельзя, хотя, вроде, сам Тод Говард в своё время говорил, стуча кулаком в грудь, что моддинг всегда будет бесплатным и Беседка никогда не одобрит взятия денег с трудолюбивых модмейеров. А оказывается, речь шла от третьих лицах и двойных стандартах и Беседка просто взяла этот "рынок" под крыло.(((

#18593 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

И, вполне логичный вопрос. Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами? Давно видел множество очень крутых плагинов, но все они были платные и никак найти их "пиратски" было нельзя, хотя, вроде, сам Тод Говард в своё время говорил, стуча кулаком в грудь, что моддинг всегда будет бесплатным и Беседка никогда не одобрит взятия денег с трудолюбивых модмейеров. А оказывается, речь шла от третьих лицах и двойных стандартах и Беседка просто взяла этот "рынок" под крыло.(((

Моддинг не обязан быть полностью бесплатным.Любой человек имеет право продавать моды, основанные на собственных моделях/текстурах и т.д ,если это не запрещена разработчиками. Иначе это будет выглядеть как попытка обесценивания труда людей,которые тратят свое время и силы на создание модификаций.

#18594 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 669 сообщений
  •    

Отправлено

Есть официальные версии Фоллаут 4 с допами?

Их не плодили особо. Fallout 4: Game of the Year Edition максимально актуален и включает все DLC.

#18595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 225 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте снова песни петь, пока я пьяный.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#18596 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 669 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте снова песни петь, пока я пьяный.

https://youtube.com/watch?v=FxnkTF8s--s

#18597 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

*достает самогон*
  • Ewlar это нравится
электронная подпись

#18598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 225 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=hDvIfN9alvs

Так, я чёт лучшей постановки не нашёл. Мне лень.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#18599 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 546 сообщений
  •    

Отправлено

С Рождеством, народ

Осторожнее с хмельным

#18600 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч