Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #22

mafia первому игроку приготовиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #22 (23 пользователей проголосовало)

Игрок готов?

1. Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды! (14 голосов [60.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.87%

2. Что-то маунт приболел... и скин неглаженный... (6 голосов [26.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.09%

3. Я афк, пожалуй (3 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1540146628__peryfj-igok-prigotovtes-miniatyura-2-geeksterru_-759x500.jpg

Как далеко ты готов сбежать от реальности?

Узнаем... 22.10.2045

Локальные правила темы

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1622

#1462 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, я больше никогда не буду играть. Мне очень, очень, жаль что я подвела команду. Но что я могу сказать - я очень хотела вернуться в проект. Не получилось. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1463 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще-то сомнительная идея удаления игроков за неявку на протяжении всей игры возникла впервые за восемь лет существования такого формата мафии.

Я может кого-то сейчас удивлю, но:

1) за все годы существования формата я всегда считал, что удаление идёт из-за неявок в принципе; и в этот раз впервые услышал об обратном посреди игры, когда уже нечего было менять

2) куратор никак этот случай не пояснила и пропустила правила такими, какие они есть в шапке; я понимаю, что я весь такой из себя гуру-мастер и мафий стопицот провёл, но всё же как бы странно высказывать дебютанту за сомнительные идеи, о которые перед началом мафчасти не зацепился взгляд ни прежнего куратора, ни нынешнего, ни техкуратора

3) Юми и Алексиасу всё было сказано, Алексиасу ещё и в личке писали: оставляй голос днём; я не верю, что люди живут в пещерах и у них нет связи с реальностью, простите

Ну и напоследок. Есть один человек, который сомневался в своё участии и попросил не выдавать на него активную роль. А остальные не сомневались, стало быть. Ну, на нет и суда нет.  :pardon:

Этот момент приму к сведению, но больше никак прояснять не буду. Если записались играть - играйте плз.  :olen: Правила у всех перед глазами пять дней уже висят. 

#1464 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Да я ж не против. Это правило, в принципе, может быть на усмотрение мастера, хотя как по мне, оно не очень справедливое, потому что ситуации бывают разные.

Но странно при этом заламывать руки и порицать игроков больше, чем в принципе за халатность (а тут еще и неопытность, среди удаленных один игрок, участвующий впервые). Неявка в этой игре не больше, чем практически во всех прошлых играх, где число участников было 20+.

И да, я больше не куратор ни в каком виде.

#1465 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, я больше никогда не буду играть. Мне очень, очень, жаль что я подвела команду. Но что я могу сказать - я очень хотела вернуться в проект. Не получилось. 

Жаль, что так вышло.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1466 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Я не в претензии. Я именно это сообщение пропустила, и я была в игре и собиралась голосовать. Просто мы пошли в триал и там как водится зависли, я пришла в себя уже в 10 часов. Мне правда, очень жаль.. (( 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1467 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Да я ж не против. Это правило, в принципе, может быть на усмотрение мастера, хотя как по мне, оно не очень справедливое, потому что ситуации бывают разные.

Нет, Звёзд, а я не хочу, чтобы это выглядело как некая моя принципиальность или желание осложнить игру. Я реально о последовательных голосах слышу впервые (и неудивительно, поскольку самому не доводилось пропускать голосования и как-то на себе это ощутить я не успел), но я вообще во многом ещё не очень шарю, поэтому Лайон и помогала мне почти всю мафчасть пилить (за что ей огроменное спасибо), поэтому я и выложил правила мафчасти за сутки до самой мафчасти. Чтобы Лайон посмотрела и спорные моменты пофиксила. Она и пофиксила очень многое, кстати. Ну вот не всё, увы. Ничьей вины я вот в таком вот совпадении не вижу. 

И говорю, что пунктик этот приму к сведению, и в следующей игре уже буду знать, что бывает и так, и эдак. 

Но странно при этом заламывать руки и порицать игроков больше

Эм.. я кого-то порицаю? За Алексиаса мы с Лайон кулаки все эти дни держали. Юми я тоже слова дурного не сказал. И нет, меня совершенно не коробит, что у кого-то там триалы, а у кого-то реал. Сам уже пятый день боюсь проспать итоги. Но и на себя какую-то вину за неявку игроков я взять не могу, извините. 

В общем, момент и правда горький, но в мафиях бывает и горчее. Давайте лучше замечать то, что нам нравится друг в друге, а не наоборот. Всё-таки у нас игра, а не ристалище какое-то))) 

Всем пис энд лав  :give_rose: Маста всех вас любит и уважает. А ещё это его первая игра и маста учится  :wub:

#1468 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

По мне это даже интереснее. В ММО все жестко. Зависший в рейде Паштет тому только иллюстрация :laugh: Отвлекся от ивента? Выбило! Ну все, его ютуб-канал ждет разруха!

Лайоша, не переживай. :give_rose:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1469 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, Ри, ты видишь уведомление о моих ЛС?

#1470 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

фк_ин

Совершенно нормальные правила и их донесение (если кто-то изначально не разобрался - выбытие Глеебба должно было всё разъяснить). Ситуация с неявкой досадная, но одновременное выбытие этих активов оказалось удачным - баланс не дураки писали полностью сохраняется, можно играть дальше и не переживать ) 

А все морально-этические моменты действительно лучше разбирать после игры ) Тем более, что оба игрока командные, и товарищи по личкам им по-любому всё нужное скажут без задержки.. то есть уже. 

Присоединяюсь к пожеланию Фолса - всем писа энд лава.

фк_аут

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

А как же традиционная - юбилейная мафия от Юми

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1472 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну понятно.

Вопросов больше не имею)

#1473 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Но Мафии продолжатся же? Правда же?

krestnyy-otec_41430173_orig_.jpeg

Nobody's perfect!

#1474 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Зря, у тебя был хороший персонаж. Ну накосячила разок, это не повод уходить в монастырь.

#1475 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Но Мафии продолжатся же? Правда же?

Не забудь зайти за портупеей в бар :laugh: :laugh: :laugh:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1476 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Всем огромное  спасибо! Это была шикарная игра!

Рада была вернуться сюда спустя долгое время и снова поиграть со всеми вами  :) :wub:

Эта игра принесла очень много эмоций!  :girllove:

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1477 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Всем огромное  спасибо! Это была шикарная игра!

Рада была вернуться сюда спустя долгое время и снова поиграть со всеми вами  :) :wub:

Эта игра принесла очень много эмоций!  :girllove:

Макси получился классным и аутентичным.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Ждет свои зелки. Макси пушистый няша.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1479 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Макси получился классным и аутентичным.

Я рада это слышать!! Ибо в этого персонажа я, как никогда, вкладывала всю душу))

На самом деле мне кажется, что все в этой мафии отыгрывали просто великолепно. Так что благодарю вас еще и за вашу игру и творчество!

Ждет свои зелки. Макси пушистый няша.

ахахах да-да я помню

Зато теперь справедливость восстановилась в мире! Сначала я выбрала тебя на голосовании и не поверила, когда ты уверяла в невиновности. А теперь меня также выбрали  :D:

А еще я тут поняла, что я за всю игру не погладила Нейну. А так хочется .... Selena, ты не против? :D

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Да, ладно Элореан сам виноват, не надо было выделятся. Если будет желание поиграем в баре.

#1481 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

зачем меня убили, я же раковал)

Темы с аналогичным тегами mafia, первому игроку приготовиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых