Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 022: Жажда славы

mafia первому игроку приготовиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 022: Жажда славы (13 пользователей проголосовало)

Когда начнётся мафчасть?

1. Пятница (16.11) (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

2. Суббота (17.11) (4 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. Воскресенье (18.11) (4 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#701 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1541438484__.png

pre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.png

- С вами коммандер Шепард. И это мой любимый бар в Оазисе! - огромная голографическая вывеска с изображением брутального космодесантника занимала почти всю стену у входа в один из самых популярных развлекательных гильдхоллов. Виртуальный бар "Вальгалла" часто оказывался в центре сезонных испытаний. Здесь собирались участники, фанаты, и просто любители хорошо провести время. 

Больше всего здание напоминало полый неоновый цилиндр (или высокий стакан), поделённый на четыре уровня. На первом уровне располагались танцпол, бар и множество шестов с танцующими возле них твилеками, азари, дренейками и прочими представителями фансервисных рас. Щупальца игриво шевелились, копытца выстукивали ритм хлеще чечётки, а музыка обволакивала всё это действо

Здесь же, подражая популярному в Оазисе тренду, можно было танцевать и веселиться в отрыве от земли, буквально паря и поднимаясь чуть ли не до уровня четвёртого этажа. Так что если над вами пролетел, задорно мыча, какой-то таурен в смокинге, то берегите голову от удара копытом! Невидимые каски, к слову, можно было приобрести тут же у бармена. 

Все уровни выше имели форму кольцевых галерей, с которых открывался прекрасный вид на танцпол и танцоров внизу. Подняться на эти уровни можно было с помощью летучих маунтов, на лифтах или же по лестницам. 

Второй уровень был ресторанной зоной, третий состоял из комнат для индивидуальных встреч. Декорации каждой комнаты программировались под вкус конкретных посетителей, как и размер снятой площади. Наконец, четвёртый и самый высокий уровень был ничем иным, как трассой. Здесь часто проходили гонки без правил, где излюбленным развлечением было столкнуть конкурента с трассы прямо на танцпол. Да, да, вот поэтому вам очень нужны невидимые каски! 

pre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.png

Обычная тусовка в "Вальгалле" застыла как по волшебству, когда все источники света померкли, а вместо зажигательных мотивов отовсюду полилась торжественная музыка. Усыпанное созвездиями небо, которое было отлично видно из лишённого крыши здания бара, внезапно пришло в движение. Звёзды метались по небосводу, пока не сложились в отчётливое изображение лица древнего старца. Этот верховный маг был известен как аватар самого Холлидея, основателя Оазиса. 

- Игроки и болельщики! Вот и настало время для следующего отборочного тура, - торжественно гремело лицо мага. - В полуфинале вас ждут четыре испытания, которые проверят вашу сплочённость, вашу индивидуальность, вашу настойчивость и, конечно же, вашу силу. Победитель каждого испытания получит заветный Ящик Пандоры, который откроется в финале и даст преимущество своему обладателю. Дерзайте же! Полуфинал начнётся завтра, а сегодня у вас есть время на подготовку, общение с фанатами и... просто отдых. Благодарю нашего партнёра, милую Из0бель, и её очаровательное заведение за согласие принять и бесплатно обслужить всех полуфиналистов сезонного марафона. Да прибудет с вами сила! 

На этой нотке почти-не-навязчивой рекламы аватар Холлидея рассыпался на мириады звёзд, которые вновь шустро собрались в привычные созвездия. 

- Ах, какой мужчина. Всегда любила кавалеров в возрасте. Говорят, у него самый длинный посох среди всех магов Оазиса, - Из0бель, маленькая робо-девочка с фиолетовыми волосами, мечтательно вздохнула. Но времени на разговоры почти не было, ведь сезонный конкурс привлёк столько посетителей в скромное неоновое заведение. И каждому нужно было не только подать особенный напиток, но и дать возможность рассказать о своих виртуальных успехах. 

В_А_Л_Ь_Г_А_Л_Л_А

И_Н_Ф_О

(добавлена подсказка)

Л_А_Д_Д_Е_Р

А_Р_Т_Е_Ф_А_К_Т_Ы

Р_О_Л_И

&

Р_Е_Г_Л_А_М_Е_Н_Т

РОЛИ И АРТЕФАКТЫ РОЗДАНЫ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ,  ТО ВЫ - МИРНЫЙ ГЕЙМЕР

Таблица голосований

pre_1542483064__img_fonts_1.png pre_1542566850__img_fonts.png pre_1542660250__img_fonts_2.png pre_1542740317__img_fonts_3.png 

pre_1542827093__img_fonts_4.png pre_1542913558__img_fonts_5.png pre_1543016226__img_fonts_6.png pre_1543016261__img_fonts_7.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1180

#702 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

Появившийся перед мордой кролик вызвал легкое удивление в алых глазах. Облизнувшись, Нейна легко придавила ушастого лапой - и он рассыпался ворохом искр, оставив после себя венок из трав. Посылка? Никнейм отправителя, вспыхнувший на миг над подарком, вызвал у нее удивленную усмешку - ушастый комок меха извиняется? Пожалуй, она его даже простит. Перед нею еще никогда не извинялись за ПВП. Подтянув венок лапой, пантера с удовольствием втянула запах кошачьей мяты и положила морду поверх душистой травы. 

Возможно, она даже принесет  Макси... мышку. Пантера насмешливо фыркнула в усы, довольно прикрывая глаза.

Сейчас

Ну, пора, так пора, чего уж там. Нейна бы с удовольствием осталась в своем уединенном мирке, но портал уже подхватил ее, перенося на место последнего испытания. От которого пантера не ждала чего-то особого, так как вряд ли фанаты так уж залипают на больших немногословных черных кошек, пусть и из металла. Услышав имена и фразу победителя, весело усмехнулась, качнув головой. Пожалуй, да, более яркую индивидуальность, чем Штирлиц, найти было бы сложно. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#703 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Оазисе (до испытания индивидуальности)

Белая волчица, с перемазанной кровью мордой оторвалась от зарезанного кабана и обернулась, неприветливо оскалившись на нарушителя своего уединения. Увидев знакомое лицо, она фыркнула, возвращаясь в человеческий облик и насупилась:

- Это моя территория, я здесь охочусь! -  может быть, ей было неприятно, что ее застигли за банальным поеданием добычи? Но вид у  Тианы был совсем не дружелюбный.  - Что ты здесь забыла? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#704 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

— Знаешь, я терпеть не могу военных, и для этого имеется ряд оснований, — задумчиво проговорила она, и тут же продолжила, — но ты умудрился стать исключением. Как-то. Наверное, это всё оттого, что знакомые мне армейские пс... кхм... чиновники, — быстро поправилась Вика, — неизменно надевали мрачные личины серьёзности, скрывая за ними свою натуру. Но ты другой. И рвёшь в клочья все шаблоны. Это, на мой взгляд, достойно уважения, — Вика улыбнулась Зеро и Охотнику, — мне выпала большая удача попасть в один отряд с индивидуальностями столь сильными, во всех смыслах слова. Когда всё закончится, нам стоит пропустить по кружечке чего-нибудь крепкого. В той же Вальгалле, к примеру..

- Служба, фрау, - расправил плечи Штирлиц, - Кстати, я чемпион Берлина по теннису. Мы могли бы погонять пару другую сэтов-геймов мячик туда-сюда. Но можно и по кружечке. Как вы по поводу напитков на букву Ш? Шампанское, Шнапс, Шпирт, Шамагон?

Nobody's perfect!

#705 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

- Служба, фрау, - расправил плечи Штирлиц, - Кстати, я чемпион Берлина по теннису. Мы могли бы погонять пару другую сэтов-геймов мячик туда-сюда. Но можно и по кружечке. Как вы по поводу напитков на букву Ш? Шампанское, Шнапс, Шпирт, Шамагон?

— Ого, теннис? Говоря начистоту, единственная игра, которой увлекалась в детстве – это уличные драки. И немножко шахматы... Но вряд ли бы я выжила, не умей быстро учиться. Так что с удовольствием, как говорится, — Вика поправила бледный цветок, до сих пор украшавший её волосы, — уверена, будет интересно. А что до напитков... Честно говоря, я предпочитаю больше на К. Каннабис, Кашаса, Кизлярка, Киршвассер. Только со стороны кажется, будто однообразие, — оживлённо заметила она, будто возражая неведомому собеседнику, — а на самом деле каждый раз ощущения удивительно новые! Никогда не привыкну...

pre_1716184087__food.png

#706 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Это моя территория, я здесь охочусь! -  может быть, ей было неприятно, что ее застигли за банальным поеданием добычи? Но вид у  Тианы был совсем не дружелюбный.  - Что ты здесь забыла?

Тиа невольно сделала шаг назад, но идти там было некуда, и эльфийка едва не упала вновь.

- Не поверишь, цветы собираю, - улыбнулась девушка и примирительно выдвинула руки вперед.- Слушай, я не хотела мешать, сейчас свалю. Мне только вооон то растение нужно, - она показала на непримечательный цветок, усыпанный мелкими золотистыми лепестками. - Ну или вот прям щас и свалю, - добавила она, заметив, насколько неприветливым было выражение лица Тианы.

#707 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- А теперь о финальном испытании... - Анорак только открыл рот, как был грубо прерван фыркнувшей Стрим-тян. 

- Да хватит этих сказочек, старик. Все прекрасно знают, что у одиночек нет шансов против тех, кого поддерживает комьюнити. Куб Холидея всё равно получат известные стримеры, а не ноунеймы. 

- Вот как? И много твоих друзей-стримеров среди них? - старец удивлённо поднял кустистые брови и по-очереди посмотрел на всех, теперь уже, финалистов. - С чего бы им слушать тебя? 

- Потому что мы одна бизнес-тусовка. И да, нас много. Я предложила некоторым игрокам сделку: пиар на моём канале и финансовое вознаграждение в реале, если они отдадут Куб мне. Это всего лишь ещё одна безделушка в мою коллекцию наград. И очень хорошо, что среди всей этой толпы, - разноглазая обвела пальцем игроков, - нашлись те, кто понимает: исполнение каких-то виртуальных желаний - просто игра, в то время как зашибать деньги и просмотры в реале - уже настоящее искусство. 

- Эй, говори за себя, шлюндра с линзами, - вспыхнула маленькая Из0бель. - Не все такие меркантильные, как ты! Кто-то живёт Оазисом, чтит дух соревнования и да, Годзилла тебя раздери, у кого-то здесь действительно могут быть заветные желания. Так что не надейся, настоящие игроки никогда не уступят Куб каким-то стримерам, готовым за просмотры вывернуться наизнанку перед камерой! 

- Дамы, дамы, тише, - улыбнулся маг. И вдруг довольно хлопнул в ладоши. - Да будет так! Ваш финал ещё интереснее того, что я бы мог придумать сам. Раз у нас такой конфликт интересов, то давайте же навсегда решим, за кем сила: за одиночками или за стримерами. А уж за что сражаться: за виртуальные желания или за реальные донаты, пусть каждый решает сам. Но Куб вы получите уже сейчас. 

Из огненного цветка, распустившегося в воздухе, сформировался мерцающий ярким оранжевым заревом куб размером с голову взрослого человека. Ну, если бы у взрослых людей были кубические головы. 

pre_1542304446__kub-kanai.jpg

- То есть... ты просто так отдаёшь нам приз? В чём подвох? - прищурилась Стрим-тян. 

- Тебе я ничего не отдаю, милая, - старик взмахнул рукой, и куб поплыл в толпу участников. - Я просто меняю условия финала и награду. Видите вон тот вулкан? Вам потребуется несколько дней, чтобы добраться до его жерла. Но когда доберётесь... я хочу, чтобы все, кто ещё предан идее Оазиса, кто находит радость в этом виртуальном мире, бросили Куб в лаву. Куб будет уничтожен и не достанется никому, но я лично исполню по одному желанию для каждого, кто хочет сразиться за Оазис. 

- Уже понижаешь ставки, Анорак? Сразу видно, что с пиаром у тебя проблемы, - разноглазая скрестила руки на груди и с вызовом взглянула на мага. - Стримеры не дадут твоим марионеткам уничтожить артефакт. Куб - мой! 

- Возможно. Но это игроки решат между собой, без нашего вмешательства, - Анорак посмотрел на финалистов. - На пути к вулкану вам придётся принять несколько непростых решений. Стримеры захотят урвать Куб себе, чтобы снискать любовь фанатов и рекламу у Стрим-тян. Они в сговоре и могут коварно напасть на остальных. Но вы держитесь, не сдавайтесь! Если кто-то покажется вам подозрительным - заставьте его коснуться Куба. И тайное станет явным. 

- Знаешь, дядя Анорак, мне кажется, что не все довольны предложенными вариантами, - Из0бель подёргала мага за рукав, и тот согласно кивнул. 

- Да, жить по правилам непросто. Играть - тоже. Я чувствую, что кто-то хочет присвоить Куб лично себе... да будет так. А вообще тут собрались удивительно талантливые люди. И я сейчас не об аватарах говорю. Мне сообщили, что кто-то пытался взломать систему безопасности Оазиса и получить доступ к личным сообщениям игроков. Берегись, Стрим-тян, как бы твоих подельников не раскрыли в два счёта

Разноглазая хотела возразить о незаконности таких методов, но вовремя прикусила язык - сговор участников тоже был против правил сезонного конкурса. 

Из0бель хихикнула.

- А ещё среди них есть настоящий борец за толерантность. И правильно! В Оазисе каждому найдётся место, не так ли, дядя Анорак? 

Старец приобнял её отеческим жестом и щёлкнул пальцами. Перед ним из воздуха возникли пять артефактов очень странной формы: шапочка-панда, склизкий меч, электрическое сверло, хрустальный шар и шляпа со значком шерифа. 

- Эти предметы я случайным образом размещу в Ящики Пандоры. Надеюсь, они помогут вам в финале, но только один раз. И да - никому не говорите о том, что именно вам выпало. Интрига украшает любое соревнование. 

Куб Холидея, прекратив пылать, мягко опустился в пепельный покров. Его мог взять себе любой игрок. 

Анорак уже воздел руки, чтобы исчезнуть с глаз игроков, как что-то переглючило на серверах Оазиса. Реальность вокруг подёрнулась помехами, восприятие нарушилось, а сами финалисты ощутили мгновенную боль. 

Но кратковременный глитч быстро прекратился. Однако свою порцию ошибок в настройки системы он всё-таки внёс. 

- Как интересно, - тусклые глаза Анорака хранили какую-то тайну. - Похоже, одного из вас хранит сам Оазис...

Не желая пояснять странную ситуацию, маг вместе со своим "подругами" исчез из финальной локации. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#708 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана повернула голову, чтобы посмотреть на цветок. Златолистник, конечно же. Ну кто бы удивлялся! Она и сама иногда готовила с ним зелья на продажу.  Нехотя, она отодвинулась, все еще неприязненно глядя на эльфийку.

- Ну бери. И уходи отсюда.  - эльфийка была соперницей, и мало ли - зелье , приготовленное  ею, вполне могло завтра сыграть против самой Тианы где-нибудь в очередном туре.

Но сорвать цветок Тиара не успела.

Со стороны реки послышался рев и потревоженный шумом зверь вскарабкался на пригорок, злобно хлеща по земле хвостом.

untitled.png

#709 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

— Ого, теннис? Говоря начистоту, единственная игра, которой увлекалась в детстве – это уличные драки. И немножко шахматы... Но вряд ли бы я выжила, не умей быстро учиться. Так что с удовольствием, как говорится, — Вика поправила бледный цветок, до сих пор украшавший её волосы, — уверена, будет интересно. А что до напитков... Честно говоря, я предпочитаю больше на К. Каннабис, Кашаса, Кизлярка, Киршвассер. Только со стороны кажется, будто однообразие, — оживлённо заметила она, будто возражая неведомому собеседнику, — а на самом деле каждый раз ощущения удивительно новые! Никогда не привыкну...

- Предлагаю прийти к компромиссу, - важно кивнул Штирлиц, - Совместить Ка И Ша, и назвать этот коктейль кодовым словом "КаШа". Коктейль Каша: Пьется, как в детстве употребляется каша - не хочется, но надо, порой насильно. И Шахматы - это вообще замечательно! Один раз я посетил шахматный клуб и иду мимо кабинета Мюллера, а он мне: Где вы были Штирлиц? Я ему говорю в шахматы играл, а он мне: а почему от вас русской водкой пахнет. Ну не шахматами же от меня должно пахнуть, смешной такой.

Штирлиц сдержанно хихикнул.

Nobody's perfect!

#710 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух, спасибо, - Тиара заметно расслабилась, когда блондинка позволила ей сорвать цветок. - Знаешь, я сюда обычно одна не хожу, даже не уверена была, что найду нужное место, - наклонившись к растению, Тиа уже было протянула руку, чтобы сорвать цветок, но тут же осеклась.

Со стороны реки послышался рев и потревоженный шумом зверь вскарабкался на пригорок, злобно хлеща по земле хвостом.

- Какого дьявола?! - эльфийка выпрямилась и тут же встала в боевую позицию, автоматически активируя защитные заклинания. - В прошлый раз его тут не было, - бросила она в сторону Тианы и навела посох на зверя, вряд ли прибывшего сюда поздороваться.

#711 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мгновенно активируя лук, Тиана встала рядом, тут же забыв о своей неприязни к эльфийке. Зазвенела тетива, и отравленная стрела помчалась к зверю, втыкаясь ему в шею. Особого урона она, конечно же не нанесла, но яд, проникая в кровь, замедлял движения монстра.

- Держись от него подальше! - рыкнула она, оборачиваясь волчицей и бросаясь в атаку. 

Электрический разряд, ударивший в землю прямо под ноги Тианы, заставил ее злобно зашипеть и отскочить - лапа, попавшая под разряд, быстро онемела. Подобравшись к зверю с другой стороны, Тиана  прыгнула, вгрызаясь ему в загривок и, как кошка, втыкая когти ему в шкуру, чтобы не упасть, когда ящерица-переросток замотала головой, пытаясь стряхнуть эту надоедливую мелочь.

На языке появился железистый привкус крови - похоже, какая-то артерия оказалась перегрызена и зверь начал слабеть от потери крови. Краем глаза Тиана видела, как эльфийка лупит по врагу заклинаниями, а  в интерфейсе замелькали цифры:  урон + 20% , физическая сопротивляемость +20%, электрическая сопротивляемость +20%...  Скатившись со спины ящерицы, Тиана тут же ринулась снова в бой, пытаясь остановить и отвлечь монстра, резво потюхавшего в сторону эльфийки.

#712 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Окутав себя золотистым сиянием защищающего заклинания, Тиара запустила в зверя несколько атак из своего посоха, пытаясь не попасть в волчицу. Заметив, что ту ранили, пусть и не критично, эльфийка подняла свободную руку вверх, чтобы сконцентрировать ману в лечащем союзников заклинании. Направив золотой шар в сторону Тианы, Тиа пискнула, увидев мчащегося на неё зверя.

Неловким движением вбок, эльфийка попыталась увернуться от огромный когтей, но оступилась и упала. Выносливости у Тиары было, конечно, немало, да и заклинание защиты пока не потеряло своё действие, но потраченные при падении с холма ХП Тиа восстановить пока не успела.

- Отвали! - закричала она зверю, зажмуриваясь от яркого света электрических разрядов.

#713 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Онемевшую лапу окутало золотистое сияние, по ней прокатилась теплая волна и она "оттаяла". Благодарно вильнув хвостом, Тиана рванулась, боясь не успеть.

Одним огромным прыжком преодолев разделяющее ее и эльфийку расстояние, Тиана стала на задние лапы между ящерицей и целительницей, обрушиваясь всей массой тела на зверя и разрывая в клочья незащищенный костяными пластинами светлый участок шеи. Хлынула кровь, зверь взревел и тяжело рухнул на подогнувшиеся передние лапы. Электрические разряды вокруг него побледнели, а затем и вовсе пропали. 

- Цела? - оглянулась волчица и сделала шаг, приближаясь к Тиаре. Она вновь приняла облик человека и протянула руку эльфийке, помогая ей подняться. - Ты молодец. Спасибо. Жаль, цветок затоптали, но у меня в доме есть запас. Если хочешь, можем сейчас туда телепортироваться и возьмешь, сколько нужно. 

#714 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

В дальних мирах

А когда он разомкнул веки, вокруг уже был серо-пепельный мир, над которым царил вулкан. И звучал голос Анорака. Охотник удивленно поднял бровь, услышав свое имя. Вероятно, вышла какая-то ошибка... но создателю их большого и причудливого виртуального мира виднее. Хотя к результату глосования он был вполне готов. Стрим-тян его же предупреждала, что тянет он на 4 из 10... вот столько голосов ему и выпало. Пусть даже десятков тысяч.

Это, на мой взгляд, достойно уважения, — Вика улыбнулась Зеро и Охотнику, — мне выпала большая удача попасть в один отряд с индивидуальностями столь сильными, во всех смыслах слова. Когда всё закончится, нам стоит пропустить по кружечке чего-нибудь крепкого. В той же Вальгалле, к примеру...

- Это была хорошая охота, - он усмехнулся, чего, разумеется, не было видно под маской, и, сделав полшага вперед, склонился в вежливом поклоне. Известный жест в том мире жемчужной луны. - И было честью сражаться плечом к плечу.

Только он собирался поздравить полковника Исаева с выполнением миссии, как внимание переключилось на Стрим-тян, которая собралась воевать за главный приз. Никогда он не любил стримеров. Странные личности.

Он сделал пару шагов вперед и поднял грустно лежащий в пепле Куб Холидея. Без подсветки тот выглядел как обычная коробка, только непонятно, с какой стороны ее открывать. Проведя пальцами по граням, он хмыкнул. Говори потом кому, что просто ради мимолетного порыва записался на турнир. Голову пронзила резкая боль, так что он чуть не выронил Куб. Резко оглянувшись - картинка смазалась, местами распавшись на битые полигоны - он заметил, что неприятное ощущение посетило и остальных участников похода.

Похоже, будет весело.

- Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет... - проворчал он себе под нос. - Поэтому нас будут пытать, пока не расколемся. Так и знал, что чем-то таким закончится.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#715 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Приоткрыв один глаз, Тиа убедилась, что зверь повержен и облегченно выдохнула.

- Спасибо, - поблагодарила она Тиану, поднимаясь с её помощью и оглядываясь на несчастный цветок. - Мда... Цветку хана, конечно... жаль... Да нет, это ты молодец! - эльфийка отмахнулась от комплимента. - Я сглупила, конечно, одна сюда приперевшись. Повезло, что ты тут была... Правда, ты поделишься своими запасами? Ох, я даже не знаю, что сказать... Неловко как-то. Учитывая все обстоятельства. Кубок и всё такое, - Тиара закусила губу и вновь посмотрела на затоптанное растение. - Серьёзно, как-то неловко у тебя брать, но, раз ты предлагаешь... - повернувшись к сопернице в турнире, Тиа улыбнулась ей. - Не откажусь от парочки, если честно.

#716 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Совместный бой сближает, как ничто другое в мире Оазиса. Блондинка улыбнулась и протянула руку эльфийке. - Я Тиана.  Давай, хватайся, сейчас тэпэшнёмся в дом.  

Небольшой домик на Ведьмином болоте, обнесенный каменной стеной, выглядел как избушка ворожеи: зеленое пламя в каменной чаше под тотемом из черепа козла, рука скелета у входа, почерневшие и засохшие деревья во дворе и стол с алхимическими приборами и развешенными вдоль стены травами и склянками внутри. 

- Заходи. - улыбнулась Тиана, заметив реакцию эльфийки.  - Не бойся. Этот дом мне достался после зачистки болота от ведьм, почти задаром. Тут их уже нет. 

#717 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Ведьм больше нет, говоришь? А кажется, что того и гляди одна из них из-за угла выскочит, - засмеялась Тиара, заметно расслабившись, когда они оказались дома у Тианы. - Классный дом у тебя. Не ожидала увидеть такое, но очень клёво! Знаешь, я думала, раз у нас ники так похожи, то может ещё что-то общее найдётся. Но вот дом у тебя точно такой, что я и представить бы себе не могла. Правда, не скажу, что сильно задумывалась о собственном жилье в Оазисе... Но мне кажется, что я бы что-нибудь заурядное бы приобрела. С ума сойти, это рука скелета? - остановившись возле руки, Тиа присвистнула. - Уже было или сама приобрела где?

#718 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Личный карманный мир Нокса. Время неизвестно. Прошлое.

Сообщение отредактировал Askelad: 15 ноября 2018 - 21:49

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#719 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ж оборотень, а не некромант. - рассмеялась Тиана и щелкнула по кисти скелета пальцем. - Она у ведьмы тут вход сторожила, а у меня просто так висит, как антураж. Не выкидывать же такие прикольные штуки.

-  Шоколад будешь?  - проведя гостью в дом, предложила Тиана, кивая на котелок, подвешенный над тлеющим огнем и ставя на стол две чашки.. - Садись пока, сейчас травку достану. 

И залезла в сундучок, стоящий возле стола с алхимическими приборами, чихнув пару раз от крепких травяных запахов. 

#720 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Шоколад? Ещё спрашиваешь... Конечно, буду! - Тиара присела, продолжая разглядывать обстановку домика и удивляться, насколько всё гармонично и даже как-то уютно смотрелось.

Наверное, будь сейчас хозяйкой какая-нибудь жуткая ведьма, обстановка казалась бы менее приветливой. Но присутствие Тианы делало эту ведьмину избушку такой уютной и тёплой.

- Спасибо за приглашение. За цветы тоже спасибо, заранее. Будь здорова! - Тиа вновь засмеялась, когда блондинка чихнула. - чуткий нос оборотня даёт о себе знать? - пошутила она.

#721 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну есть такое, да. - улыбнулась Тиана и выудила из сундучка аккуратно завернутые в бумагу засушенные побеги золотолистника. На бумаге крупными печатными буквами было написано название, но узнать, что в свертке, можно было и без этого - по душистому пряному запаху, похожему на аромат цветущей черемухи. - Вот, нашла.

Она положила сверток на алхимический столик, отделила из него тоненький пучок травы, завернула ее в лоскут ткани и, отдав Тиаре, вернулась к очагу. В котелке, подвешенном над тлеющими углями, плавился шоколад. Ингредиенты для него Тиана покупала в городе, у вендора, и уже дома готовила напиток по собственному рецепту, с травами, дающими бафф к восстановлению здоровья и выносливости на два часа. Разлив шоколад по чашкам, Тиана перенесла его на стол и поставила перед гостьей. - Угощайся! Я рецепт у орков выменяла на топор их вождя, а они знают толк в таких напитках. 

Темы с аналогичным тегами mafia, первому игроку приготовиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых