И довольно странно высказывать хейты на Фолл 76, при том, что эти самые хейтеры, ещё даже не играли в игру
НПЦ убрали (Напарников естественно тоже нет)
Прокачку убрали как таковую (перки как в star wars 2 онлайн)
Сюжет убрали
Квестов нет
Фракций для вступления нет
Одиночную игру убрали (создавать свой локальный сессионый сервер, это то еще удовольствие и говорит о многом)
Донат с плюшками не влияющие на геймплей (я это во всех всех всех всех играх слышал которые так начинались и выпускались)..!!
Лор убрали (Пулять ракетами во всех... ура.. и спавн усиленных монстров.. ваууу куча выживших пуляющих в друг друга.. куча избранных. эпично)
Всякие режимы "мести" если ты грохаешь игроков и воскрешения... бррр...
Rust'о подобная игра стоимостью 2 рубля .. кхм.
Даже Desteny и devision от юбиков в схожем сегменте офигивают, ибо хотя бы была компания с роликами с сюжетом в одиночку..
PS Имхо. Зачем мне все это, если у меня есть Rust, Division, Conan и Playground. Дивижен наигрался с друзьями, но т.к. любитель одиночных игр скажу . Что все эти сетевые сессионные игры кхм достаточно посредственного качества и с сомнительным удовольствием. Играл только из-за друзей. Но в основном в этих играх русское комьюнити неадекваты и тупо читеры. Никакого отыгрыша там не будет (только нервяк). Даже РП сервера засрут. Так что это просранная игра сразу до выхода. Богатый опыт есть. И если у тебя нет мышки с макросами, спец клавы , супер реакции и топ компа , монитора и связи с отличным пингом.... то увы и ах, воскрешаться надо будет чаще.. и Vats этот не спасет и читеры там будут в большом количестве. Бечесда потянула себя в такое болото ужс... это не ммо , это сессионка, а следить за всеми сессиями тяжело, особенно в таких геймплейных играх. Из всех перечисленных, в соло поиграть можно только в Conan Excile нормально. Получая полный доступ ко всему контенту, с возможностью прохождения. И да там есть НПЦ и подобие напарников .
Кстати судя по роликам и прочему, Division от юбиков уделывает фолач76 по многим параметрам. Там и сюжет есть, даже в онлайн режиме, нормальный кооператив для этих миссий и ролики и прочее прочее прочее. В общем не знаю, надеюсь что я сильно ошибаюсь и фолач76 будет хитом и нифига не клоном Rust. Но проблемы со связью (спасибо роскомпозору с его блокировками ip) и прочие дела на просторах нашей родины подкинут проблем играя в фолач76 . Это не сюжето-ориентированная игра и не кооператив. Это сессионка на 20-30 человек.