Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2901 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6721

#2902 Ссылка на это сообщение Паха

Паха
  • Следопыт
  • 82 сообщений

Отправлено

Qarl's Texture Pack III шикарный текстурный пак, но с его установкай приходит ужастная не стабильность игры.

Я сейчас решил папробывать http://www.tesnexus....le.php?id=38204 Ретекстуринг конечно хуже, но стабильность отличная.

Ну я думаю всё касаемо коробки под столом.)

У меня просто две видюшки мощных и всё летает,и оперативки за глаза,и процессор в пределах мощноти для всех существующих игр)
Но это уже оффтоп и некое подобие тщеславия.

#2903 Ссылка на это сообщение ZloyElf

ZloyElf
  • Талант
  • 223 сообщений

Отправлено

Да будь у тебя хоть "Нано-Квантовый" ПК это ни чего не изменит. Ресурсы двигателя игры имеют ограничения, и переходя этот предел, происходит дестабилизация.

Единственный оптимальный вариант для игры с Qarl's Texture Pack III который я нашел:

Qarl's Texture Pack III + OOO + UL. После чего надо ставить OBSE и плагины к ниму которые позволят выходить из игры без ошибки сохраняя настройки, ну и еще пару плагинов для чистки буфера.

#2904 Ссылка на это сообщение tranzer

tranzer
  • Авантюрист
  • 125 сообщений

Отправлено

У меня всё прекрасно работает с Qarl's Texture Pack III, только что такое UL?
Кстати, забыл как там в Обливион, когда проходишь квест в Кватче по закрытию врат, то все остальные тоже автоматом закрываются? Знаю, что существует плагин, который оставляет их открытыми, дайте ссылку, пожалуйста.

#2905 Ссылка на это сообщение MrToy

MrToy
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

У меня всё прекрасно работает с Qarl's Texture Pack III, только что такое UL?

UL - Unique Landscapes (Уникальные ландшафты).

#2906 Ссылка на это сообщение Паха

Паха
  • Следопыт
  • 82 сообщений

Отправлено

Да будь у тебя хоть "Нано-Квантовый" ПК это ни чего не изменит. Ресурсы двигателя игры имеют ограничения, и переходя этот предел, происходит дестабилизация.

Единственный оптимальный вариант для игры с Qarl's Texture Pack III который я нашел:

Qarl's Texture Pack III + OOO + UL. После чего надо ставить OBSE и плагины к ниму которые позволят выходить из игры без ошибки сохраняя настройки, ну и еще пару плагинов для чистки буфера.

Незнаю щаз буду пробывать и вспоминать как чего там с Обливионом.
Скачал с фулрэста,щаз буду смотреть инструкцию!
Удачи мне :crazy:

#2907 Ссылка на это сообщение ZloyElf

ZloyElf
  • Талант
  • 223 сообщений

Отправлено

Есть какая нибудь програмка объединяющая ESP файлы разных плагинов ?
Я попробывал "Oblivion_File_Merger-2431" выбрав два плагин,а но при попытки объединенияЮ вылазиет вот такая ерунда
Изображение

#2908 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, всякие мелкие плагинишки (меч, доспех), главное без скриптов, можно в КС объединять.
Или вот почитай http://forum.tesall....ornik-plaginov/ если не читал.

#2909 Ссылка на это сообщение ZloyElf

ZloyElf
  • Талант
  • 223 сообщений

Отправлено

Спасибо, а как через КС объеденять плагины ? есть по этому вопросу интрукция ?

#2910 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, а как через КС объеденять плагины ? есть по этому вопросу интрукция ?

Есть специально отведенный форум Плагиностроение, я уверен, что там Вам смогут ответить на все Ваши вопросы относительно КС.
Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#2911 Ссылка на это сообщение warm summer rain

warm summer rain
  • Талант
  • 250 сообщений

Отправлено

Очень сильно ищу какой-нибудь толковый, но маленький ребаланс. Изменение урона не интересует (ДР стоит), нужны (в первую очередь) исправления левелинга.

#2912 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Очень сильно ищу какой-нибудь толковый, но маленький ребаланс. Изменение урона не интересует (ДР стоит), нужны (в первую очередь) исправления левелинга.

http://tesall.ru/file/progress/

v1.png

#2913 Ссылка на это сообщение Паха

Паха
  • Следопыт
  • 82 сообщений

Отправлено

Поставил QTP3 - всё шикарно,такое ощущение что в игру вшили D11 :woot:
Теперь интересует другое...
Есть ли такие плагины,которые ретекстурят все расы,доспехи,оружия,и всё остальное чего не делает QTP3?

#2914 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ли такие плагины,которые ретекстурят все расы

http://tesall.ru/file/oblivion-vanilla-race-overhaul-for-hgec-and-robert-male-v2/

Остальное ищи тут: http://tesall.ru/fil...vion/replacers/

v1.png

#2915 Ссылка на это сообщение chaoslegenda

chaoslegenda
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток, у меня возникла маленькая проблемка, мне пришлось переустановить обливион т.к. он был забит плагинами, потому что я думал чем больше плагов тем лучше :drinks: . Когда я играл раньше в обливион, у меня была очень красивая анимация боя с двуручным мечом(одноручные на дух не переносил XD) я помню только что в той анимации была боевая стойка с двуручным оружием на плече. И ещё не знаю поможет ли это но я почти нашёл её(на короткое время), просто в этом плагине, она появляется когда катана эволюционирует(для меня было неожиданостью что катана при перевоплощение использует СОБСТВЕННУЮ анимацию :blink: )
но к сожалению только на пару секунд(да ещё и мана отнимается) а вить так хочется с этой анимацией головы врагам порубить :dwarf: .
P.s. заранее спасибо
Когда палач замахнулся, всадник без головы ехидно улыбнулся.

#2916 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени суток, у меня возникла маленькая проблемка, мне пришлось переустановить обливион т.к. он был забит плагинами, потому что я думал чем больше плагов тем лучше :drinks: . Когда я играл раньше в обливион, у меня была очень красивая анимация боя с двуручным мечом(одноручные на дух не переносил XD) я помню только что в той анимации была боевая стойка с двуручным оружием на плече. И ещё не знаю поможет ли это но я почти нашёл её(на короткое время), просто в этом плагине, она появляется когда катана эволюционирует(для меня было неожиданостью что катана при перевоплощение использует СОБСТВЕННУЮ анимацию :blink: )
но к сожалению только на пару секунд(да ещё и мана отнимается) а вить так хочется с этой анимацией головы врагам порубить :dwarf: .
P.s. заранее спасибо

DMC Stylish

#2917 Ссылка на это сообщение chaoslegenda

chaoslegenda
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

В том проблема что я его пробовал, или может я немножко ошибся, можно тя спросить какой именно архив надо скачивать, а то я сколько не скачиваю, что не переставляю а результат один и тот же, из той анимации что я хотел есть только удар с шагом назад, даже стойки нет.
Хотя я задумывался об этом потому что когда я вынул меч и захожу в инвентарь то он там стоит с мечом на плече. Может какой то баг или что то такое

#2918 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

В том проблема что я его пробовал, или может я немножко ошибся, можно тя спросить какой именно архив надо скачивать, а то я сколько не скачиваю, что не переставляю а результат один и тот же, из той анимации что я хотел есть только удар с шагом назад, даже стойки нет.
Хотя я задумывался об этом потому что когда я вынул меч и захожу в инвентарь то он там стоит с мечом на плече. Может какой то баг или что то такое

Ну там же все понятно расписано. Тогда качай просто DMCStylish.7z, а потом ставь МАО.

#2919 Ссылка на это сообщение chaoslegenda

chaoslegenda
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

Я увидил анимацию стойки этого мода, но она совершено отличалась он не держал меч за спиной он клал его на плечо

И можно поинтересоваться вы выдели анимацию боя вот этого плагина о котором я писал ранее

#2920 Ссылка на это сообщение Паха

Паха
  • Следопыт
  • 82 сообщений

Отправлено

Resident

Спасибо,а не подскажешь какой нибудь дом на воздухе на валунах(камнях) и чтоб с водопадом?)
А то мечта терзает уже давно)))

Или придется самому штопать?

#2921 Ссылка на это сообщение ZloyElf

ZloyElf
  • Талант
  • 223 сообщений

Отправлено

Всем привет..
Ищу шейдер сделанный для обливиона который как и в Нериме делает дальний обзор размытым.

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых