Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #22

mafia первому игроку приготовиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #22 (23 пользователей проголосовало)

Игрок готов?

1. Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды! (14 голосов [60.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.87%

2. Что-то маунт приболел... и скин неглаженный... (6 голосов [26.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.09%

3. Я афк, пожалуй (3 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1540146628__peryfj-igok-prigotovtes-miniatyura-2-geeksterru_-759x500.jpg

Как далеко ты готов сбежать от реальности?

Узнаем... 22.10.2045

Локальные правила темы

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1622

#1542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

А в  баре можно еще будет поиграть?:

Ну, во-первых,  :koza:  :koza:  :koza:   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Во-вторых, спасибо мирным. Вас было сложно обыграть, реально сложно.

В-третьих, которое должно было быть во-первых, команда мафии -  :give_heart: . Курасаги, которого вынесли сразу, да и вообще роль игрока по подсказке - самая сложная в мафии, и спасибо ему за эту роль. Спасибо Орти за поддержку. Юми, тебе тоже спасибо - жаль, что так вышло, но что было, то было, и, как мне кажется, это не повод уходить из проекта. Ну и Элесар и его пальцетык - это просто море обожания и лягушонка, ты шикарен.  :good:

Огромное спасибо мастеру. Я остался при своем мнении относительно того, что "Первый игрок" - слабый фильм, но я лишний раз убедился, что только мастер и игроки решают, насколько крутой выйдет игра. И она вышла очень крутой. И прям опять,  :yahoo:

а Эла зачем еще один день мариновали?:  Ихверги

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1543 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А в  баре можно еще будет поиграть?:

да, но уже завтра. лит. итоги тоже будут завтра - мафы покатились на заслуженный отдых)) чего и остальным советую ^^

на выходных наиграетесь, как раз времени вагон  :angel:

#1544 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

а Эла зачем еще один день мариновали?: Ихверги

Ну... Это... Того... Это было жестоко, не спорю. Но это дезориентировало мирных, потому что было внезапно, и заставило ещё больше опасаться меня. Так уж вышло, мне было правда неловко)))

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1545 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... Это... Того... Это было жестоко, не спорю. Но это дезориентировало мирных, потому что было внезапно, и заставило ещё больше опасаться меня. Так уж вышло, мне было правда неловко)))

и дало возможность сделать дополнительное ночное убийство)

#1546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Точит демонические когти . Но я правда хотела выдать себя за кулцхакера. потом подумав, что могу спалить последнего  тот  вдруг решит сказать, что  хакер не настоящий.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1547 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Когда днём на голосовании стоит сложный выбор между двумя мирными это вообще отдельная отрада для мафиозной души

Всем доброй ночи)

#1548 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мафию - с победой, вы были прекрасны)  :good:

Жутко обидно наблюдать со всем со стороны и не иметь возможности высказаться.  Всем спасибо за игру.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1549 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец смогу написать литературное продолжение истории.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Трудно рп переживая за мирных.

#1551 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Жутко обидно наблюдать со всем со стороны и не иметь возможности высказаться.  Всем спасибо за игру.

Зато сколько сделано ради игры)

askelad_banner.png

Нифал

#1552 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

вами - может быть, но я тут совсем ни с какой стороны))  Даже напарнику не смогла внушить, куда ходить. Хотя пост был написан с именами, и даже в первый же день. Но... Каждый решает сам за себя, я понимаю)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1553 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

вами - может быть, но я тут совсем ни с какой стороны))  Даже напарнику не смогла внушить, куда ходить. Хотя пост был написан с именами, и даже в первый же день. Но... Каждый решает сам за себя, я понимаю)

Я имел ввиду техническую сторону игры и сопровождение.

Сообщение отредактировал Askelad: 23 ноября 2018 - 22:43

askelad_banner.png

Нифал

#1554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Только  я заподозрила  Лайон. а ее взяли и вывели.

#1555 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вопреки всему и проклятому ирл с внезапными изменениями(зато скоро график нормальный будет.), я таки смог получить один из ящиков и даже превозмогая смог дожить и доиграть до финала.

Конечно многим мой эксцентричный, радикальный персонаж не понравился, драж контента мало-вообще было, но отыграли как отыграли и ктото может оценит. Хотя я всегда был открыт к критике.

Сцену "вселенского откровения избранности Мастера ради спасения" даже Элесар оценил.

Шанс на победу был, но поздравляю мафов, в конце концов вы шерифов и прочих помощников вывели сразу оставив всех превозмогать пиарщика=)

Встретимся с вами в играх, может и в фрпг если меня кто когданибудь возьмет, ну или в моих когда они выйдут=)

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 23 ноября 2018 - 22:53

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1556 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброй ночи

Город засыпает, маста просыпается...

Итак, мой вам фидбек. Думаю, будет много буков, так что мужайтесь ^^V

1) Хочу поблагодарить абсолютно всех, кто участвовал в игре, ивентах, состязаниях и мафчасти (в которую пошли все - отдельный лайк!). Несмотря на то, что у кого-то не получилось играть так, как ему хотелось бы, я ценю ваш вклад в игру и уверяю - ни у кого ни на кого обидок нет. Даже мафы достойно и шутками пополам со смехом боли встретили известие о случившемся с боссом. Так что всё норм, не забрасывайте игры только потому, что реал достал. Мы почти все тут взрослые люди, у всех реал, учёба и работа, так что мы в состоянии понять друг друга.  :give_rose:

2) Отдельная моя благодарность тем, кто вопреки реалу всё же записался в игру. Я понимаю, насколько тяжело разрываться между "надо" и "хочется", а потому особенно благодарю вас. И Элесара, который прыгнул в игру прямо с больничной койки. Судя по результатам, из него делали суперсолдата  :crazy:

3) О сеттинге. Я знаю, что Оазис - это виртуальный постапок, который совмещает в себе цифровую утопию и реал, в котором прям_вообще_всё_плохо. Но я изначально не хотел для вас ни драмы, ни превозмогания. Я хотел ламповости, веселья и треша - и кроссеттинг как инструмент для всяких внезапных поворотов зашёл идеально. Если вам было весело и уютно - значит, я свою мастерскую задумку выполнил на все 100%. 

Однако. Есть среди нас игроки, которые взглянули на сеттинг под другим углом и протянули нотку безысходности через всю игру. Ребят, спасибо вам, было шикарно. Эта горчинка в буйстве красок вызывала ассоциации с этаким пиром во время чумы. Бегством от проблем, о которых некоторые игроки всё ещё помнят и пишут. Браво. Элесар, Энди, Сецуна, Лайон, Орти - все те, кто отыгрывал безнадёгу или чьи игроки страдали в реале - вы показали другую сторону Оазиса. Тёмную сторону. И она была прекрасна. 

4) О мафчасти. Во-первых, я учту нюанс с выводом игроков за разрозненные/последовательные пропуски голосования. Спасибо всем, кто указал мне на этот момент. Во-вторых, хочу сказать спасибо Лайон, которая опекала нашего новичка Алексиаса и доносила ему тонкую мафиозную науку; Фёсту, который "глаз-алмаз" и вообще очень ламповый собеседник; Элу+Энди, которые играли виртуозно: смех и взаимная поддержка в личке, отличный покерфейс в игре, коварные многоходовочки. Даже вывод босса ни на секунду не надломил их.  :good: И Аскелад молодец - сопоставил факты и узнал о своей роли  :)

5) О кураторе. Скажу кратко: без Лайон не было бы этой игры. Такой поддержки, такого тёплого отношения и такой помощи в маф-составляющей наинающий (и не только) мастер может только желать. Лайон взяла на себя титанический труд: прошерстила Ящики Пандоры, выбросив имбовые; составила баланс и выбрала роли; отшлифовала регламент; вела таблицу голосов. Это. Просто. Круто! Лайош, от всего сердца  :give_heart:

6) О ящиках. Вроде этой игре они не пригодились, а вроде могли решить исход игры. Достанься они активам - как знать, что бы получилось)) Но в целом, даже если их роль была минимальной, они дали нам повод для занимательного ролеплея))) 

7) О пиарщике/заступнике. Дико имбовая роль )) И хотя его тут неслабо контрил бессмертный + артефакт со схожей функцией, но всё же эту роль стоит дозировать, имхо. И колдовать с дедлайнами активов и мирных. 

8) О Драже. Твоё финальное выступление - это  :crazy:  :olen:  :girl_in_dreams:   Спасибо большое, было очень весело и интересно)))) 

Вот, кажется, и всё. Игра оставила у меня очень положительные впечатления, надеюсь, что и у вас тоже. Цените друг друга, уважайте и любите. Ведь это наш маленький ролевой мирок, наш свободный досуг. А досуг должен быть только в радость. 

Ещё раз всем спасибо  :hi: До встрече в игре и золотых моментах)))

#1557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тоже понравилось хотелось мне написать больше  тоже реала. Но Теин персонаж  поселил, что- то светлое и доброе  и хотелось во всем Оазисе видеть прекрасное. Спасибо тебе дорогая :wub: и Макси :d_daisy: 

#1558 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Я признаюсь, голосовать за пушистого и милого Макси было немного жаль)

askelad_banner.png

Нифал

#1559 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо масте и Лайоше, это было ОЧЕНЬ весело. :wub: :wub: :wub:   Мафию поздравляю!

Бурчание

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1560 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Очередная игра закончилась заслуженной и достойной уважения победой мафии. Поздравляю! Это вообще шедеврально эпично вышло, что Зеро остался один. И со стороны игрока история вышла крутой. По этому сюжету фильм вышел бы в разы круче, чем тот, по мотивам которого была мафия. Просто гениальный ход вывести Нокса ничьей, молодцы!

Кайра, спасибо за добрые слова, но настоящий Светлячок в Ночи тут, несомненно, Макси! Просто прелесть! Жаль, что не было уже возможности ответить в игре, а так бы Тиара сказала бы ему, какое он невероятное чудо. И что не стоит извиняться, он молодец и сделал всё правильно! И никаких обид! Я не думаю, что смогу ещё добраться до игры, потому можно считать, что она ему именно это и сказала.

Да, истории игроков, приносящие горечь в игру, поддержали сеттинг как нельзя лучше. И мир суровый, и судьбы тяжелые, а Оазис и есть оазис, в самом прямом смысле этого слова. Я же, создавая персонаж, вдохновлялась главными героями фильма. Конечно, настоящие друзья там появились не сразу, но мне понравилась эта возможность играть именно с теми, кого знаешь в реале. Да и мысль в конце была о том, что нельзя в Оазисе теряться. Потому и Джейна уже давно хочет выйти оттуда. Пусть реал и ужаснее, но он реален. И кто сделает его светлее, если не реальные люди? Для себя, для друзей, для семьи.

Огромное спасибо всем за игру! В первую очередь, Фолси! Это был невероятно удивительный и продуманный мир. Пусть и основанный на чём-то, но именно ты дал нам потрясающую платформу для игры. Конкурсы, сперва сплочившие команду, затем показавшие, что и каждый за себя. И принесшие реально интересные плюшки для мафчасти. Это было гениально! Как и Вальгалла, в которую попадали наши викинги. Спасибо тебе за всё! Ты просто чудесный мастер и во многом замечательный человек! Поздравляю с первой мафией!!!

Так же гигантское спасибище Лайон! И за её поддержку игры, и за её чудесный персонаж с печальной историей игрока, и за каждое мгновение, отыгранное вместе. Напомнило наши прогулки по ТЕСО и окутало теплом.

Дражу тоже спасибо! С тобой было интересно играть, жаль, что наши представления немного разошлись. Но я бы посмотрела на жилище Мортиса и на то, какой ужин он приготовит своим гостям. Любопытство, да. Мне понравился твой персонаж.

И всем спасибо за ваши интересные и такие разные биографии и игру как ролеплейную, так и в мафчасти! :d_daisy:

#1561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Это вообще шедеврально эпично вышло, что Зеро остался один

и насколько я понял, за него ни разу не голосовали? если так, то это просто стелс-прохождение какое-то на эксперте  :laugh:

Темы с аналогичным тегами mafia, первому игроку приготовиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых