Голосуйте за издание, в которое играете. А в комментариях можно написать, почему именно оно.
Отправлено
Временами покушаюсь на SSE, но все равно возвращаюсь на SLE, потому что не могу найти некоторые моды, без которых не представлю себе игру.
- Mustafa, Wolkkk, Gravedigger14 и 7 другим это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
SSE выглядит хорошо, да и производительность получше, но я без SKSE игру не представляю. Requiem, Racemenu, куча всякой скриптовой мишуры стала слишком привычной, чтобы от неё отказаться. Ну, ещё можно подождать полной поддержки SKSE 64, но это явно не скоро произойдёт.
Отправлено
Играю в SLE так как я играю с модами, а на него модов в разы больше чем на SSE. Ну и конечно же потому что у меня слабое железо.
Сообщение отредактировал Androidon: 01 августа 2018 - 11:49
- Gravedigger14, Ninja, Мистер Лис и 7 другим это нравится
Отправлено
А почему оно?
У меня оба издания, но играю только в SSE, графончик-то получше. А еще курсор мышки себя ведет адекватно после многочисленных сворачиваний\разворачиваний окна )))
Ну с помощью модов которых для SLE больше в разы чем для SSE, можно и графон сделать лучше и курсор починить )
Отправлено
SLE!!!
Просто потому, что графику спокойно можно сделать как минимум не хуже чем в SSE, благодаря крутейшим enb и кучи HD-текстур на весь ландшафт и окружение. А вот огромная библиотека модов вряд ли уже перекочует из SLE в SSE (все же разработчики обещают скоро TES 6 допилить).
Сообщение отредактировал Ankel: 31 июля 2018 - 16:43
- Shartottle, apocriff, Nibiro13 и 2 другим это нравится
Отправлено
Легендарка конечно.
Весь модобилдинг на Легендарке. В ней и играю, и тружусь.
Спешл это третья сиська итак стрёмной бабе, которую приодели и отмыли модостроители.
Сообщение отредактировал Nibiro13: 31 июля 2018 - 16:46
- Gravedigger14, Ankel, apocriff и 4 другим это нравится
Отправлено
(все же разработчики обещают скоро TES 6 допилить).
Пока что не доделают Фолыча ни о каком TES 6 и речи быть не может. Этот проект у них только в зачаточном состоянии. Так что дружно покупаем губозакаточные машинки, запускаем свой горячо любимый LE, скачиваем новенькие моды и вперёд играть, ещё годика эдак 4-5.
Отправлено
Таки легендарка. Нет, тут можно конечно и поперечислять и на моды и на утилиты и на производительность, хотя тут да, как выше сказано, это смотря какой выхлопной графоний мы хотим получить.
А с другой стороны, и маленько откровенно... Отыграл я уже своё в Скайрим. И наврядли ещё когда реально вернусь. Есть ещё куча игр в которые хотелось бы хоть чуть чуть поиграть. А в те времена когда активно играл, Skyrim Special Edition просто ещё не было. Да и бывшее тогда железо не могло даже HDпак текстур потянуть, не говоря уже за какие бешеные навороты графония.
Как-то так короче.
- KotMisha это нравится
Отправлено
Играл в лицензионый оригинальный Скайрим, не знаю, как он полностью называется, но потом забросил. В прошлом году, когда ко мне приехал племянник, я для него скачал Skyrim - Legendary Edition, так как вставлять в ДВД-ром дивидишник с лицензионной игрой посчитал не нужным, и с тех пор эта версия находится в моём компьютере, и лишь вновь приехавший племянник иногда поигрывает в эту игру.
- Cool_Wolf это нравится
Отправлено
Только Легендарный, ибо модов больше, есть skse и моды под него. Недавно вот установила, благодаря модам, хочу ЭХо пройти и Бруму перепройти с обновленным переводом. Зачем переиздание нужно лично я не понимаю, в легендарке графику енб и текстурами можно допилить так, что переизданию и не снилось, а баги давно поправлены мододелами.
- KotMisha это нравится
Отправлено
SLE - тупо комп слабый и SSE не тянет. да в общем даже если тянул бы- под него нет адекватных плагов и прог которыми я пользуюсь.
- Kir The Seeker это нравится
Темы с аналогичным тегами опрос
The Elder Scrolls Online →
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
[Опрос / Розыгрыш] Почему вы играете в TESOАвтор sh4d0ff, 06 авг 2019 опрос, розыгрыш и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Обсуждение вселенной →
Опрос
Псевдо-настольная игра по мотивам любимой вселеннойАвтор Nagliy, 19 окт 2015 board game, elderscrolls и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Какой мод лучше: Open Cities Skyrim или JK's Skyrim(и другие моды улучшающий город)Автор -Miro-, 27 сен 2015 мод и 4 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Ваши маст-хэв плагиныАвтор gkalian, 20 окт 2013 опрос, skyrim и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых