В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun

Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Отправлено
После установки основного WAC.esp появятся новые расы, то есть расы будут те же, Но можно выбрать например Редагрд с Бакенбардами итд. Бород и усов хватат, от Гендольфской седой бороды до пиратских усов. И кстати все бороды анимированны.
Вабще плагин шикарный, а в сочитании с ООО вабще красота.
Подскажите пожалуйста плагин вот с такой желеткой:

Эта желетка то же с плагина WAC, вот толька ана слита с юбкай, хотелось бы отдельный вариант только желетки.
Отправлено
Отправлено
Silverlight Chainmail, Warglaives & Silverlight Armor и Drake Knight Armor and Weapons.Никто не знает где эта броня?
Seph's Hand to Hand Animation Replacer и Sinkpoint's Martial Arts Animation Replacer.Кто может посоветовать, мод с мечами парными, но что бы они были за спиной, желательно в ножнах, а не просто в воздухе. И кто подскажет, что за плаг меняющий стойку рукопашного боя? Ставил, давно себе и ни как не вспомню чё за мод, визуально напоминают стойку бойцов из файтингов.
- Mak это нравится
Отправлено
Никто не знает ответы на мои вопросы или здесь нужен какойто рейтинг?
Сейчас только здесь остался походу... Моя ссылка
Мод да действительно хорош!
Отправлено
СПС
Еще ищу
1) проработаные города, поселения и ... с нпц и квестами
2) Хоршые квесты
(не с TESALL)
По поводу квестов)Посмотри на летописях
Andoran: AXIS
The Lost Spires
The Dungeons of Ivellon
Gates to Aesgaard - Episode II
а вопще не помню за последнее время хороших кв(кроме возьми задание в точке А-беги в точку Б и убей там С)

Отправлено
Ищу мод(не помню откуда его качала)и название не помню
но сам мод добавляем типо уровневые подземелья(там легк-норм-сложн)и таких же в них монстров и боссов(с каторых падают крутые вещи)
OWC
http://tesall.ru/file/hentaimaniaII/'>Hentai Mania 2
Hentai Mania 1
СПС
Еще ищу
1) проработаные города, поселения и ... с нпц и квестами
2) Хоршые квесты
(не с TESALL)
Вообще сколько я городов не искал если без добавлений континентов или провинций то знаю только 5 хороших города. один у тебя уже есть

Coldstone, Bartholm, Damarask, Moriarcis. но они все есть на TESALL

П.с. Те кто благодарен за помощь лучше поставьте плюсик

Все еще ищу плагин расширяющий возможности главы гильдий
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых