В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun

Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Qarl's Texture Pack III шикарный текстурный пак, но с его установкай приходит ужастная не стабильность игры.
Я сейчас решил папробывать http://www.tesnexus....le.php?id=38204 Ретекстуринг конечно хуже, но стабильность отличная.
Ну я думаю всё касаемо коробки под столом.)
У меня просто две видюшки мощных и всё летает,и оперативки за глаза,и процессор в пределах мощноти для всех существующих игр)
Но это уже оффтоп и некое подобие тщеславия.
Отправлено
Единственный оптимальный вариант для игры с Qarl's Texture Pack III который я нашел:
Qarl's Texture Pack III + OOO + UL. После чего надо ставить OBSE и плагины к ниму которые позволят выходить из игры без ошибки сохраняя настройки, ну и еще пару плагинов для чистки буфера.
Отправлено
Кстати, забыл как там в Обливион, когда проходишь квест в Кватче по закрытию врат, то все остальные тоже автоматом закрываются? Знаю, что существует плагин, который оставляет их открытыми, дайте ссылку, пожалуйста.
Отправлено
Да будь у тебя хоть "Нано-Квантовый" ПК это ни чего не изменит. Ресурсы двигателя игры имеют ограничения, и переходя этот предел, происходит дестабилизация.
Единственный оптимальный вариант для игры с Qarl's Texture Pack III который я нашел:
Qarl's Texture Pack III + OOO + UL. После чего надо ставить OBSE и плагины к ниму которые позволят выходить из игры без ошибки сохраняя настройки, ну и еще пару плагинов для чистки буфера.
Незнаю щаз буду пробывать и вспоминать как чего там с Обливионом.
Скачал с фулрэста,щаз буду смотреть инструкцию!
Удачи мне

Отправлено
Или вот почитай http://forum.tesall....ornik-plaginov/ если не читал.
Отправлено
Есть специально отведенный форум Плагиностроение, я уверен, что там Вам смогут ответить на все Ваши вопросы относительно КС.Спасибо, а как через КС объеденять плагины ? есть по этому вопросу интрукция ?
Отправлено
http://tesall.ru/file/oblivion-vanilla-race-overhaul-for-hgec-and-robert-male-v2/Есть ли такие плагины,которые ретекстурят все расы
Остальное ищи тут: http://tesall.ru/fil...vion/replacers/
Отправлено

но к сожалению только на пару секунд(да ещё и мана отнимается) а вить так хочется с этой анимацией головы врагам порубить

P.s. заранее спасибо
Отправлено
DMC StylishДоброго времени суток, у меня возникла маленькая проблемка, мне пришлось переустановить обливион т.к. он был забит плагинами, потому что я думал чем больше плагов тем лучше
. Когда я играл раньше в обливион, у меня была очень красивая анимация боя с двуручным мечом(одноручные на дух не переносил XD) я помню только что в той анимации была боевая стойка с двуручным оружием на плече. И ещё не знаю поможет ли это но я почти нашёл её(на короткое время), просто в этом плагине, она появляется когда катана эволюционирует(для меня было неожиданостью что катана при перевоплощение использует СОБСТВЕННУЮ анимацию
)
но к сожалению только на пару секунд(да ещё и мана отнимается) а вить так хочется с этой анимацией головы врагам порубить.
P.s. заранее спасибо
Отправлено
Хотя я задумывался об этом потому что когда я вынул меч и захожу в инвентарь то он там стоит с мечом на плече. Может какой то баг или что то такое
Отправлено
Ну там же все понятно расписано. Тогда качай просто DMCStylish.7z, а потом ставь МАО.В том проблема что я его пробовал, или может я немножко ошибся, можно тя спросить какой именно архив надо скачивать, а то я сколько не скачиваю, что не переставляю а результат один и тот же, из той анимации что я хотел есть только удар с шагом назад, даже стойки нет.
Хотя я задумывался об этом потому что когда я вынул меч и захожу в инвентарь то он там стоит с мечом на плече. Может какой то баг или что то такое
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых