В прошлой теме накопилось слишком много негатива. Пересоздал.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
И причём тут мой пост, если бан не мой? Ты вообще ничего не должна спрашивать, человек разбанен только потому, что я об этом попросил. Если тебя, не мальчика на побегушках, не устраивает это лично, я могу попросить вернуть всё взад.
Будь любезен, не указывай мне, что я должна спрашивать во Флудилке (лол), а что нет. Извини, но во Флудилке рот затыкать даже ты не имеешь права. И попрошу не хамить, парниша (с)
То есть, Шен разбанила не система глючная, а админ по ТВОЕЙ просьбе? Так это был не глюк системы?
Или ты систему глючную просил? вы уж там с одной официальной версией определитесь, что ли.
На этом считаю диалог с тобой завершенным. К тебе у меня больше вопросов нет никаких.
Сообщение отредактировал Junay: 12 ноября 2019 - 17:54
Отправлено
Кайра, вот только не разводи здесь драмы, хорошо?
Отправлено
Да, я еще не начинала, хд. Мы просто с джу спросили, почему у шен до сих пор бан и тут понеслось, если мастер так своей игре относиться это показатель. Да еще нахватал плашек и разогнал всех игроков, ну теперь сиди с пустым разделом
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
- BornToSeek это нравится
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Отправлено
То есть, Шен разбанила не система глючная, а админ по ТВОЕЙ просьбе? Так это был не глюк системы?
Или ты систему глючную просил? вы уж там с одной официальной версией определитесь, что ли.
Бан был вечный. Фолси просто попросил смягчить его, о чем тут и написал то, что вы в начале цитировали. Смягчили, установив время, но автоматика вовремя не сработала (в ИПБ три источника для блокировки, которые работают по принципу левой ноги).
И да, вам сказали, что в этом разделе правила те же. что и на всем сайте. Поэтому хамить суперу нельзя и тут.
Хочу открытия своего раздела, чтобы люди наконец смогли нормально запостить свои эпилоги. А потом посмотрим, что будет.
Добре.
- Thinvesil это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я вернул форум на место, посмотрите, сможете ли вы там что-то публиковать.
Он не твой мы его с Ри делали. Ты не охамел ли часом, товарищ.
Извини, Кайра, но ты его не делала. Ты там играла. Совместно мы только родили идею на своей игре в таверне. А делали сначала я, а потом я с Фолсом, и особенно Фолс, потому что я в механике лох, и мастер он намного лучше меня. остальные участвовали именно в работе над разделом весьма и весьма спорадически. Не говоря уже о том, чтобы писать и вести игры. Так что права качаешь ты не по делу.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Давайте постараемся жить если не дружно, то хотя бы мирно! Мне кажется, это вполне возможно, ведь несмотря на все разногласия нас объединяет главное - мы все участники ролевого движения! И на фоне этого объединяющего фактора разнообразные конфликты становятся вторичны! Понимаю, что я не знаю многого о ролевом разделе , наверняка у большинства из нас есть повод для конфликтов и взаимных обид. И всё же. Мы все ролевики! И сейчас когда - как мне кажется - ролевой раздел сайте Тесолл переживает тёмные времена, лучшее, что мы можем сделать - объединиться!
- Кафкa и Мистер Лис нравится это
Отправлено
А что ещё ждать от флудилки? Снова и снова... Я помню ещё описание прошлой темы:
Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
В итоге иногда кто-то обсуждает предметы вдохновения и прочие, интересные вещи, но периодически тут спускается пар. И в таких количествах, о которых и не догадываешься, что его уже столько накопилось.
И вообще, место это, к сожалению, словно околдовано. Я и за собой замечаю и за другими, что тут и слова как-то выскальзывают нехорошие, и общий тон слишком резкий и реакция на всё не лишена негатива. Вместо шутки кто-то видит наезды или агрессию, вместо объективности выплёскивается субъктивность и везде ищется какая-то подковырка.
И, хоть и знаешь, что место это нехорошее, оно так и тянет к себе... Признавайтесь, кто чары наложил на флудилку?
- Кафкa, AL.MA, Мистер Лис и 2 другим это нравится
Отправлено
Я надеюсь, что фолс хотя бы выложит мастерский эпилог игры, чтобы игроки смогли выложить эпилоги.
Говори за себя. Хочешь выводить перса - выводи сама. При чем тут мастерский эпилог и игра?
Сообщение отредактировал Thinvesil: 13 ноября 2019 - 11:05
- Selena это нравится
------
Отправлено
Как минимум четыре игрока здесь ещё надеются, что игра продолжится, если что.Я надеюсь, что фолс хотя бы выложит мастерский эпилог игры, чтобы игроки смогли выложить эпилоги.
Отправлено
Я дел больше с Фолсом не хочу иметь, а танцевать вокруг баобаба с Рупи месяц и получать такие заявления от мастера мне наверное надо.
ну так и выводи себе перса. Зачем требовать завершения всей игры? Борн выше верно написал, а ты тупо плюешь на остальных.
Сообщение отредактировал Thinvesil: 13 ноября 2019 - 11:11
- Selena и BornToSeek нравится это
------
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых