у меня на балконе есть мешок с грунтом, который речной очищенный (сам очищал для аквариумов, однако в аквариумы его больше не сыплю, хочу купить себе потом чёрную морскую гальку. она чётче в сто раз смотрится), есть ещё грунт для посадки всякой зелени, т.е. торфогрунт, да их до хрена видов этих грунтов. а чё? купить хошь? выращивать что-то задумал? дело хлопотливое, сразу скажу. я вон, с дуру, посадил себе на балконе петрушу, редиску, укроп и лук...осенью правда. так мало того, что это я начал делать слишком поздно, так в итоге всё и прокурил там дымом своим табачным. они не завяли, нет, я их поливал, пошли они дальше расти. к окну всё тянулись. да настолько сильно, что я боялся, что они там выдавят мне всё стекло наружу. они были у меня все только без плодов что-то, а ещё они были какой-то очень уж странной формы и напоминали не обычные стебли, а какие-то (нёх) нитки, по виду. ужасное зрелище. в следующем году, если дураков опять валять не буду где-нибудь, посажу это всё весной. так будет чётче гораздо. я всё пытаюсь там у себя на балконе вырастить и съесть потом хоть что-нибудь. надеюсь, моя мечта однажды сбудется и я стану опытным агрономом.