Уважаемые господа посетители, а главное - авторы модов, к вам я обращаюсь с вопросом по подфорумам моддинга.
Сейчас эти подфорумы убраны в категории отдельных игр. То есть форум Скайрима, а где-то внутри уже можно найти подфорум моддинга с вопросами и прочим добром. Я знаю, что раньше было не так. Мастерские всех игр были собраны в большую категорию мастерских, там же находились разделы моделирования и текстуринга, и все это было более наглядно и заметно. Вот даже сейчас я вынужден делать опрос где ни попадя, потому что для него нет места.
Я хотел бы вернуться к этой схеме, и добавить подфорум для личных проектов наших модмейкеров, где могли бы находиться анонсы. Но я понимаю, что все уже привыкли к сегодняшней структуре подфорумов. (И что мне придется креативить новые значки, уф). Поэтому я хочу предложить вашему вниманию опрос.
Стоит ли выносить мастерские отдельной суперкатегорией для привлечения внимания, или оставить все в глубинах существующих форумов, как есть, мол, кому надо, тот найдет?
Разумеется, мнение группы модмейкеров меня интересует в первую очередь, потому попрошу их принять участие в опросе и высказать свое мнение в теме. К мнению с обоснуем прислушиваться удобнее.