Еще ни разу не доводилось поздравлять сайт Но я попробую.
С Днем рождения, TESALL! Поздравляю с одиннадцатилетием! И в честь такой цифры - я попробую написать 11 пунктов того, почему считаю tesall крутым среди аналогичных сайтов.
1. TESALL - самый ламповый сайт. Он всегда встречает теплой атмосферой и кучей людей, готовых тебе помочь. TESALL никогда не кинет в тебя ботинком первый.
2. TESALL - самый удобный сайт. Здесь самый приятный интерфейс, который не вынуждает ждать 10 переходов от одной категории к другой, чтобы скачать в итоге то, что тебе нужно. И, в отличие от всех (?), имеет светлый интерфейс, который намного приятнее для глаз и совсем не напрягает их.
3. TESALL имеет свой сервер. Само собой, который необходимо оплачивать. Но лично для меня, как для недомоддера, приятна мысль, что мои файлы лежат НА САЙТЕ, а не где-то на яндексе, ссылку с которого можно просто вставить куда угодно. Для того, чтобы вставить ссылку на обменник, нужно 1) иметь регистрацию; 2) скачать мод. Это же позволяет вести достоверную статистику скачиваний.
4. TESALL - это оперативный перевод требующих того модов и куча уникальных, которых больше нигде не найти.
5. TESALL - это отсутствие "упоротого" народа в комментариях под модами. Точнее, если они и есть, их совсем не так много, как на других русскоязычных сайтах. Комментарии, в большинстве своем, все же "по делу".
6. TESALL - это многочисленные мероприятия и конкурсы. Несмотря на печальную статистику по участию народа в них, я все же считаю, что сам факт того, что они есть и проводятся - очень крут. Это в любом случае Возможность. Приятно, что она есть.
7. TESALL - это галерея, аналога которой среди других русскоязычных сайтов не встретить. Полноценный раздел, который посвящен только картинкам. И просто незаменимая штука, когда у тебя реально ПАЧКА скринов, которую тот же фликр не вывезет, а грузить так на форум или по одной - нуу... Откровенно не торт XD
8. TESALL - это адекватная администрация. Очень. Адекватная. Администрация. Которая будет возиться с тобой даже если ты совсем ДЕБИЛ. И не понимаешь ни с первого раза, ни со второго, ни с десятого. Печально, что мы этого так часто не ценим. Администрация, которая еще ни разу не прописала мне леща за 100 правок файла после кнопки "Публикация".
9. TESALL - оплот толерантности. Вне зависимости от твоего пола, внешности, ориентации и предпочтений - TESALL тебя не осудит. Только действуй в рамках правил - и все будет хорошо. Наверняка найдется еще пара-тройка извращенцев людей, которым нравится то же, что и тебе.
10. TESALL имеет свой вариант "VIP" аккаунтов, дающих ряд приятных плюшек. Причем не так давно была разработана еще система, которая позволяет выбрать именно такой аккаунт, который нужен тебе. И на такие аккаунты часто скидки, так что и возможность поддержать сайт - и добавляет ряд Реально крутых вещей типа тех же альбомов.
11. TESALL пытается постоянно развиваться. TESALL - живой сайт. В плане того, что можно изменить/улучшить - TESALL действительно развивается и становится лучше. За несколько лет пребывания на нем он стал мне почти родным. И это, безусловно, огромное приятное рус комьюнити.
С праздником тебя!