В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Огромнейшее спасибо, я твой должник))))) это то что нужно!!
Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Отправлено
- Oblivion/Shivering Isles build/patch 1.2.0.416
- Oblivion Script Extender (OBSE)
- Oblivion Graphics Extender (OGE)
- NifSE
- мод "1st Person Legs"
- мод "Drop Lit Torches OBSE"
Когда начинаю играть при использования заклинания "Ужасные судороги" или в момент критического удара(отрубания головы, кромсания чястей тела) меня выкидывает из игры, с чем это может быть связанно? Всё устонавливал согластно инструкции, правильный порядок модов поставил, вот он:
валидацию сделал. Подскажите в чём может быть проблема! Вот сайт с инструкцией, которую я использовал:
САЙТ
И ещё один вопросик подскажите есть ли плагин с помощью которого можно поменять рассу, знак рождения, имя, но чтобы не сбивались статы, а то у меня уже все параметры прокаченны до 100! нехочу всё терять(
Отправлено
Отправлено
Это не шутеры где выстрел в голову должен убивать, нету 100% уверенности что стрела пробьет череп. И да, такого мода нету, разве что в DR поставить значение крита в 100%.Ищу простенький плагин, который вводит реалистичность в бою с использованием лука, как игроком так и NPC т.е. выстрел в голову убивает с 1го удара.бывает выходишь из боя, а у тебя стрела в глазу торчит и пошёл по травке гулять, бабочки летают, солнце светит))))
Отправлено
Есть ли такой плагин,позволяющий сменить внешность персонажа во время игры?
просто наберите в консоли "showracemenu" ( без кавычек ). появится стандартное меню создания персонажа, которое появляется при начале новой игры. можете изменить что захотите.
I like bears because they eat people.
Отправлено
Держи http://www.tesnexus....le.php?id=20053Кто-нибудь подскажет, где можно скачать плагин Really AEVWD?
Отправлено
Нет. Только если волосы не идут вместе с капюшоном, например:Спс)
И последнее(надеюсь):когда надеваешь на героя головной убор,например капюшон,то волосы исчезают. Это поправимо?
Blackmarsh Witch for HGEC и FF
Saiyan Ranger Armor HGEC
Cowgirl for HGEC
- Арсинис это нравится
Отправлено
Как это нет 100% уверенности,я бы тебе конечно кинул почитать и ты бы пересмотрел своё мнение(хотя да, стрела может просто задеть макушку черепа, но ведь она не должна торчать в голове). от попадания стрелы в голову выживали только те кому попала она в ухо. (согласись, выглядит дико когда после боя она торчит у тебя из глаза и ты живой) если стандартная дальность поражения от 150 до 200м, то в Обливионе на таком расстоянии NPC уже не видно. ну в принципе по любому должен быть плагин который изменяет характеристики стрел, делая их отличимыми друг от друга по урону, дальности и точности.Это не шутеры где выстрел в голову должен убивать, нету 100% уверенности что стрела пробьет череп. И да, такого мода нету, разве что в DR поставить значение крита в 100%.
Отправлено
Как это нет 100% уверенности,я бы тебе конечно кинул почитать и ты бы пересмотрел своё мнение(хотя да, стрела может просто задеть макушку черепа, но ведь она не должна торчать в голове). от попадания стрелы в голову выживали только те кому попала она в ухо. (согласись, выглядит дико когда после боя она торчит у тебя из глаза и ты живой) если стандартная дальность поражения от 150 до 200м, то в Обливионе на таком расстоянии NPC уже не видно. ну в принципе по любому должен быть плагин который изменяет характеристики стрел, делая их отличимыми друг от друга по урону, дальности и точности.
Я не пересмотрел мое мнение, так как нету толку пересматривать правильное мнение. Если стрела пробивает и застревает в шлеме не значит что пробивает череп. На счёт глаза подметил на 100%. Но к сожалению помочь не могу. Такие плагины если и существуют то их очень мало, значит трудно найти. Практически всегда плагины создаются на увеличение урона от выстрела, или прибивается скрипт на увеличение коэффициента множителя крита при выстреле с режима невидимости.(P.S. если я не ошибаюсь то дальность полета стрел можно изменить с помощью BP в WB)
Отправлено
Нет, на счёт шлема ты прав, но если жертва стрелы без шлема уже попахивает бредом. задумка хорошая, но для её воплощения как я понял придётся переделывать весь скелет NPC т.е. размечать зоны смертельного поражения (голова, сердце, лёгкое, шея)а на счёт увеличения урона стрелы, реализмом уже никак не пахнет, ибо жертву можно убить попав в руку или ногу.Я не пересмотрел мое мнение, так как нету толку пересматривать правильное мнение. Если стрела пробивает и застревает в шлеме не значит что пробивает череп. На счёт глаза подметил на 100%. Но к сожалению помочь не могу. Такие плагины если и существуют то их очень мало, значит трудно найти. Практически всегда плагины создаются на увеличение урона от выстрела, или прибивается скрипт на увеличение коэффициента множителя крита при выстреле с режима невидимости.(P.S. если я не ошибаюсь то дальность полета стрел можно изменить с помощью BP в WB)
Отправлено
В обливионе единственный способ повысить убойность лука, это увеличить урон, либо увеличить силу и частоту крита. Тут нет такого понятия, как урон по разным частям тела. И это невозможно переделать модами.
Возможно, но слишком геморойно, в FNV есть урон по разным частям тела, значит и в обливионе может быть.
Ищу плагин который расширяет диалоговою систему.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых