я вон щас в поиске работы нахожусь. ни черта не найти себе ничё по объявлениям. одна помойка только всякая на выбор.
почему многие работодатели, про которых в газете или интернете написано, ищут себе работников, в привлекательные рабочие места, зарплатой и условиями, на которые ты в праве попасть туда, имея для этого всё своё необходимое, а главное желание работать - на деле никого не берут почти к себе? всех отсылают тупо домой "ждать от них ответа, блеать", сколько раз уже такое у меня и у знакомых было. только деньги вечно всираю на сраную дорогу туда, да обратно, катаюсь только, и на этом всё заканчивается.
понимаешь, там сидят вот эти суки - кадровички чёртовы, в офисах у себя, со своими мёртвыми вакансиями прямо целыми годами, и голову только морочат приходящим людям с ответом по работе, мол идите теперь домой, ждите ответа и на этом всё заканчивается. щас ещё ввели ету ёбонь "служба безопасности" которая, блеать... уй-ёё... раньше её и в помине не было, а щас, чтобы попасть, типа, во всякие хорошие места для работы, только через неё принимают, через их ответ там.
раньше такой фигни с этим не было. а работадатель, если чё - на них всё ссылаются, в случаи отказа по приёме на работу, а те, в свою очередь (сб эти сраные), дают отрицательный ответ им только если кандидат имеет проблемы с законом и не уплаченные какие-то там долги или кредиты (у меня, кстати, такого нет).
а в какие-то шарашкины конторы, помойные устроиться и прочие жопские места всякие, с шестидневкой по 12 часов, как грёбанный узбекан или таджикан, где копейки платят и соцпакета даже нету - пожалуйста, устроиться туда можно ваще без проблем всяких.
я скажу почему так сделано. это сделано специально и весьма подленько, чтобы по отчётности им выше, да и всему населению ищущему работу, было показано наглядно, что работы везде в стране полно, с хорошими условиями, з/п, с/п, и тд, и т.п, и др, и ваще без б. типа мест по всей стране до хрена, только идите и устраивайтесь. у нас, типа, нет ваще такого понятия, как какая-то безработица... ну-ну, щаз прям...прохиндяи грёбанные, ёптеть. башку бы им всю пробить за эту лживую их сущность и натуру.