Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вы где все шляетесь, бухаете до сих пор что ли?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Если камень ещё и не драгоценный, то вообще нехорошо.
...А вы чем заняты, господин эльф?
В данный момент - кофейно-сырно-колбасным завтраком. Часть дел уже сделана, часть ещё впереди. Но завтрак перед ноутбуком - один из самых клёвых моментов дня.
Спалился всё-таки. Залегай в берлогу и громко не чихай. Одного не пойму: на кой тебе розовый ноутбук-то?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Эх, если быЕсли камень ещё и не драгоценный, то вообще нехорошо.
В данный момент - кофейно-сырно-колбасным завтраком. Часть дел уже сделана, часть ещё впереди. Но завтрак перед ноутбуком - один из самых клёвых моментов дня.
Отправлено
Спалился всё-таки. Залегай в берлогу и громко не чихай. Одного не пойму: на кой тебе розовый ноутбук-то?
Одного не пойму. Ты думаешь, что я один по стране всей этой бегаю босиком везде, в штанах цвета хаки, и тырю розовые ноутбуки для своих девчонок-поклонниц? Не, мне нравятся серого цвета.
Отправлено
... я один по стране всей этой бегаю босиком везде, в штанах цвета хаки...
Да. Остальные босоногие, что мне встречались, были в белых.
спасаю червяков из луж
Отправлено
У нас в 90-е бродили по городу Белые Братья. Реально босиком в любую погоду и в белых одеждах из простыни.
Да я знаю, помню, ты говорил это как-то после пары бутылок подсолнечного масла. На самом деле это, скорее всего, были просто какие-нибудь бедные студенты, переодетые в одежду кающегося грешника, из-за неуспеваемости по учёбе или для отыгрыша специальной роли. Таких хватает везде. Страна то большая.
Отправлено
Агада, говорили. Было-с.
...скорее всего, были просто какие-нибудь бедные студенты, переодетые в одежду кающегося грешника...
Думаю, это просто были психи в попытке заработать... какое-нибудь блаженство. Денег им всё равно никто не давал. Да они особо и не просили. Но выглядело поганенько.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Добрый день. Не уверен та ли это тема, искал "флудильню".
Может, кто помнит, одно время (совсем недолго) выпускался шоколад, вроде от Милки по типу Киндер Сюрприза. Типа два слоя молочных, белый и коричневый. На вкус была точной копией яйца.
Найти не могу название даже старое, тем более, чтобы купить. Может, кто помнит или известно больше подробностей?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых