Отправлено
Хотелось узнать, кто еще сделал предзаказ, где собирается играть, в какой локализации и с каким паком.
Ну и если есть желание, обьединиться в костяк и играть вместе.
Опыт у меня в MMORPG - 2 года оффициалки WOW, но борисил давно, да и не в обиду фанатам, думаю SW совсем другое, на порядок выше.
Я сделал предзаказ Exclusive Pack, за игрой иду завтра, а активировать можно будет через два дня.
Все у кого есть желание поиграть в команде, отписывайтесь.
В будущем, звание одной из самых старых и сильных гильдий SWOR, будет греть душу ))
Отправлено
Вы знаете, что это самый дорогой проект EA геймс ?
Что предзаказов уже на два миллиона ? Что сам Лукас приложил руку к написанию сценария ?
Что вы дорогой мой, это будет очень качественной игрой и думаю выйдет на первое место среди MMORPG.
Кто не мечтал собрать свою команду, купить космический крейсер и бороздить космос в поисках приключений...
Да, я в серьез примусь за ЗВ СР. Я страшный фанат ЗВ и думаю больше, ни во что играть не буду.
Кстати говоря, для меня это первая игра за десять лет, которую я купил.
Отдаю дань разработчикам и всем кто помогал. Наконец то что то стоящее по мотивам моей любимой вселенной.
Отправлено
Отправлено
Купил таки первую в жизни игру, за целых 10 лет геймерства. 150 евро, коллекционка.
Последнюю в городе забрал... сам аж офигел )
Все ребятки, ухожу в армию Императора... приятно было пообщатся.
Всем кто собрался играть, ситх 20-го лвла, Воин. Французкий сервер. ник Rimllyan.
Буду заходить но очень редко на форум ))
Отправлено
Игра не увы самая лучшая. Графика - отстой. Сюжет так себе. Подобен каждому. Не удовлетворил, самое большое творение на мой взгляд - Lady Jady.
Покажите мне игру в жанре MMORPG, с хорошей графикой или сюжетом.
Не на то смотрите, но о вкусах не спорят.
Я успел купить последнюю коробку, мне так и сказали. Прождал три с половиной часа в очереди. А город, столица как никак... не маленький.
Отправлено
Покажите мне игру в жанре MMORPG, с хорошей графикой или сюжетом.
Не на то смотрите, но о вкусах не спорят.
Я успел купить последнюю коробку, мне так и сказали. Прождал три с половиной часа в очереди. А город, столица как никак... не маленький.
Увы, извиняюсь. Я в ММОРПГ не играл, и не собираюсь. Я просто выставил свою критику.
Отправлено
Нет. на данный момент даже русских субтитров не намечается. И с одной стороны хорошо это )
Ох, ну не соглашусь, игра вышла вполне достойной и интересной. Тот же сюжет для каждого класса, озвученные диалоги-синематики, флэшпоинты и операции.
Для меня игра выше уровнем чем тот же WoW, как по мне он после TBC начал загибаться и с каждым новым дополнением вызывает только отвращение.
Но среди игр Warcraft это практически легенда, так что немудрено такое количество подписчиков.
(мне и Diablo 3 то не понравилось, честно говоря)
Ну и на данный момент SWTOR на подъеме, онлайн куда выше прежнего, для нахождения группы для прохождения флэшпоинтов и операций через групп файндер достаточно нескольких секунд.
Так что зря вы так, переход на гибридную систему не говорит о упадке игры.
Да и достаточно на заселенность серверов посмотреть, вечерами ниже Heavy можно только Азиатские найти )
Сообщение отредактировал Rush: 23 февраля 2013 - 19:31
Отправлено
Ближайшее время не загнется
Да и из всех ММО, в которые играл, единственная зацепила. Остальные все, даже перепушенный вов, боком.
Ну если не считать старенький Star Wars Galaxies(с pre-CU системой ещё), это был просто идеал ММО, ни на что не похожа.
Сообщение отредактировал Rush: 19 марта 2013 - 20:24
Темы с аналогичным тегами mmo
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых