ну это вас так учили, а вот нас - по-всякому. почему вот все почти думают, что если ник чела в чате "воришка", то это обязательно должно означать, что он и сам обязательно вор со стажем? так что - пошло это всё на хрен. говорю и думаю, так же как и все, в этом плане. и вообще, клин клином вышибают.
от расположения духа зависит. бывает так, что приходишь даже пораньше домой, планы вроде какие-то по делу есть, да, но на деле, включаешь телек с рен-тв, к примеру, достаёшь из холодильничка пивко, ну и вроде как уже вечер такой нормально... а там и спатеньки скоро может уже захотеться.
запомни, последний раз напоминаю. если хочешь что-то сделать и осуществить запланированное - сразу, как освободишься от обычной рутины - с криком беги и делай это, расталкивая всех и вся на своём пути, и даже левые мысли. держи крепко в руках, уже наизготове, оружие, перфоратор или что ты там собрался делать, и рвись вперёд! иначе лень так и не даст это осуществить всё.
ну вот видишь, я передал тебе частичку своего жизненного опыта, хоть ты и "эльф". больше ничего сказать не могу... удачи там.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 18 сентября 2020 - 15:52