В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Вот их список:
Эффекты глубины резкости (Depth of Field):
Эти шейдеры обеспечивают эффект глубины резкости изображаемого пространства, заключающийся в постепенном размывании объектов сцены при увеличении расстояния от точки фокуса (по умолчанию - центр экрана), или при увеличении дистанции между игроком и объектом.
Crysis Depth of Field (v1) - CrysisDoF.fx
- Конверсия: WrinklyNinja. Адаптация под Oblivion эффекта "глубины резкости", найденного в Crysis: Warhead. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.
Depth of Field (v7) - DepthOfField.fx
- Автор: WrinklyNinja. Эффект глубины резкости, основанный на материалах от ATI, с зависимым от глубины сцены направленным размытием.
Hexagonal Bokeh Depth of Field - Bokeh_Hexagon_DoF.fx
- Автор: tomerk. Эффект Боке с гексагональным размытием форм и без опции размытия удаленных объектов. Очень высокое качество эффекта и сильнейший удар по производительности. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.
Circular Bokeh Depth of Field - Bokeh_Circle_DoF.fx
- Автор: tomerk. Эффект Боке с гексагональным размытием форм и без опции размытия удаленных объектов. Очень высокое качество эффекта и сильнейший удар по производительности. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.
Pseudo-Bokeh Depth of Field - Pseudo_Bokeh_DoF.fx
- Конверсия: tomerk. Оригинальный шейдер для MGE от Knu, портирован и оптимизирован для OBGEv3. Требуется поддержка видео картой модели шейдеров 3.0.
Отправлено
Слушайте, я не стала бы постить свой запрос, не проверив шейдеры размытия!говорю вам, у меня в ОБГЕ каждый из нижеперечисленных шейдеров дает именно такие эффекты (и мне лично это не понравилось).
Приглядитесь получше, пожалуйста, я сделала скриншоты для сравнения с каждым из шейдеров.
И среди них нет того размытия, как нужно мне!
Отправлено
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Вот держите! Alive WatersИщу плагин добавляющий всякую травку, растительность на дно озер, ручейков и тд...
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=TiVcwhRvTOU&feature=player_embedded# ! как тут на видео хотелось быВот держите! Alive Waters
Отправлено
Тут автор всего навсего использует улучшения качества воды, а сама водная жизнь очень похожа на ту которую я Вам дал. Ну а что же касается текстуры воды то их на nexusmods сейчас не мало, можно подобрать для себя что нить! Вот, к примеру несколько ссылок Realistic Water, Enhanced Water или же Lush and Gaudy Waterкак тут на видео хотелось бы
Отправлено
Тут автор всего навсего использует улучшения качества воды, а сама водная жизнь очень похожа на ту которую я Вам дал. Ну а что же касается текстуры воды то их на nexusmods сейчас не мало, можно подобрать для себя что нить! Вот, к примеру несколько ссылок Realistic Water, Enhanced Water или же Lush and Gaudy Water
Я про травку которая на дне этой воды в начале и дальше во всех местах и без рыбок а вода мне моя http://vk.com/albums.../photos45212575
Отправлено
Нуочиньсрочна требуется какой-нибудь домик для ассассина ТБ. Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно, т.к. персонаж далеко не самый "злой темный и плохой", во всяких устрашающих подземельях просто неприятно находиться.
З.Ы. Я очень ленивая, так что могла чего и на tesall, и не других ру-сайтах пропустить.
Отправлено
Господа!
Нуочиньсрочна требуется какой-нибудь домик для ассассина ТБ. Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно, т.к. персонаж далеко не самый "злой темный и плохой", во всяких устрашающих подземельях просто неприятно находиться.
З.Ы. Я очень ленивая, так что могла чего и на tesall, и не других ру-сайтах пропустить.
Есть не плохой особняк в Имперском городе , на Талос Плаза
ссылка
очень милый коттедж на берегу Абесинского моря не далеко от Анвиля
ссылка
и ещё очень не плохая хижина в горах у Брумы
ссылка
Отправлено
..ассассин ТБ безусловно, поселится посреди ИГ или рядом с городом, где дороги постоянно патрулируют стражники.Есть не плохой особняк в Имперском городе , на Талос Плаза
ссылка
очень милый коттедж на берегу Абесинского моря не далеко от Анвиля
ссылка
и ещё очень не плохая хижина в горах у Брумы
ссылка
Я-то наделась на уютно обстроенную пещерку или подземелье.
Отправлено
..ассассин ТБ безусловно, поселится посреди ИГ или рядом с городом, где дороги постоянно патрулируют стражники.
Я-то наделась на уютно обстроенную пещерку или подземелье.
Если ассасин профи , то сможет жить и в Золотой Башне
Подойдет любое место. НО! Должно быть более или менее уютно,
З.Ы. Ну что , пещерку тебе найти ?
Отправлено
Вот спасибо! Третье нравится.
Идиотов мы уберем. Им там не место! За ТБ!
А мне вторая нравится .
Настоящий ассасин - ходит один ! За ТБ !!!
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Кстати, может, заделать уютненький фортик...убежище...хоть что нибудь...*в раздумьях*
Ах да, вопросик у меня тоже есть. Мне понравился Роберт женский, и я...хочу под него настроить WAC и OOO. А реплейсеры найти не могу...(или же просто лень искать, ага)
Отправлено
Присоединяюсь, за ТБ! *файт*
Кстати, может, заделать уютненький фортик...убежище...хоть что нибудь...*в раздумьях*
Ах да, вопросик у меня тоже есть. Мне понравился Роберт женский, и я...хочу под него настроить WAC и OOO. А реплейсеры найти не могу...(или же просто лень искать, ага)
Вообще , что за ...
Не должно быть у ассасина домика , печально это заканчивается :
По теме :
реплейсеры чего и к чему ?(прошу прощения , я идиот ) .
по мне лучше HGEC ничего нет
Отправлено
ХГЕК конечно хорош, но, на мой взгляд, недостаточно брутален, особенно для нее...реплейсеры чего и к чему ?
Такие плагины, как Армаментариум, ООО (на сайте есть, если что) и прочие имеют адаптацию брони под разные тела, в частности, для ХГЕК есть. А под женского Роберта я не видела...Поэтому и спрашиваю, может, кто знает...
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых