Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Вау, я почему то думал что это фокс будет... А это длинная мафия
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Все так думали, а вот...
Отправлено
Ой, ну это же бал у сатаны, сплошные сюрпризы, сплошные сюрпризы.Вау, я почему то думал что это фокс будет... А это длинная мафия
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Как можно не любить Мастера и Маргариту?
Или ее в школе начали проходить?
Отправлено
Как можно не любить Мастера и Маргариту?
Или ее в школе начали проходить?
Ну, в школе нас заставляли её читать, но я этого тогда не сделал. Войну и мир, да. Преступление и наказание - с удовольствием. Мастер и маргарита - ошибка системы и выход на рабочий стол.
Не знаю почему. Я ни сколь ни умоляю величия этого произведения и говорю лишь о том, что мне, глупому инженеру, его не понять. Но это уже разговор о литературе...
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
Ну тут же не нужен первоисточник. Открою секрет не люблю Отверженных, но играть в фокс мне не помешало.
Отправлено
А кто прибавил половинку?
"Мастер и Маргарита" имеет возрастной рейтинг 18+, ИМХО.
А вообще, мессир его знает, хотя я серьезно подозреваю Бегемота, от этого шута спасу нет. Небось, он и по теме записи прошелся, перевернул все с ног на голову, впихнул безвкусно целых три главы вместо одной (первая осталась прежняя, третья - тоже без изменений, просто вынесена отдельно, вторая знакомит нас с мутной компанией, понаехавшей в Москву).
Отправлено
Ну вот понаехали в столицу
Не шалим, никого не трогаем, примус починяем.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых