Популярный пост Siegrun Опубликовано 7 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2018 В честь дня рождения любимого сайта — большая лотерея! Поздравьте любимый сайт в этой теме и выиграйте один из многочисленных призов: — Ключи на разные игры — Скидки на приобретение игр в магазине наших партнеров Gameray.ruИ главные призы! В честь одиннадцатилетия сайта разыгрывается одиннадцать паков из разных игр по 5 шт. Детективы, квесты, приключения, симуляторы, экшены ждут своих хозяев. Поздравить нас можно прозой, стихами, картинками и даже музыкой или видео — главное, чтобы все это было вашего собственного авторства. Один пользователь может оставить одно поздравление, большое или маленькое — неважно, и претендовать на один приз. Победителей определит всемогущий Кубик 12 марта! Тема будет закрыта в ночь на 12 марта, спешите. 39 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dawnguard45 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Поздравляю тебя, сайт народный! Я вообще стихи не писал, Но теперь я прозрел разнородно. И в твою честь писать стал. Да не сгубят тебя ураганы, Землетрясы, потопы, бураны, Конец света и толпы людей - Доживи до конца своих дней. Да постигнут тебя все удачи, Чтоб хватало на хостинг всегда. Ну, а тех будет ждать неудача, Кто желает её нам всегда. Ты живи, живи здраво и бодро. Мы тебя не забудем во век, Будь здоров, сайт наш народный Ты не сайт - ты почти человек. 15 Можно смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как оформляется заказ на покупку скайрима
Stark Monro Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Сочиню я хокку. Не получилось ничего. С днем рождения. :pardon: 10 Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Я не так давно на сайте, но безумно рад и счастлив здесь находиться. Очень много хороших людей нашлось. Очень много интересной информации. И вообще чувствуешь себя как дома, в семье. Дружной, готовой помочь и поддержать.И вот! Самое главное, с днем рождения Тесалл! Расти и дальше большим, сильным, интересным, в общем лучшим!С праздником. Ну и конечно же, поздравляю с праздником наших милых дам, к числу коих относится и всеми уважаемая, и даже, я бы сказал, наша любимая хозяйка. Просто будьте всегда красивы и радуйте взор! 12 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Хочу поздравить сайт и замечательных творческих людей,что обитает на нем. С Днем Рождения Тess All. :Живи и процветай много лет!!! 10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
GLOCKNAR Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 С Днем Рождения Тesall. Желаю долгих лет процветания и прочих, хороших вещей. Всех причастных женщин и девушек, в прошедшим(извините), 8 марта. Желаю всего хорошего, плохого не желаю. 7 «И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл.
Istomin1986 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Поздравляю наш прекрасный сайт и его дружный коллектив с замечательным праздником. Желаю долгих лет стабильной работы, моря отличных новостей и конкурсов. 5
_NightBlade_ Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Один из лучших сайтов с модами на мои любимые игры. С днём рождения TESALL! 3
Plekter Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 С днем рождения Tesall, поздравляю с 11-летием и хочу сказать спасибо, вы преображаете мой скайрим больше года. TESALL-Ты лучший!!! 3
Taumaturg Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Уже давно больше чем просто сайт модификаций, родной Tesall отбирает лучшее для моей любимый игры, держит меня в курсе игровых новостей и радует интересными обсуждениями. С днём рождения вашего творения, команда Tesall. желаю, чтобы ваше дело приносило вам достаточно денег и прочего профита! Добра вам и творческих успехов!!! 3
DoreEMe Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Мир чудес и прочих плюшек Подарил мне tesall.ru Удивиться он заставил, Вдохновил и музой стал Морровинд, Обливион, Скайрим, Ведьмак, Фоллаут, даже Сталкер. Многих игр увеличил кругозор, Благодарю тебя за все заслуги Великолепный tesall.ru =========================== Спасибо за то, что все время работали для нас, и продолжаете радовать различными модами. 3
Naiмan Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 С днем рождения тебя сайт мой любимый Теsall желаю счастья,здоровья и процветания 3
Miha004 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Впервые на сайт я ваш набрёл и мод на скайрим я тут нашел И снова в раз второй пришел за модом я И как-то раз понял я что лучше сайта с модами в инете нет И полюбил я сайт ваш за людей, за контент и за общение с людьми Поэтому желаю я счастья, здоровья, процветания и всего наилучшего. :) 3
sanya9999 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего и побольше и что бы за это ничего не было 3
Orbite Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ох, сколько же модов я отсюда накачал, поздравляю, желаю еще большего развития сайта и конечно же выхода ТЕС 6 3
Darak5959 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Аве Tesall! Да будет вечным ваш покой, да будет вечным ваше счастье. Спасибо, что вы есть! 3 Не навязывайся людям, которым и без тебя хорошо.
vanga Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Замечательная база данных и игровых форумов. Обожаю этот сайт, много раз спасал. С днем рождения сайтик! 3
Al Sin Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Поздравляю сообщество с юбилеем ещё раз. Больше статей, больше тем, больше ФРПГ, выше профессионализм в галереях. Больше активных юзеров создающих контент, настроение и просто атмосферу самим своим присутствием! И пусть для многих эта тема не останется единственной активностью за годы :crazy: 6
Mistery Force Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) - Автор не я. Поздравляю с 11-летием. Шоб норм моды были и активность пользователей! Изменено 10 марта, 2018 пользователем Mistery Force 3
MrAlukarD Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Поздравляю С Днём Рождения Мой Любимый сайт с модами! Пусть хостинг будет дешевым и админам всегда будет хватать на печеньки и пиво))) 2
GnGRaf Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Чтобы всегда стоял хостинг, Чтобы не было ддосов, Чтобы всё было супер, С днём рождения любимый, tesall) 1
evan-lan Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 От всей души, за весь контент и представленный материал огромная благодарность, удачи и успеха тем, кто сумел это всё организовать, счастья, здоровья, тепла и благополучия им и их семьям, С Праздником !!!))) 1
kondar Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Поздравляю один из наилучших сайтов с юбилеем тем более он как и я рыба) 1
Const24 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Скромное поздравление в честь дня рождения: Ave TES All! С праздником тебя! 8
Рекомендуемые сообщения