В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Без разницы. Мне трико нужно не для ношения, а для модификации под Зероноса. (Этот чудик)мм, у умпы несколько анимаций с гитарами) Две я в них точно видела, с картинки твоей)
Рессплеер брони темного братства м.б? Или какой нить латексный костюм с паков-магазинов
"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."
(Tendou Souji)
Отправлено
Подскажите пожалуйста какой-нибудь низкоуровневый боевой квестовый плагин. Что нибудь вроде Гильдии бойцов, но разбавленное "думующими" квестами.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Отправлено
Всем зравствуйте, на счёт реального - ищу плагин который переделает левелинг итемов(чтоб квест итемы не зависели от уровня), а с нереального так очень хотелось бы поставить себе броню с World of Warckraft (сетовую)(кто играл тот знает), больше всего хотелось бы т10 на варлока, но это так... мечты.
Отправлено
Sydney! Да существвует ! Lady Elegance.Плюс ещё много вкусностей от Kris†a ,автора этого мода!
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Отправлено
Буду очень признателен если кто-нибудь найдёт моды, которые позволят сделать такой же рот с клыками и глаза из этой же серии.
http://tes.ag.ru/obl...pilation_3b.jpg
http://tes.ag.ru/obl...pilation_3b.jpg
Все суета и томление духа.
Отправлено
Есть такие. Но скорее всего тебе ручками придётся рот с глазами прикручивать. Глаза придётся искать отдельно кстати. Вот с клыками - сюда. А ТУТ куча глаз. Первая ссылка правда вообще с ресницами связана... Но там челюсти с вампозубами зато есть ! А во втором КУЧА текстур глаз. Если не будет подходящей, то скачать другие глазные моды и взять оттуда. Опять-же повторю, лучше руками самому всё делать. На эти действия это займёт ок 20мин, если не быстрее.Там нет челюсти с клыками и таких вот глаз)
Отправлено
есть ли плагин, скоторый разнообразит подземелья и замки? ато все пещеры однообразны и скучны
еще плагин, который добавляет множество оружия распиханных случайно по монстрам, оружие должно соответсвовать атмосфере, те никаких калашей и тд, также не для золотого издания у меня Oblivion + KOTN
еще плагин, который добавляет множество оружия распиханных случайно по монстрам, оружие должно соответсвовать атмосфере, те никаких калашей и тд, также не для золотого издания у меня Oblivion + KOTN
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых