Перейти к содержанию
  • Fallout 76 — Добро пожаловать в Западную Вирджинию

Bethesda Studios опубликовала видео Fallout 76, которые, впрочем, уже демонстрировались на E3 2018.. Новая графика, системы освещения и ландшафта воплощают в жизнь шесть различных регионов Западной Вирджинии.

https://www.youtube.com/watch?v=xxvLHwl7s0E

Игра уже доступна для предзаказа, выход игры запланирован на 14 ноября 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Системные требования пока отсутствуют.

• Нравится 10

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

AlifeSoft

Опубликовано

Это, похоже, единственный Fallout, который я пропущу:
    1. NPC нет;
    2. Нормальных квестов нет, есть типа карты сокровищ из Ведьмака, получаемой с терминалов;
    3. Вся карта - PVP-зона.

Все что можно - это собирать ресурсы, симситирствовать как в Fallout4 (но вообще без квестов) и собирать ганк-команду против другой ганк-команды. Без симсити я в такое и в Сиродиле поиграю.
    • Нравится 8
    sxdemon

Опубликовано

В этом году пожалуй,от Беседки как издателя, гляну только Rage 2 . Остальное не интересно вовсе. Ну еще мобильную игру про свитки можно будет глянуть, одним глазком.

• Нравится 2
    Al Sin

Опубликовано

Во народ, - тут можно сказать бг Говард вник мольбам, что некогдапоиграть11 во все что выходит, - выдал несколько игр, причем часть чисто факультативно, - для тех кому наоборот прям сильно не во что играться...

А люди опять не довольны... людям нужны тонны игр, которыми можно обмазаться и думать, что когда нибудь до этого всего дойдут руки...  :read:

По вопросу собственно моего отношения к Fallout 76, - подожду патчей и обновлений годик, если будет возможность играть одиночную сессию, то возможно эта бессюжетная поделка станет первым трехмерным Fallout, который я осилю в коей то мере...

• Нравится 3
    AlifeSoft

Опубликовано

26.06.2018 00:37:02, Al Sin сказал(-а):

По вопросу собственно моего отношения к Fallout 76, - подожду патчей и обновлений годик, если будет возможность играть одиночную сессию, то возможно эта бессюжетная поделка станет первым трехмерным Fallout, который я осилю в коей то мере...

Ну так Planet Explorers. То же самое, с более богатым крафтом, с генерируемыми данжами и квестами. Сеттинг правда другой.
    http://planetexplorers.pathea.net/

PS
    И да, некогда особо поиграть :)
    Chesh¡re

Опубликовано

Меня иногда поражает уверенность в каких-то аспектах игры, до того, как посмотрели эту самую игру. И довольно странно высказывать хейты на Фолл 76, при том, что эти самые хейтеры, ещё даже не играли в игру, вот если бы все эти умники сначала хотя бы бету пощупали, и высказали свои впечатления об игре, основываясь на реальном материале, это было бы хоть немного логично. Но нет, никто в бету не стал, но зато все сразу бросились опускать и критиковать.
    • Нравится 5
    apocriff

Опубликовано

26.06.2018 04:07:28, Chesh¡re сказал(-а):
    Меня иногда поражает уверенность в каких-то аспектах игры, до того, как посмотрели эту самую игру

А зачем смотреть, если основные объекты недовольства видны и так, онлайн, выживалка с элементами симс. Полностью понимаю фанатов, хоть сама и не отношусь к их числу, почему они хейтят, что их любимая серия все больше превращается из легенды в деньгоотсос. Чтобы понять, что делают говно ( по мнению хейтеров\фанатов), а не конфетку, не обязательно в это говно вступать.

• Нравится 4
    mafrey

Опубликовано

26.06.2018 08:30:50, apocriff сказал(-а):
    А зачем смотреть, если основные объекты недовольства видны и так, онлайн, выживалка с элементами симс. Полностью понимаю фанатов, хоть сама и не отношусь к их числу, почему они хейтят, что их любимая серия все больше превращается из легенды в деньгоотсос. Чтобы понять, что делают говно ( по мнению хейтеров\фанатов), а не конфетку, не обязательно в это говно вступать.

А что этим фанатам мешает просто пройти мимо? Их нытьё ничего не изменит. Это спинофф, который даже не планировался изначально. Они просто решили эту игру сделать и сделали. Сложно подождать лет 10 до Fallout 5? Фанаты TES же ждут новую сингловую TES. В 2021 году будет 10 лет как ждём, а новых свитков до этого может вполне не выйти. Есть ESO, никто особо не ругает её больше(да и не за что было раньше), так и эту игру особо ругать не нужно. 

• Нравится 1
    apocriff

Опубликовано

26.06.2018 09:51:34, mafrey сказал(-а):
    А что этим фанатам мешает просто пройти мимо? Их нытьё ничего не изменит.

Они и пройдут. Нытье не изменит, изменят только прибыли кампании, но тк. ныне эра казуальных бессюжентых шутерков в ближайшее время точно ничего не поменяется. Выходит новая игра в любимой вселенной , почему бы не пообсужать, или надо как о покойнике, или хорошее, или ничего?

И ТЕСО и Скайрим обсуждали в свое время и хейтили, ажиотаж пройдет перестанут обсуждать. Собственно для этого форумы и нужны, мнением своим делиться.

• Нравится 5
    AлисA

Опубликовано

Лучше вообще не ждать, а просто жить себе. И вдруг неожиданно: -О, вышло же продолжение TES! (или ещё чего-нибудь) И праздновать.

Вообще сейчас огромное количество игр, было бы время и желание в них играть (у меня вот как раз с этим проблемы).

Вообще по своему F76 может оказаться интересным. 

• Нравится 7
    Roland

Опубликовано

26.06.2018 10:54:34, AлисA сказал(-а):
    Вообще по своему F76 может оказаться интересным. 

Согласен. Если тот же фол 4 бы скучный, то тут весело будет строить с друзьями думаю. 

AlifeSoft

Опубликовано

Меня иногда поражает уверенность в каких-то аспектах игры, до того, как посмотрели эту самую игру. И довольно странно высказывать хейты на Фолл 76, при том, что эти самые хейтеры, ещё даже не играли в игру, вот если бы все эти умники сначала хотя бы бету пощупали, и высказали свои впечатления об игре, основываясь на реальном материале, это было бы хоть немного логично. Но нет, никто в бету не стал, но зато все сразу бросились опускать и критиковать.

Если от яичницы тянет сероводородом - пробовать её не обязательно.
    • Нравится 5
    sxdemon

Опубликовано

И довольно странно высказывать хейты на Фолл 76, при том, что эти самые хейтеры, ещё даже не играли в игру

НПЦ убрали (Напарников естественно тоже нет)

Прокачку убрали как таковую  (перки как в star wars 2 онлайн)

Сюжет убрали

Квестов нет

Фракций для вступления нет

Одиночную игру убрали (создавать свой локальный сессионый сервер, это то еще удовольствие и говорит о многом)

Донат с плюшками не влияющие на геймплей (я это во всех всех всех всех играх слышал которые так начинались и выпускались)..!!

Лор убрали (Пулять ракетами во всех... ура.. и спавн усиленных монстров.. ваууу куча выживших пуляющих в друг друга.. куча избранных. эпично)

Всякие режимы  "мести" если ты грохаешь игроков и воскрешения... бррр... 

Rust'о подобная игра стоимостью 2 рубля .. кхм. 

Даже Desteny и devision от юбиков в схожем сегменте офигивают, ибо хотя бы была компания с роликами с сюжетом в одиночку..

PS Имхо. Зачем мне все это, если у меня есть Rust, Division, Conan  и Playground.  Дивижен наигрался с друзьями, но т.к. любитель одиночных игр скажу . Что все эти сетевые сессионные игры кхм достаточно посредственного качества и с сомнительным удовольствием. Играл только из-за друзей. Но в основном в этих играх русское комьюнити неадекваты и тупо читеры. Никакого отыгрыша там не будет (только нервяк). Даже РП сервера засрут. Так что это просранная игра сразу до выхода. Богатый опыт есть. И если у тебя нет мышки с макросами, спец клавы , супер реакции и топ компа , монитора и связи с отличным пингом.... то увы и ах, воскрешаться надо будет чаще.. и Vats этот не спасет и читеры там будут в большом количестве. Бечесда потянула себя в такое болото ужс... это не ммо , это сессионка, а следить за всеми сессиями тяжело, особенно  в таких геймплейных играх. Из всех перечисленных, в соло поиграть можно только в Conan Excile нормально. Получая полный доступ ко всему контенту, с возможностью прохождения. И да там есть НПЦ и подобие  напарников .

Кстати судя по роликам и прочему, Division от юбиков уделывает фолач76 по многим параметрам. Там и сюжет есть, даже в онлайн режиме, нормальный кооператив для этих миссий и ролики и прочее прочее прочее. В общем не знаю, надеюсь что я сильно  ошибаюсь и фолач76 будет хитом и нифига не клоном Rust. Но проблемы со связью (спасибо роскомпозору с его блокировками ip) и прочие дела на просторах нашей родины подкинут проблем играя в фолач76 . Это не сюжето-ориентированная игра и не кооператив. Это сессионка на 20-30 человек.

• Нравится 5
    ZEYGEN

Опубликовано

А что этим фанатам мешает просто пройти мимо?

Прохожу мимо, ибо ловить в этом "Фоле 76" лично мне просто нечего.

Хех, а я всё думал, что будет какой никакой, но полноценный спинофф про поиск внука двоюродной сестры, но добрый дядя Тодд нас лишил даже этого......ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif

Вот такие дела....мдяя

Fallout-76-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Preston-Garvey-4552412.jpeg

• Нравится 7
    AlifeSoft

Опубликовано

26.06.2018 17:34:10, sxdemon сказал(-а):

это не ммо , это сессионка

Ну MMO Fallout мог бы и взлететь (проблема с домами и крафтом довольно изящно решена в TESO), часть бы отобрал игроков и TESO, но реально бы добавил еще +50% игроков от текущего TESO пула.
    • Нравится 1
    AL.MA

Опубликовано

Короч, мы будем Морковными Баронами и собираемся заполонить плантациями с морковками весь Fallout 76 ;З Планы грандиозные, ага... и если ты хочешь воткнуть свою морковку в самую плодородную из почв, то непременно должен присоединиться к нам! Зайки приветствуются :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06:

• Нравится 3
    AlifeSoft

Опубликовано

26.06.2018 19:26:48, Леди Тесолл сказал(-а):

Короч, мы будем Морковными Баронами и собираемся заполонить плантациями с морковками весь Fallout 76 ;З Планы грандиозные, ага... и если ты хочешь воткнуть свою морковку в самую плодородную из почв, то непременно должен присоединиться к нам! Зайки приветствуются :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06:

А потом придет пара ганк-троллей и запустит ядерную ракету по вашей морковной ферме. Поиграйте в Раст, в игре нужно присутствовать каждый день и фармить, фармить, фармить, нон-стоп.
    • Нравится 1
    alexsilent

Опубликовано

Для Fallout 4 я даже покупал ноут (хоть и игра вышла не самой лучшей с "Да/Нет/Сарказм", но с добавлением DLC Лавкрафтовской Гавани и режима "Выживание" мне игра больше понравилась), а эту игру буду играть только если она станет Фритуплей и то пару раз, я всё равно форевералон, а без друзей там делать нечего. Чисто немного пофаниться с друзьями - вот на что претендует Fallout 76.
    Ну и ещё для тех кто любит бесконечный фарм с дейликами (а я терпеть ненавижу ежедневные задания в играх или завязку на долгом фарме)

alexsilent

Опубликовано

26.06.2018 18:00:02, AlifeSoft сказал(-а):

Ну MMO Fallout мог бы и взлететь (проблема с домами и крафтом довольно изящно решена в TESO), часть бы отобрал игроков и TESO, но реально бы добавил еще +50% игроков от текущего TESO пула.

Хоть я и не играл в ТЕСО и не особо хочу в это играть (хотя когда-нибудь возможно сыграю), но определённо Fallout Online бы хорошо зашёл, сделать также как в TESO, все штаты в Америке (в виде обновлений) и гуляй где хочешь также как и в TESO, есть подозрение, что такой проект может когда-нибудь выйти. Если Zenimax будет доволен прибылью TESO.

AL.MA

Опубликовано

26.06.2018 23:28:36, AlifeSoft сказал(-а):

А потом придет пара ганк-троллей и запустит ядерную ракету по вашей морковной ферме. Поиграйте в Раст, в игре нужно присутствовать каждый день и фармить, фармить, фармить, нон-стоп.

Я даже доплачу этим троллям! ^^ Была инфа, что такие действия только увеличат силу противника, велком в морковную веру, дорогие мои  :angel: А ещё у нас есть морковный сок :rolleyes:

• Нравится 2
    Truewolf

Опубликовано

Полностью понимаю фанатов, хоть сама и не отношусь к их числу, почему они хейтят, что их любимая серия все больше превращается из легенды в деньгоотсос.

я спешу напомнить, что у фанатов была возможность испытать то самое, а именно 3й фолаут. нет, не бесезды. а Van Buren. Но несостоятельность разработчика и издателя накрыли медным тазом идею.

но фанаты вайнят не на глупость оригинальных авторов, а на перезапуск франшизы, которая оказалась в руках совершенно другого издателя и который сейчас выпускает вообще спин-офф. по-моему хейт таких фанатов сродни - что, снова новые футболки с принтами ЗВ? гребаный лукас арт и дисней, превращают франшизу из легенды в дойную корову!

ныне эра казуальных бессюжентых шутерков в ближайшее время точно ничего не поменяется.

а кто сказал что это плохо? в контексте конкретной игры, конечно.

может быть игра выйдет в своем жанре сильной и интересной? тогда хейт превращается в - вот твааари! в новой фифе никакого сюжета нет! че, сложно было мейн квест придумать?! игра, уг, ЕА скатились, отписываюсь.

• Нравится 2
    apocriff

Опубликовано

27.06.2018 12:52:13, Truewolf сказал(-а):
    я спешу напомнить, что у фанатов была возможность испытать то самое, а именно 3й фолаут. нет, не бесезды. а Van Buren. Но несостоятельность разработчика и издателя накрыли медным тазом идею.

Как я уже писала, не фанат фалаутов и хитросплетений выхода этой серии не знаю. Но, причем тут вобще фанаты, если как вы сами написали, это разрабы нищмагли. Было бы это в нынешнем времени, когда существует кикстартер, выложили бы идею на него аля по стопам фолла 2, а на неё не занесли, тогда понятно было, что людям оно не надо. Но опять же, на кикстатере, насколько я слышала, относительно недавно проспонсировали и выпустили Вастрланд, игру вдохновленную в тч. фолом вроде как, так что аудитория платежеспособна и готова за свои хотелки отваливать.

но фанаты вайнят не на глупость оригинальных авторов, а на перезапуск франшизы, которая оказалась в руках совершенно другого издателя и который сейчас выпускает вообще спин-офф. по-моему хейт таких фанатов сродни - что, снова новые футболки с принтами ЗВ? гребаный лукас арт и дисней, превращают франшизу из легенды в дойную корову!

Они вайнят не на перезапуск, а на то, что этот перезапуск получился не то что не на уровне прошлой части, а на глубоком днище относительно прошло, только деградируя и не привнося при этом ничего. И на лутбоксы и прочее что влияет непосредственно на сам геймплей в купленной!! игре. 

а кто сказал что это плохо? в контексте конкретной игры, конечно.

может быть игра выйдет в своем жанре сильной и интересной? тогда хейт превращается в - вот твааари! в новой фифе никакого сюжета нет! че, сложно было мейн квест придумать?! игра, уг, ЕА скатились, отписываюсь.

В контексте новой игры, что есть предшественник, лучше новых и идет не развитие, а деградация, а деградация это плохо. Если уж вы в пример фифа приводите, это как в следущей фифе прикрутить сюжета, карточек каких-нибудь и строительства аля симс, гумно выйдет. И даже если такой поворот х2 раза повторить, у части фанатов все же останется надежда, что сделают фифу "как раньше" и мнения что раньше было лучше. Был бы этот новый фолл просто новым очередным шутерком-онлайновыживалкой, да на него в массе своей никто бы внимания и не обратил, а так паразитируют на фанатах. Хорошо ли это? Для деньгоотсоса и маркетинга - однозначно хорошо, для потребителей - ничего хорошего.

Тут ещё до этого писали (мб и в другой теме ну да не суть важно) что фолл 4 не обманывал и прям как завлено в пиар акциях было, так все и получили. Про фолл не скажу, не играю в него, но не удивлюсь если там тоже самое было, а вот по Драгон Аг Инквизиции был чистый маркетинг, и сбылось там в реальной игре обещанного дай то бог 1%.

Truewolf

Опубликовано

а на глубоком днище относительно прошло

нет. они вайнят на то что перезапуск не соответствует их хотелкам.

и на уровне днища относительно чего? это перезапуск. ему плевать на то что было до. нет сравнения. другой жанр (фактически) другая подача. другие ключевые элементы. общее - болван с номером.

, а деградация это плохо.

ф2 классическая рпг. ф4 экшен с элементами. ф76 онлайн шутер. продолжу пример про фифа и предложу сравнить фифу и деус екс.

гумно выйдет.

кто сказал? я могу сделать фифа реборн, где геймплей фифы будет упрощен до максимума и станет просто прологом. в результате команда игрока проигрывает, тренер спивается (и мы забываем про фифу), теряет семью и опускается на дно жизни и затем весь геймплей построен на работу на воротил преступного мира города, которая в итоге сводит тренера с футболом вновь и заставляет вновь воевать (в прямом смысле) за команду гангстеров "голубые рубашки".

то что фифа там только в названии и в прологе - ну так я не заявлял что будут делать фифу фифой. я сказал, что это перезапуск и вообще я другой разработчик.

и в таком случае фанаты лишь подтвердят, что футбол и ум не совместимы, если будут характеризовать эту фифу как плохую игру, потому что там нет футбол менеджера. алсо, я и делал игру про другое. а название - хотел показать как в мире фифы (а это официальное сокращение) можно попасть из верхов в низы. вообще социальная драма и аллегория на аллегории.

мнения что раньше было лучше.

слава богу таких меньшинство. и нет, не паразитируют. вполне очевидно, если фанат хочет рпг, он не купит не рпг. следовательно, идет нацел на другую ЦА. с учетом влияния бренда, естественно (ибо добрая половина игроков из разряда - фолаут? это та игрушка с постапокалипсисом и лазганами? заценим! - зачем их терять?)

и еще раз. для танкистов - это спин-офф.  спин может быть вообще другим жанром. без стрелялок и постапокалипсиса, а детективный квест в предвоенные годы в мире фолаут, например.

• Нравится 2
    apocriff

Опубликовано

27.06.2018 13:53:41, Truewolf сказал(-а):
    нет. они вайнят на то что перезапуск не соответствует их хотелкам.

Ну так а хотели они чего? Новую игру, лучше или хотя бы на уровне предыдущей, которая брала бы самое лучшее из прошлого и опционально дополняла бы чем то своим, новым. 

и на уровне днища относительно чего? это перезапуск. ему плевать на то что было до. нет сравнения. другой жанр (фактически) другая подача. другие ключевые элементы. общее - болван с номером.

Относительного того, с фундамента чего игра перезапускается, иначе называйте не перезапуском а "мы делаем абсолютно новую игру во вселенной (подставить нужное), здесь почти ничего не будет от прошлого, а что останется будет урезанным и не значительным. Зато завезем "тупого шутерка", так что фанаты. если вам нравилась старая игра, проходите мимо, любители ненапряжных шутерков велком! Так нет, обзывают эти игры перезапуском специально для того, чтоб поиметь фанатов прошлой игры. А так, требования фанатов те же, что и при выпуске продолжений игр.

кто сказал? я могу сделать фифа реборн

Ну ты же игру для людей будешь делать, в первую очередь для фанатов, вот они и скажут. И если ты прямо заранее скажешь, что геймплея фифа там на 10 минут будет, а остальное время будет занимать полная "фифа" так так же, как и с фолом этим, посетуют на форумах да и разойдутся(как с фолом 76). А вот если будешь эту поделку пиарить, как полноценную часть фифа, то ничего удивительного увидеть вайн со стороны фанатов(как было с ДАИ, фолом 4). 

и в таком случае фанаты лишь подтвердят, что футбол и ум не совместимы

А вот оскорблять людей все же стоит.

слава богу таких меньшинство

Смотря в каких перезапусках, смотря на каких форумах. 

вполне очевидно, если фанат хочет рпг, он не купит не рпг. следовательно, идет нацел на другую ЦА

Чтобы понять что это не рпг, надо в неё поиграть, а когда маркетинг кричит, что будет прям самая настоящая эрпыгы и продолжение серии ты как бы и не сомневаешься покупая, а прозрение наступает позже, когда твои денежки уже у издателей, а ты у разбитого корыта.  

и еще раз. для танкистов - это спин-офф.  спин может быть вообще другим жанром.

А кто-то пишет что не может? Люди пишут что им такое не нравится и не интересно, или опять же, надо только или хорошо, или ничего?

Potatoider

Опубликовано

Как много срачей вокруг игры которую еще даже не щупали и не оценивали сколько в ней РПГ, сколько Раста и тд.

У меня большой кредит доверия к Bethesda Game Studios. Если там решили сделать Fallout про кооператив и без NPC, то они его сделают и продадут 30+ млн. копий, а главное - в это будут играть, это будут покупать и это будет еще переиздано 25 раз. Не нужно по себе мерять всю аудиторию. на Tesall вообще аудитории не вижу. Обсуждения игр нет и небыло, моддинга нет и небыло.

Еще смешно требовать от разработчика развитие серии себе в угоду. Не нравится что-то  - ну так идите играйте с Нью-Вегас или 1-2 Фоллаут, Bethesda-то тут причем? Люди делают игру, потому что это интересно, потому что это их стиль жизни, хобби и работа, потому что семью нужно за что-то кормить, а еще ТЕС 6 за какие-то деньги нужно делать.

• Нравится 6
    Truewolf

Опубликовано

Зато завезем "тупого шутерка"

аргумент богов. могу только парировать - просто любители тупых рпгшек слились перед шутано-боярами. это вам не ваши таланты раскидывать, а реакцию свою проверять.

говоря серьезно - о чем я и говорил. чистый вкус, который выражается достаточно конкретными терминами. определяющими не вкус, а факт. аналог - ты блондинка или брюнетка? если блондинка - значит уг. почему? ну. мне больше брюнетки нравятся. а почему сразу уг то? - ну мне не нравится же!

чтоб поиметь фанатов прошлой игры. А так, требования фанатов те же, что и при выпуске продолжений игр.

окстись, большинству фаннатов глубоко наплевать чего там больше - экшена или рпг. 

Смотря в каких перезапусках, смотря на каких форумах.

лепрозории были всегда, не спорю. но я говорю про соотношение.

доказательства? продажи. что указывает на востребованность продукта.

Чтобы понять что это не рпг

пока что первый адекватный аргумент. тут да - с ф4 была по факту ложная реклама. ибо это не рпг ни разу. и целевая аудитория подбивалась по одному параметру, а продукт был с другим параметром. не знаю, для чего это было сделано.

при этом опять же, когда эм... обида? за неверную информацию улеглась - так же пошли, так же купили (после первых ревью, где это описывалось)

Люди пишут что им такое не нравится и не интересно, или опять же, надо только или хорошо, или ничего?

нет. надо. иначе как понять вообще что людям интересно? не надо

Зато завезем "тупого шутерка"

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...