В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun

Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Companion Share and RecruitЗдравствуйте. Я вот раньше ставил плагин позволяющий превращать любого нпц в игре (при хорошем расположении с ним) в компаньона. Теперь к сожалению не могу вспомнить название этого плагина. Если кто знает (он точно был на нексусе) подскажите название, а лучше дайте ссылочку на скачивание
. Заранее спасибо.
Немного о самом плагине. У всех нпц в диалогах появлялся топик при использовании которого, он становился полноценным компаньоном. Из команд помниться были простейшие: иди за мной, жди тут и покажи инвентарь.
Плагин был на английском. Очень его нехватает. Если кто знает название или где можно скачать, буду очень презнателен.
Ссылку сейчас дать не могу. Весь Нексус лежит в нокауте...
Очухался, кажись. Вот:
http://www.tesnexus....ile.php?id=3066
Отправлено
Вот это дополнение TheRoadstroker's The Legend of Zelda Remake
Спасибо большое! И как я его не увидела, ведь периодически перекапываю весть TesAll...Все равно всегда нахожу что-то новое

Отправлено
Нашол в разделе с Эльсвейром была
Сообщение отредактировал Санек: 18 ноября 2011 - 08:17
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Companion Share and Recruit
Ссылку сейчас дать не могу. Весь Нексус лежит в нокауте...
Очухался, кажись. Вот:
http://www.tesnexus....ile.php?id=3066
Огомнейшее спасибо ))))
Отправлено
UFF Crimson MidnightНе ткнёте ли носом в сий наряд? Скрин с AB, но у них там ничего такого не нашлось...
Отправлено
Однозачно нет ответа, что Вам ставить, ибо каждый индивидуально подбирает для себя одежу, модели тела, расы, графические улучшения или геймплейные-глобальные моды.В первую очередь что нужно ставить, и вообще разжуйте мне о плагинах пожалуйста.
Составляющие плагина (textures, meshes, sound, distantlod, .esp-файл и т.п) попадают в папку Data Обливиона. .esp-файл подключается в Oblivion Launcher.
После установки модов желательно сделать валидацию, и это необходимо при новых моделях, текстурах. Вам поможет программа Oblivion Mod Manager, как пользоваться ею, Вы можете прочитать здесь.
Желательно иметь под рукой прогу Wrye Bash , она ищет конфликтые моды, выполняет еще несколько операций.
Подробная информация о Wrye Bash - раз, два.
BOSS устанавливает правильный порядок модов. Информация - тырк.
Ну, и напоследок стоит поставить OBSE - расширитель скриптов. Хотя все ставить совсем необязательно.
Отправлено
Если любиш ужастики и бродить в темнотеДобрый день. Прошел Обливион от и до все квесты и фракции. Теперь решил взяться за плагины.
В первую очередь что нужно ставить, и вообще разжуйте мне о плагинах пожалуйста.
Ставь http://tesall.ru/fil...es-aesgaard-ii/
http://www.tesnexus....le.php?id=31994 - цыпочка квестов про оборотней начало

лвл лучше не ниже 40 так как бют там некоторые по 300-500
ключ от крепости продается у графа около большой стены за 1к голд вроде или 10к точно не помню
Без всего этого я обходился несколько лет недавно OBMM поставил чтоб текстуры поставить и OBSE чтоб езвовые животные работали некоторые и оружие

Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено

Подойдет что-то типа Diano Armor или Lockbreaker (собственно в последнем сча и бегаю).
Отправлено
Избранник богов5) Плагин продолжения г.кв;
Enhanced Magic Effects3) Плагин заменяющий внешний вид заклинаний;
Luminar's Better Enchantments4) Плагин изменяющий вид зачарованного оружия( например горит огнем и т.п.);
Morrowind Style Enchantment Shaders
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых