Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ужас что за жирная жирдюха то, в 7-9 фильмах звездных войн насколько я знаю ее не было, в игре репаблик комманд и академия джедай ее тоже не было, откуда же она тогда или это новый персонаж?
https://www.youtube.com/watch?v=DO4GExQUlD0
Отправлено
откуда же она тогда или это новый персонаж?
Из лабиринта минотавра. Это же очевидно. Сначала у неё в руках был его Лабрис. Это уже потом она сменила его на световой меч. Минотавр просто не стал её есть, из-за её уродства и страхолюдства. Ну а потом она бежала от него и стала путешествовать по галактике, в поисках новых приключений.
Отправлено
Я так понимаю Асока.Ужас что за жирная жирдюха то,
1) Сюжет JK был исчерпан. В довершение к нему 1:1 повторяя геймплей четвёртой части натянули ещё годно прокатившую Аккадемию и следом провальную Мару Джейд (но над последней впрочем и совсем не напрягались попросту). Впрочем на взлёте успеха там была ещё куча совсем мелочи.
Отправлено
Сейчас идеи JK перекочевали в серию Star Wars Jedi, причём вродь достаточно успешно. А сюжеты да... Но лучше так, чем никак.1) Сюжет JK был исчерпан.
Отправлено
Я так понимаю Асока.
Преуспевающий подросток - вчерашний юнлинг завершившая обучение под наставничеством Энакина и вступившая в войну клонов.
Персонаж из серий комиксов Марвела получивший киноадаптацию в мульт-сериале по войнам-клонов. В Лего-войнах тоже вроде была.
Ну и да, тут её определённо раздиснеило. Она должна быть тощая малявка.
Но в принципе не вчера стало ясно - вселенная ЗВ умерла. Хорошего там в рамках официала уже можно не ждать.
Почему она должна быть тощей молявкой, когда действия сериала разворачиваются спустя лет так 10-20, а то и все 30, после войн клонов? Она в Павстанцах уже была совсем не молявкой, а их действия происходит пораллельно оригинальной трилогии.
Конечно, можно много спорить о том умерли ЗВ, или нет, под дествиям Диснея, но у Дисней есть не плохие проекты по ЗВ и Дисней вполне может в норм фильм по ЗВ и вообще в проект по ЗВ, если отойдут от детского рейтинга и попытаются что-то снять более взрослое. Но уавы, пока желание бобла заработать и при этом продвигать политикеу партии униженных и обиженных потреблядей, будет и дальше продолжать сказываться на наполнении продуктов, выспускаемых Голливудом.
Так что нет, такого геймплея в декорациях ЗВ можно не ждать. Правда, я ибо не играл, незнаю какова там ситуация в Battlefront-ах, но там вроде тоже можно играть и за форсюзеров.
Хотел бы я игру по ЗВ за форсюзеров с геймплеем из Батлфронта. Там за них играть прям шикарно. Главное, слишком быстро не помереть, а то они там нефига не имбы и тройка пехотинцев их вполне успешно ушатывает, если играть не аккуратно)))
Отправлено
Ну скайрим это же классика же, это надо знать!
Да кто такой этот ваш Скайрим? Это какой-то хоккейный симулятор?
Что я могу сказать про Готику... Не играл,
еще одну грязную тварь
Что-то тут не сходится
Два Мымра.
Кстати, давно было интересно в чём суть этого названия? В игре мир один, а в названии два Хотя помню от игры прям так и ждал, что там будет какая-нить тема про параллельную вселенную, план Обливиона, подземный мир, загробный мир и т.п....но ничего даже косвенно намекающего на какое-то разделение миров в игре я не встретил
Отправлено
Чем она мне больше всего запомнилась так тем что вторая часть там вообще совсем откровенно недоделанная.
Это когда в начале игры открываешь мировую карту и такой ММММ! какой огромный мир, затем ухх какой большой пустнный остров, потом нуууу такой себе китайский маленький островок, далее эээй! что это меня заперли на маленьком тесном болоте?, а потмом в смысле финальный бой и титры?
Её потом допиливали с перерывами в несколько лет.
Ты про те запоздалые ДЛС? про существование которых мало кто знает
Отправлено
Отправлено
...Но лучше так, чем никак.
Эльфы другого мнения. Вот честно, отватило меня от ЗВ, лучше бы сделали что-то новое великое, а то прицепятся к готовой классике и доведут её до банальщины своими бездарными продолжениями и предысториями. да так, что потом уже классика воспринимается как анекдот.
Но сделать своё - это же талант нужен, чего проще по проторенной дорожке бегать.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых