В прошлой теме накопилось слишком много негатива. Пересоздал.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Она пропала после того, как Волк в архив скрытый перебрасывал темы.
Ну на форуме ее нет, так что теперь к техникам.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Всем привет)
Немного разбавлю ваши сурьёзные политические разговоры своей рекламой. Приглашаю желающих и "сочувствующих" принять участие в моём стратегическом проекте (смесь космической оперы и дизельпанка) или по крайней мере обсуждении. Игра задумывается скорее как художественный полигон для написания "художек", т.е. блицкригов и форсирования собственно игрового процесса не ожидается (если только участники сами не захотят этого).
Художественное участие (отрывки), как обычно, добровольны. Срок (ориентировочно) - 2-3 месяца. Частота ходов - ок. 2 в неделю.
В случае появления нового участника никаких промедлений не будет (правила готовы, игра в ожидании "третьего звонка"), переделать карту труда не составит, а с квентой я всегда помогу (в крайнем случае, можно взять одну из готовых). Буду рад вашему вниманию)
Отправлено
Спасибо большое всем, кто откликался и отвечал мне (особенно Ноир за многочисленные отзывы, Лайон за желание помочь и Фолси за приглашение попробовать себя в ФРПГ теме). Я решил, что сейчас приостановлю идею с мафией, т.к. и правду лучше попробовать себя в том в чём я разбираюсь достаточно хорошо. Поэтому я решил запустить небольшой модуль в стиле старой школы Данженс энд Дрэгонс, потому что много таким занимался за столом в реальной жизни.
Отправлено
Пожалуйста ответьте в ЛС!Да, подождать как закончиться, и начнутся новые но вы ждите. ))
Сообщение отредактировал Джoкер: 03 ноября 2019 - 13:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых