В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Rases and Realistic Faces c нексуса удалили, а мод только на нексусе и был.Присоединяюсь к просьбе Cheshirа, ищу качественный реплейсер дефолтных рас. Встречала что-то типо "races and realistic faces", а сейчас найти в упор не могу, а очень хочеццо
Именно улучшающие качество, а не "делающих милее, моложе и привлекательнее"
-----
Ищу нормальную камеру, т.е., такую. Не-е-е-ет, Ultimate 3rd Person Camera не предлагать, там прицел как у пулемета.
И интерфейс такой, но, желательно, совместимый с DarUI
Отправлено
Rases and Realistic Faces c нексуса удалили, а мод только на нексусе и был.
А что-нибудь подобное не посоветуете?
Поднастроила картинку более-менее, лучше стало. Некоторые шейдеры очень даже ничего =)Такие эффекты создаются энб шейдером и некими другими.
Сообщение отредактировал Death The Kid: 06 февраля 2012 - 18:57
Отправлено
Ммм, нет. Не видела подобного больше.
Пичалько. Скачала с сайта Djangos_Unique_Features_1.5, но это совсем не то, текстуры как были
Отправлено
Пичалько. Скачала с сайта Djangos_Unique_Features_1.5, но это совсем не то, текстуры как были
УГмаленькие, так и остались...А всякого рода ХЕО переболела х)
Improved facial textures.
IAFT
Отправлено
Доброе время суток. Ищу плагин или скрипт для OBSE снимающий ограничение на количество (и если есть, время) призываемых магией существ. Заранее спасибо)
PS: Разные плагины на некромантию не интересуют. Лишь существа призываемых "стандартной" магией игры
Вот оно.
Этот маленький плагин позволяет призывать на свою сторону одновременно несколько разных тварей.
Например, вы можете призвать зомби, скелета, привидение.. Но есть одно НО, нельзя использовать одно заклинание два раза. можно призвать и дюжину скелетов например, но исползовав разные заклы.
Отправлено
И альтернативы Qarl-у тоже по ходу, тоже никто не видел.
Перекапывать весь граф. отдел в базе я не буду, ага. Все что нужно я там уже скачала.
И, в ЭТОМ ВИДЕО на НПС проигрывается анимация.(т.е., служители в церквях при разговорах голову как-то склоняют, будто молятся, НПС хотя бы более "живые", и не стоят столбом. Руки на груди складывают, сидят по-разному и т.д.)..что за мод?
Отправлено
Ну-у-у, неужели такого интерфейса и положения камеры никто не видел? :С
Дисковый компас есть в этом плаге.
Также может это помочь. Только я не знаю, как оттуда скачать). Или отсюда скачайте, то же самое.
Отправлено
Эх. Дисковый компас компасом, а вы мне анимацию стрельбы суете, она у меня есть. :сДисковый компас есть в этом плаге.
Также может это помочь. Только я не знаю, как оттуда скачать). Или отсюда скачайте, то же самое.
Про компас я знаю, а вот про положение камеры без прицела а-ля пулемет и всего выше перечисленного никто по ходу и не нашел. :С
Спасибо, что хоть постарались. С:
Отправлено
Эх, ну тогда удачи вам в поиске!Эх. Дисковый компас компасом, а вы мне анимацию стрельбы суете, она у меня есть. :с
Про компас я знаю, а вот про положение камеры без прицела а-ля пулемет и всего выше перечисленного никто по ходу и не нашел. :С
Спасибо, что хоть постарались. С:
Отправлено
Положение камеры похоже на это:Ну-у-у, неужели такого интерфейса и положения камеры никто не видел? :С
http://tes.nexusmods...le.php?id=24147
Отправлено
О, то что надо. Спасибо большое. *__*Положение камеры похоже на это:
http://tes.nexusmods...le.php?id=24147
Отправлено
Отправлено
В природе точно существует, вот в качестве плагина для Облы не встречал...Дорогие фаны мира ТЕС, ищу плагин который бы позволял ездить на одной лошади более чем одному человеку (или другому гуманоидному существу). Очень хотелось бы посадить на свою лошадку вместе с собой и других НПС, особенно связанных с плагином "CM Partners". Подскажите, возможно ли такое и существует ли в природе
Отправлено
Отправлено
Например.Подскажите пожалуйста плагин, изменяющий воду, но при этом чтобы он сочетался с Weather-All_Natural. OBGE_-_Liquid_Water у меня стоит, но фпс садит. Хотелось бы что-нибудь менее ресурсоемкое и с хорошей картинкой
http://tes.nexusmods...?id=34262&tab=3
Отправлено
Realistic Water. Ресурсов не жрет, выглядит отлично. ;3Подскажите пожалуйста плагин, изменяющий воду, но при этом чтобы он сочетался с Weather-All_Natural. OBGE_-_Liquid_Water у меня стоит, но фпс садит. Хотелось бы что-нибудь менее ресурсоемкое и с хорошей картинкой
Отправлено
Слишком блестящая, на мой вгляд. Может если только волны отключить...
Ставила как-то, и не очень понравилось. Похожа была на ртуть х)Realistic Water. Ресурсов не жрет, выглядит отлично. ;3
Выберу что-нибудь, спасибо за ответы
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых