Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный вампиренок.
.
Thin Bloods
Правила игры
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 27 апреля 2019 - 18:12
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 27 апреля 2019 - 19:09
Отправлено
- Знаете, никогда не любила глупых малолетних школьников. Он небось три раза кончил, пока на меня смотрел, - Барбара остановилась, чтобы отдышаться, и брезгливо посмотрела на Валериана.
Отправлено
- Знаете, никогда не любила глупых малолетних школьников. Он небось три раза кончил, пока на меня смотрел, - Барбара остановилась, чтобы отдышаться, и брезгливо посмотрела на Валериана.
-Да гори ты в аду сифилисно-чумная долина, фу какая мерзость!-отмахнулся Валериан а затем сказал
-После произошедшего с Лаурой я еще больше уверен в том что Барбара виновата, и Лаура тоже против нее была.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 апреля 2019 - 19:02
Отправлено
...Барбара виновата...
- Мне на А? Айзек(голос). - сказал он.
Отправлено
Почему Валериан так яро ополчается на Барбару?
-А ты посуди сам, она монстр которого среди нас всех прокляли неслабо, она агрессивной была с самого начала, еще и платье надыбала красное, подарок Князька небось и кровь не видно
-И тут внезапно первой жертвой становиться девушка симпатичная что ее изначально не любила ибо ну за что ее любить нам, а затем будут все кто против нее были.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 апреля 2019 - 19:09
Отправлено
Отправлено
Шестипалого нет. Лауры тоже. Лилит посмотрела на Марту и покачала головой: - Я не верю, что это ты. Валериану я все же пока тоже верю - такое упорство и первая жертва вряд ли говорят о его злокозненности. Остаются Барбара, Айзек, и Камберленд. И давайте все же не будем голосовать вразнобой.
Отправлено
Всё происходило слишком быстро и стремительно. Догадки выдвигались разные, а кому достаточно было просто назвать чьё-то имя.
Айзек облокотился спиной к ближайшему дереву и спрятал лицо в ладонях.
Сейчас он чувствовал себя растерянным.
И это злило.
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →