Osidius the Emphatic Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Локальные правила темы Спойлер В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Сорян, анонс нормальный делать не могу, ибо тема-то закрыта. Если придет кто-то из уполномоченных - можете распорядиться и темой и очередностью игр по своему усмотрению. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 14 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Йеееее!!! :yahoo: С новым нечатиком нас!! Ося, я тебя люблю :wub: 4
Darth Kraken Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 О да. Я давно этого ждал. Именно Фейблс, в смысле. Регалии
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Значит Драж любит девушек думает про тролльчиху. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Думаю, запись откроем где-нибудь через неделю и там 15 или 22 примерно начнем, чтобы учащиеся тож успели подтянуться при желании 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 и у меня как раз отчет через неделю закончится)
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Драдж Холли ждет твоего перса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 01.06.2018 14:33:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Думаю, запись откроем где-нибудь через неделю и там 15 или 22 примерно начнем, чтобы учащиеся тож успели подтянуться при желании От имени учащихся - благодарное фыр! :give_rose: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 01.06.2018 15:51:18, Эйрин сказал(-а): Драдж Холли ждет твоего персаHell yeah=) I waited too long for a sweet Holly, and i am not sure that someone here is brave enough to handle her rolehttps://youtu.be/Xwp2RlPjGF8 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Другими словами, нужно больше женщин. 4
Кайра Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 01.06.2018 17:48:00, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Hell yeah=) I waited too long for a sweet Holly, and i am not sure that someone here is brave enough to handle her rolehttps://youtu.be/Xwp2RlPjGF8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ну эту игру по причине госов я пожалуй пропущу, а так всем удачи (пойду попкорн готовить) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 01.06.2018 19:52:24, Эйрин сказал(-а):01.06.2018 17:48:00, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Hell yeah=) I waited too long for a sweet Holly, and i am not sure that someone here is brave enough to handle her rolehttps://youtu.be/Xwp2RlPjGF8 Mine Holly was younger, thinner and better=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 зато эта - настоящая)) а не мультяшная подделка.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 02.06.2018 07:19:12, Laion сказал(-а): зато эта - настоящая)) а не мультяшная подделка.No more than Holly she is, and Holly was not some old fat troll under illusion spell drugs Изменено 2 июня, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Хочешь сказать, мультяшная Холли без чар красавица? :)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 02.06.2018 08:19:57, Laion сказал(-а): Хочешь сказать, мультяшная Холли без чар красавица? :)http://brianorndorf.typepad.com/.a/6a00e54ee7b64288330176164307e5970c-popuphttp://picture-cdn.wheretoget.it/wcp4sl-l-610x610-dress-holli-cool+world.jpg Изменено 2 июня, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 08:22:59, Laion сказал(-а): жуть.Ким Бейсингер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 я знаю, кто это. Но на этом фото она ужасна.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Жуткая мультяшка красивее Холли. Это все равно что сравнить настоящию женщину и резиновую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Игра по Fables является моей одной из самых любимых мафий, в которые я играл, и по логической части, и по степени моей эмоциональной вовлечённости в отыгрыш. И я очень рад, что до моего катарсиса осталось всего три дня и я смогу поиграть в продолжение! 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 предыдущая мафия для меня была очень эмоциональной) Правда, в логичку я не успела поиграть. :sweat:
Кайра Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Я в рп не успела ибо в августе тогда как раз сдача продукции шла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 06:55:42, Kurasagi сказал(-а):эту игру по причине госов я пожалуй пропущу а когда госы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти