Отправлено
Хотелось узнать, кто еще сделал предзаказ, где собирается играть, в какой локализации и с каким паком.
Ну и если есть желание, обьединиться в костяк и играть вместе.
Опыт у меня в MMORPG - 2 года оффициалки WOW, но борисил давно, да и не в обиду фанатам, думаю SW совсем другое, на порядок выше.
Я сделал предзаказ Exclusive Pack, за игрой иду завтра, а активировать можно будет через два дня.
Все у кого есть желание поиграть в команде, отписывайтесь.
В будущем, звание одной из самых старых и сильных гильдий SWOR, будет греть душу ))
Отправлено
Слил две темы воедино, потому что не нужно плодить сущности.
Отправлено
Тема заброшена, похоже никто уже не играет А игра. тем не менее, пока жива. И я не скажу, что ей совсем плохо.
Так а чего у вас там происходит-то интересного? Ревана, как я помню, уже давно затоптали, даже типа во времени пропутешествовались и попробовали в межфракционный сюжет, лол. О чём нынче летопись "средневековья" Далёкой галактики по версии BW-EA?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ну в конце декабря новый ДЛЦ вышел. Крошечный, конечно, если сравнивать с предыдущими. Но все равно приятно. Реван там кстати тоже помелькал, правда не во плоти, к сожалению
В 21-м году будет 10-ти летие с выхода игры (тоже в декабре), обещают улучшения и дополнения (судя по всему про мандалорцев, после успеха обоих сезонов сериала эта тема "на коне")
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Темы с аналогичным тегами mmo
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых