Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ужас что за жирная жирдюха то, в 7-9 фильмах звездных войн насколько я знаю ее не было, в игре репаблик комманд и академия джедай ее тоже не было, откуда же она тогда или это новый персонаж?
https://www.youtube.com/watch?v=DO4GExQUlD0
Отправлено
откуда же она тогда или это новый персонаж?
Из лабиринта минотавра. Это же очевидно. Сначала у неё в руках был его Лабрис. Это уже потом она сменила его на световой меч.
Минотавр просто не стал её есть, из-за её уродства и страхолюдства. Ну а потом она бежала от него и стала путешествовать по галактике, в поисках новых приключений.
Отправлено
Я так понимаю Асока.Ужас что за жирная жирдюха то,
1) Сюжет JK был исчерпан. В довершение к нему 1:1 повторяя геймплей четвёртой части натянули ещё годно прокатившую Аккадемию и следом провальную Мару Джейд (но над последней впрочем и совсем не напрягались попросту). Впрочем на взлёте успеха там была ещё куча совсем мелочи.
Отправлено
Сейчас идеи JK перекочевали в серию Star Wars Jedi, причём вродь достаточно успешно. А сюжеты да... Но лучше так, чем никак.1) Сюжет JK был исчерпан.
Отправлено
Я так понимаю Асока.
Преуспевающий подросток - вчерашний юнлинг завершившая обучение под наставничеством Энакина и вступившая в войну клонов.
Персонаж из серий комиксов Марвела получивший киноадаптацию в мульт-сериале по войнам-клонов. В Лего-войнах тоже вроде была.
Ну и да, тут её определённо раздиснеило. Она должна быть тощая малявка.
Но в принципе не вчера стало ясно - вселенная ЗВ умерла. Хорошего там в рамках официала уже можно не ждать.
Почему она должна быть тощей молявкой, когда действия сериала разворачиваются спустя лет так 10-20, а то и все 30, после войн клонов? Она в Павстанцах уже была совсем не молявкой, а их действия происходит пораллельно оригинальной трилогии.
Конечно, можно много спорить о том умерли ЗВ, или нет, под дествиям Диснея, но у Дисней есть не плохие проекты по ЗВ и Дисней вполне может в норм фильм по ЗВ и вообще в проект по ЗВ, если отойдут от детского рейтинга и попытаются что-то снять более взрослое. Но уавы, пока желание бобла заработать и при этом продвигать политикеу партии униженных и обиженных потреблядей, будет и дальше продолжать сказываться на наполнении продуктов, выспускаемых Голливудом.
Так что нет, такого геймплея в декорациях ЗВ можно не ждать. Правда, я ибо не играл, незнаю какова там ситуация в Battlefront-ах, но там вроде тоже можно играть и за форсюзеров.
Хотел бы я игру по ЗВ за форсюзеров с геймплеем из Батлфронта. Там за них играть прям шикарно. Главное, слишком быстро не помереть, а то они там нефига не имбы и тройка пехотинцев их вполне успешно ушатывает, если играть не аккуратно)))
Отправлено
Ну скайрим это же классика же, это надо знать!
Да кто такой этот ваш Скайрим? Это какой-то хоккейный симулятор?
Что я могу сказать про Готику... Не играл,
еще одну грязную тварь
Что-то тут не сходится ![]()
Два Мымра.
Кстати, давно было интересно в чём суть этого названия? В игре мир один, а в названии два
Хотя помню от игры прям так и ждал, что там будет какая-нить тема про параллельную вселенную, план Обливиона, подземный мир, загробный мир и т.п....но ничего даже косвенно намекающего на какое-то разделение миров в игре я не встретил ![]()
Отправлено
Чем она мне больше всего запомнилась так тем что вторая часть там вообще совсем откровенно недоделанная.
Это когда в начале игры открываешь мировую карту и такой ММММ! какой огромный мир, затем ухх какой большой пустнный остров, потом нуууу такой себе китайский маленький островок, далее эээй! что это меня заперли на маленьком тесном болоте?, а потмом в смысле финальный бой и титры? ![]()
Её потом допиливали с перерывами в несколько лет.
Ты про те запоздалые ДЛС? про существование которых мало кто знает ![]()
Отправлено
Отправлено
...Но лучше так, чем никак.
Эльфы другого мнения. Вот честно, отватило меня от ЗВ, лучше бы сделали что-то новое великое, а то прицепятся к готовой классике и доведут её до банальщины своими бездарными продолжениями и предысториями. да так, что потом уже классика воспринимается как анекдот.
Но сделать своё - это же талант нужен, чего проще по проторенной дорожке бегать.

спасаю червяков из луж
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых