60 км/ч развивает только скаковая лошадь на дорожке ипподрома.
Чего? Я сам на лошади по полю скакал галопом в своё время, когда конным спортом занимался. Мой конь бежал тогда спокойно примерно 60 км в час. Недолго правда. Спидометр я ему в жопу не вставлял, но ориентировался по скорости проезжающих машин на шоссе, которые ехали как раз по нашему направлении. 60 км для обоих далеко не предел. А ещё говорил, что ты конькобежец, с конями бегаешь или чем ты там занимаешься с ними.
Я сам по телеку однажды видел, как взрослого медведя гнала по дороге как-то милицейская машина с сигналкой. Он зашёл в город Сургут тогда (я кстати там родился когда-то), они его стали сиреной своей прогонять подальше из города. Он побежал со скорость 55 км в час тогда. Потому что мент в машине снимал это всё на камеру, сначала медведя, от них бегущего по прямой, а потом показал свой спидометр в машине. Так что не надо тут говорить, что ни так не носятся... Носятся, ещё как носятся. А на рывке если чё, медведя догонит и коня с всадником спокойно. Обоих задерёт, загрызёт и разорвёт, и даже не обосрётся ими потом.
_________
Ну, я не одеваю на Новый год никаких карнавальных костюмов там. Чё я, маленький детсад что ли? Мы в детсаду это делали обычно. А ты наряжаешься что ли? Ха-ха! Я просто после душа одеваю на себя что поновее, да почище, с предками сижу потом за столом, и обычно скучно, потому что бабы одни у меня остались, отца нет, да и пошёл он нах.
Вот первого числа еду в соседний городок к корешу и вот тогда начинается вся веселуха у меня.
Когда станет день прибавляться по часам уже? С середины января или раньше?