Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали!
"Свое название жук-олень получил благодаря огромных челюстям, похожим на оленьи рога. Это членистоногое насекомое относится к семейству «Рогачи». Трехконцовые рога, направленные острыми концами внутрь, является грозным оружие самцов, позволяющим им устраивать настоящие сражения.
Жук олень кусается. Самки могут кусаться короткими челюстями. Сила укуса достаточна, чтобы прокусить палец человека. Летают жуки, как правило, с наступлением сумерек, при хорошей погоде. Самцы совершают полеты чаще, чем самки. Взлетать им легче с деревьев. При полете самцы держатся вертикально, лететь горизонтально им мешают мандибулы."
Он очень огромный. В борьбе за самку он часто сбрасывает соперника с дерева на котором сражается, своими мощными рогами. Впрочем, самка после спаривания с победителем, летит также очень часто вниз с этого дерева, потому что он зачем-то сбрасывает и её в конце их оргии. Эту весёлую картину я наблюдал однажды по телеку, в передачи BBC.
Вот эти кадры
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 24 марта 2019 - 16:56
(первое - чтобы воскрешать того, кого пожелаю, для своих личных слуг, потех или просто какого-нибудь хорошего человека, второе - чтобы скрывать эти мои действия)
Зачем заколачивают или закручивают крышки гробов? Какая в этом необходимость?