Просто пишем слово (или фразу) из мира TES которое приходит нам в голову (как ассоциация с предыдущим).
Начинаю: Гуар
Отправлено
- Robot Chappie это нравится
Отправлено
Телега, Ралоф, ёлки, Хелген... (с интонацией Ночь, улица, фонарь, аптека...)
- AlexNerevarin и Ewlar нравится это
Отправлено
...- Свою ассоциацию я постараюсь описать коротко. Ибо краткость - сестра таланта, а избыточность - сестра сестры таланта. С сестрой сестры таланта я мало знаком. Не хватает возможностей "охватить неохватываемое". Я не имею ввиду внешние параметры оной. Учтя это, да и многое другое. Об чём здесь говорить непристало, в виду естественных ограничений в названии темы. Приступим к тому, об чём была речь в начале моего не продолжительного и краткого, на мой скромный взгляд, пролога. Свою ассоциацию, с вашего позволения, вырожу в двух строках. Первая строка будет "пониматься" вами быстро и долго. Вторая - долго и быстро.
- Elder Scrolls 5: Skyrim "Vilja in Skyrim".
- Секрет Сократа: Как мудрец смог ужиться с ворчливой женой 9.12.2018
Сократ, как и большинство великих философов, был, по отзывам современников, человеком, презирающим богатство и мирские блага. Вероятно, именно поэтому он постоянно навлекал на себя гнев супруги.
Ксантиппа (так звали жену афинского мудреца) обладала весьма сварливым и склочным характером. Как живое воплощение древнегреческой богини Мегеры, супруга терзала философа, день за днем отравляя его существование.
Р. ван Бломмендаль. Сократ и Ксантиппа. Фрагмент
(пропущено самое интересное)
И все же, несмотря на все разногласия, муж и жена были вместе до конца. Они оставались верны друг другу и воспитали прекрасных сыновей.
Читать полностью: https://zen.yandex.r...e4a2?&from=feed
Отправлено
...- Странно. Я думал, что у играющих в игру Elder Scrolls 5: Skyrim есть компьютеры. При помощи которого можно определить все возможные "ассоциации" фанатов упомянутой игры. Ан нет. Они действуют "по старинке", используя свой огромный словарный запас и неисчерпаемый мудростью свой ум. Восхитительно и неугасаемо занимательно это наблюдать у уважаемых, при полном отсутствии неестественности и наличии подкупающей непосредственности у них.
Темы с аналогичным тегами форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Опрос
А вы к кому относитесь из этих четырёх?Автор Босоногий воришка, 15 сен 2020 форумная игра |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Неисправимый оптимистАвтор Ewlar, 28 апр 2020 форумная игра |
|
|||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Слово по картинкамАвтор Atosamyc, 03 июл 2019 форумная игра и 1 еще... |
|