В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Какую-нибудь расу с чудо какими хорошими текстурами.
Нет, не предлагать мне монстров от беллы, уже надоевшие расы от Halofam-а(свою никому не раздает, паразит))) ), и весь раздел рас мне тоже не тыкать, и всяких страшил по типу этих:
http://tesall.ru/fil...ce-compilation/
Ну правда. Перерыла все сайты, и ничего хорошего с качественными текстурами не нашла. Одни эльфы с мылом на лице.(
Из людей только расу высших имперцев уважаю, но и тех в КС правила.
---
Ну и оффтоп, да не забанят меня:
В какой теме я могу спросить про распакову\упаковку\изменение бса-архивов?
Отправлено
В смысле? блестят лица что ли?Одни эльфы с мылом на лице.(
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Если что то интересует по *.bsa пиши в личку.Исчу:
Какую-нибудь расу с чудо какими хорошими текстурами.
Нет, не предлагать мне монстров от беллы, уже надоевшие расы от Halofam-а(свою никому не раздает, паразит))) ), и весь раздел рас мне тоже не тыкать, и всяких страшил по типу этих:
http://tesall.ru/fil...ce-compilation/
Ну правда. Перерыла все сайты, и ничего хорошего с качественными текстурами не нашла. Одни эльфы с мылом на лице.(
Из людей только расу высших имперцев уважаю, но и тех в КС правила.
---
Ну и оффтоп, да не забанят меня:
В какой теме я могу спросить про распакову\упаковку\изменение бса-архивов?
Если знаете CS
Отправлено
И это тоже. Все почему-то коротышки, и вес как как у орков, и текстура по 2 пикселя, никуда не годится.(В смысле? блестят лица что ли?
А ведь только таких и вижу.
Ну или вижу работы, где автор играется с ванилью подергав ползунки в фейс-гене. :[
Есть хорошая раса, Epic Elves - дык у них по краям лицо темнее, и сами они какие-то нереалистичные(по текстуре, как-будто их просто краской покрасили) и масляные, приглаженые, пускай и красивые.(
Вот найти ничего и немогу.
Да, эти текстуры уже давно использовала, но они мне таки не понравились, не смотря на мои настройки.)Если что то интересует по *.bsa пиши в личку.
Если знаете CSСпойлер
На счет помощи - спасибо большое, напишу в личку сейчас. :}
Отправлено
Отправлено
Ищчу изменения стелс системы, только не наборы из стрел с лианами или водой это - примочки. Мне хочется чтоб это дело походило на Skyrim к примеру(чтобы враги о моём местоположении, незнали когда потеряют из виду(спустя неск секунд или пока я не отойду подальше) Прошу назвать всё похожее что вам известно.
Также ищу изменения боевой системы like а Deadly Reflex, Smokin Sick Style или Unecessary Violence 2 если правильно написал. Здесь тоже всё похожее пойдёт на рассмотрение Please Help.
Да, хотелось-бы, чтобы присутствовали эт-лы добивания, или в корне менялась система урона(для менее нудного и более зрелищного боя) Ну или хотя-бы желательно отдельным модом
Сообщение отредактировал (Sindbad): 03 марта 2012 - 10:54
Отправлено
Попробуй эту связку:Ищчу изменения стелс системы, только не наборы из стрел с лианами или водой это - примочки. Мне хочется чтоб это дело походило на Skyrim к примеру(чтобы враги о моём местоположении, незнали когда потеряют из виду(спустя неск секунд или пока я не отойду подальше) Прошу назвать всё похожее что вам известно.
http://tesall.ru/file/ai-enhanced/
http://tesall.ru/file/reneers-guard/
Отправлено
Какие ещё есть предложения?
По поводу:
( Ищчу изменения стелс системы, только не наборы из стрел с лианами или водой это - примочки. Мне хочется чтоб это дело походило на Skyrim к примеру(чтобы враги о моём местоположении, незнали когда потеряют из виду(спустя неск секунд или пока я не отойду подальше) Прошу назвать всё похожее что вам известно.
Также ищу изменения боевой системы like а Deadly Reflex, Smokin Sick Style или Unnecessary Violence 2 если правильно написал. Здесь тоже всё похожее пойдёт на рассмотрение Please Help.
Да, хотелось-бы, чтобы присутствовали эт-лы добивания, или в корне менялась система урона(для менее нудного и более зрелищного боя) Ну или хотя-бы желательно отдельным модом )
Отправлено
- Domastir D'Morte это нравится
Отправлено
Не будет. Я говорю не про подвисания а про надоедающую при загрузке сейва баге - игра виснет, иногда очень надолго.А из-за километровых текстур подвисать не будет, да?XDDD
Ну в общем как хотите
Из-за текстур в ОБЛИВИОНЕ у меня комп виснуть точно не будет.
Да и меня не только текстуры волнуют. Рас нормальных нету, вот и ищу.
Отправлено
Заказывать - это издеватльство-таки. Еще денег выпросят.Ну если нет нормальных рас как Вы говорите, то тут есть только два варианта!
I. Заказать себе эксклюзивную расу у кого нить из знающих и умеющих людей;
II. Самой создать то что хочется.
А клепать расы мне уже надоело самой.
На корейских сайтах одна фигня с няшными эльфийками. т.т
*тяжелый вздох*
Ну вы меня уговорили. Пойду расу делать новую. Т_т
Отправлено
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых