В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта.
Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь.
Отправлено
Здавствуйте! Был рад выключен адблок плюс для помощи этому сайту.
Зашел на страницу файла, начал читать сообщения, прокручивая вниз. Примерно через минуту нагрузка на проц возросла до 30%-50%, комп стал шуметь. Врубил адблок снова, нагрузка упала до ~5%.
У вас там что, майнеры в рекламе?)) Или возможно утечка памяти js
Можно исправить это? Думаю параметры браузера и ОС юзеров у вас сохраняются
Отправлено
Живу не по Москве, на час вперёд (GMT+4). Наблюдаю такую картину.
На главной форума (с перечнями веток и боковой панелью (статусы, последние ресурсы, etc.)), в боковой панели есть блок Новостей:
Вот он, красавчик.
И если смотреть на время создания любой новости в этом блоке, и на самом сайте, то есть разница в 1 час:
На форуме в блоке в панели - 02:04.
Отправлено
Живу не по Москве, на час вперёд (GMT+4). Наблюдаю такую картину.
Посмотрим, поправим.
При смене стиля на странице с категориями и форумами, происходит редирект на главную с новостями.
Это нормально, стандартное поведение ipb с переадресацией на главную. Будет вылечено только когда мы с него окончательно съедем)
Отправлено
Да, в будущем это будет исправлено. Сейчас нет прямой связи между базой файлов и форумным профилем.
Отправлено
Здрасте. Не уверен что был такой вопрос, но можно ли сделать так чтобы обновленные моды чуть яснее всплывали в списке модов раньше старых? В смысле, Кажется у вас некоторые старые моды после того как, залившие делают обновление появляются в списке раньше, чем остальные. Но проблема в том, что видимо не все, так как лично мои не перемещаются ( но не суть!), и в том, что люди не видят что мод обновлен именно. То есть это совсем не видно практически, если не понимать заранее что там отображаются обновленные моды, и чаще это воспринимается как "Кажется я уже видел этот мод на сайте. Пройду мимо, поищу что-то новое". На другом сайте, на котором я сижу такая система: Мод при обновлении появляется в списке раньше, и на картинке к моду пишется номер версии.
Возможно я не очень связно написал, но я предлагаю следующее: если возможно, добавить возможность ставить на обновленный мод маркер, с тем что там обновление произошло до такой-то версии. И выводить их в списке модов выше...
Отправлено
Возможно я не очень связно написал, но я предлагаю следующее: если возможно, добавить возможность ставить на обновленный мод маркер, с тем что там обновление произошло до такой-то версии. И выводить их в списке модов выше...
Отправлено
https://tesall.ru/files/
Вот тут внизу есть раздел с обновленными модами, ваши там тоже появляются.
Спасибо... Не видел что-то. Видно сразу включал раздел скайрима
Отправлено
у меня есть предложение в именно истрория скачиваний или что то в это роде
типу зашел на страницу мода нажал кнопочку скачать и хоба у тебя в личном профиле сохранидлось то что ты качал зачем это нужно
мне лично для чистки ибо я только недавно начал пользоваться модменеджерами и вот я криво установил мод и мне стало лень его чинить спустя полгода мне опять захотелось поиграть а тут привет из прошлого ну и понеслась но увы история браузера чистая и невинная как монашка а архив с модом я уже удалил конечно сам .esp файл я удалил но после мода осталось куча файлов которые я не могу удалить ибо не знать что откуда а вот была бы на сайте такая опция ну да ладно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых