Просто пишем слово (или фразу) из мира TES которое приходит нам в голову (как ассоциация с предыдущим).
Начинаю: Гуар
Отправлено
- Robot Chappie это нравится
Отправлено
...- Странно. Я думал, что у играющих в игру Elder Scrolls 5: Skyrim есть компьютеры. При помощи которого можно определить все возможные "ассоциации" фанатов упомянутой игры. Ан нет. Они действуют "по старинке", используя свой огромный словарный запас и неисчерпаемый мудростью свой ум. Восхитительно и неугасаемо занимательно это наблюдать у уважаемых, при полном отсутствии неестественности и наличии подкупающей непосредственности у них.
Ассоциации по миру ТЕS. Простите, с кем\чем должны ассоциироваться для следующего игрока Сократ и Ксантиппа с ее пресловутым горшком?
- Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь? Я занят — делаю рыбные палочки. Тут нужно тонкое состояние души!
Шеогорат
Отправлено
...- Уже лучше. А то выглядит как в младшей ясельной группе. Где идёт пополнение "своей базы данных" незнакомыми словами. Для них это нормально. ...Не думаю, что мои мысли будут восприняты не правильно. В упомянутой игре есть и юмор.
у каждого свои ассоциации, которые могут быть выражены и предложением, и словосочетанием, и одним словом. Ваши претензии не обоснованы (см. первый пост)
Орк-каджит из Альд Даэдрота: "Как тебе мой хвост?"
орк Ушнар
- аshenn это нравится
Отправлено
...- Не думаю, что я внесу в ваше сознание что - то новое, или смуту. Отнюдь. Мне вообще - пофигу дойдут до вашего сознания мои мысли, или нет. Абсолютно. Я уважаю мнение и мысли каждого живущего на Земле. При этом, имею право высказать и свои мысли. Только и всего. Я не "ищу врагов". Поэтому, их у меня нет. ...Так, между прочим.
Темы с аналогичным тегами форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Опрос
А вы к кому относитесь из этих четырёх?Автор Босоногий воришка, 15 сен 2020 форумная игра |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Неисправимый оптимистАвтор Ewlar, 28 апр 2020 форумная игра |
|
|||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Слово по картинкамАвтор Atosamyc, 03 июл 2019 форумная игра и 1 еще... |
|