Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Давненько таких ржачных шуток мне не попадалось.Игра готика стоящая или просто копирка со скайрима?
Отправлено
Arcania: Gothic 4 к серии Готика имеет крайне опосредованное отношение, т.к. её делали совсем не авторы серии, но даже так она на Скурим не очень тянет, поскольку больше тяготеет к линейному формату приключения. Типа как Два Мымра.Это не шутка, я серъезно, на ютубе увидео летсплей этой игры 2010 года, кажется 4 часть и пахнуло аж скайримом.
Отправлено
4ю - точно лесом, там далекооооо до чего бы то ни было в свитках
Не, ну... Пару вечеров можно и поиграть от нефиг делать, но там нечему запоминаться. Капец-какой проходной коридорный боевичок с простейшей билдовкой
На счёт остальных Готик ничё не скажу. Они все олдскульные. Не то, чтоб выдающиеся какие. Похоже - в них рубятся изза ностальгии в 1ю очередь.. Но там есть своя хардкорность.... Можт кому пригодится
Правда в оупэн-ворлдовой трёшке лукарь дико рулит, сводя на *нет* мили стратегию до морковкиных загодей. А вся игра (как и все игрули Пираний) в 1ю очередь под мили во всём и затачивалась
Довольно перекошенные в своей боёвке игры у них получаются ---- в Свиткачах хоть интересно баговые лазейки выискивать при всём сомне возможностей и их комбинаторике. А можно модами всё нахрен перевернуть как угодно. А тут... линейненько так
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 07 апреля 2023 - 15:58
Отправлено
А какие там страшные женские NPC... Не удивительно, что ГГ бежит от свадьбы, как чёрт от ладана.Не, ну... Пару вечеров можно и поиграть от нефиг делать, но там нечему запоминаться. Капец-проходной коридорный боевичок с простейшей билдовкой
Отправлено
А какие там страшные женские NPC... Не удивительно, что ГГ бежит от свадьбы, как чёрт от ладана.
Что до повествовастики.. Вообще срать на неё - абсолютно не интересно было. Не знаю ничегошеньки об этом там(
Я ничего об этой игруле не помню, окромя того, что
--- ей плевать на магию, не до каста \\ опять, как в начале приходиться ДаркСоулничать во всю - перекаты и мили тычки \\ Банки всю игру нахрен не нужны были на наипредельнейшей сложности... Как дело до боссца = глыть-глыть десятками.. Дооооо, умно - хлеще некуда. Хорошо, я их не продавал - поленился. Живучесть нужна чисто милишная, предельно пришлось выжать -- и то маловато было = билд мага и лукаря - тотальнейшее мясо на блюде чисто в финале. Это тупо
При чём перепроверил на минимальнейшей и на наивысшей сложности = приблизительно одно и то же, только - дольше, и соответственно, больше сожратых банок. Никакой разницы
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 07 апреля 2023 - 16:21
Отправлено
Каждый запомнил своё.я ничего об этой игруле не помню, окромя того, что...
Отправлено
Я тож за другим пришёл, но такое, когда оно везде, просто незабываемо.
[img.jpg]
"Мурдра"...)
ну-с.............. выхлядить СреднеВековенько АутентишЪно)))
Отправлено
Игра готика стоящая или просто копирка со скайрима?
Ты теперь все игры будешь сравнивать с Шауримом?
Правда в оупэн-ворлдовой трёшке лукарь дико рулит, сводя на *нет* мили стратегию до морковкиных загодей.
По своему опыту скажу, лукарь там проигрывает магу там во всём (исключение, только, то что во время натягивания тетивы можем двигаться). Урон хуже, натягивание долгое (у арбалета ещё хуже), нужно прицеливаться и заниматься расчётом полёта стрелы, а некоторых гамадрилов стрелы не берут совсем, во всяком случае обычные стрелы) ....у магической фигни автоматическое нацеливание, а кроме этого усиленная атака ещё и самонаводящаяся....ага ни какой негодник не убежит
Отправлено
Готика, по таким критериям, тоже классика и её знать ещё более обязательно. А, ну и девятую Ультиму тоже.Ну скайрим это же классика же, это надо знать!
Отправлено
Да, "Готика" - классика, однозначно. Притом в процессе она воспринималась именно как классика с новыми возможностями. "Скайрим" же родился лишь несколько лет назад. Он отлично продуман, а благодаря возможности самых разных модификаций, он ещё и принимает у каждого игрока свой индивидуальный образ. Но связь этих игр всё же есть: это жанр фэнтези.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых