В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я ему уже писал. вот сейчас ответил, написал что ничего не осталось.
Напишите Кровожаду в личку петицию с просьбой вернуть мод http://tesall.ru/user/881-krovozhad/
Может быть и согласится. Сам я так и не успел в мод поиграть, но мой друг его очень хвалил. Говорит, лучший отечественный плагин по Т.Б
Отправлено
Вот чего я не понимал никогда, так это стремления одеть на девушку то, что совершенно не защищает и загнать в бой. Это ж просто жестоко.
Хотелось предложить любителям подобного представить себе, на что будет похожа некогда красивая девушка, даже если переживет бой... Думаю, не надо что пояснять, какие следы оставляет холодное оружие и средневековая хирургия. Ну и зачем так девушек уродовать?
- Sergius Gahrvus это нравится
У дорог не бывает конца, но бывает начало.
Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Отправлено
Хотелось предложить любителям подобного представить себе, на что будет похожа некогда красивая девушка, даже если переживет бой... Думаю, не надо что пояснять, какие следы оставляет холодное оружие и средневековая хирургия. Ну и зачем так девушек уродовать?
Не надо считать любителей надеть на персонажа игры бронеливчик дураками - они-то игру и реальность вполне различают.
Сообщение отредактировал Sadera: 21 июня 2013 - 11:24
Отправлено
Не надо считать любителей надеть на персонажа игры бронеливчик дураками - они-то игру и реальность вполне различают.
Правильно! Нафиг сдался этот отыгрыш? Сиськи и меч побольше и вперед! А у некоторых моделей такие сиськи, что их можно успешно использовать в ближнем бою. Ня.
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
А у некоторых моделей такие сиськи, что их можно успешно использовать в ближнем бою. Ня.
Я не в восторге от огромных сисек, но и от консервных банок тоже.
Чем отыгрыш красивой дамой не отыгрыш? Тем более, что законы реальности в фэнтези-игре не работают, там совершенно всё равно, что по виду на персонаже одето - всё решают параметры. И магия частично.
- TSCH это нравится
Отправлено
Тем более, что законы реальности в фэнтези-игре не работают, там совершенно всё равно, что по виду на персонаже одето - всё решают параметры. И магия частично.
И это печально. Поэтому приходится додумывать самому. Вы играете только по имеющимся правилам- я их в своём сознании расширяю. Комаров во многих играх тоже нет, но если шататься по болотам в одном пеньюаре, это будет выглядеть странно, несуразно.
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
Вы играете только по имеющимся правилам-
По каким же? В играх подобного жанра нет одной вещи - логики реального мира, и, как мне кажется, это странно .когда человек, выбравший себе этот жанр, хочет реализм в неё впихнуть. Да, это противоречие правилам жанра, но создание новых и гораздо более жёстких - не вижу тут особых плюсов. =D
это будет выглядеть странно, несуразно.
А если не шататься по болотам?)
Отправлено
Ситх , а магия на что ?
Совсем магия опопсела, от комаров уже ей защищаются.
- TSCH это нравится
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
Ну, не знаю. Когда вижу подобное - просто жалко девушек.
А реализм в игре нисколько не мешает. Как и в классике фэнтези.
Сообщение отредактировал djerkas: 23 июня 2013 - 17:14
Отправлено
Если они позволяют себе носить такое, жалеть их точно не надо.)
Ну, все в руках мододела... Кстати! Идея для мода - персонаж попадает в квартиру мододела и вдоволь над ним куражится...
Как в старой песенке:
"У нас есть древняя легенда, я верю, что она не врет
Раз в десять лет способен Диггер за грань экрана сделать ход
В его двухкомнатной квартире я порезвиться бы хотел
И он меня не остановит, нажав на клавишу "пробел"..."
Отправлено
Кому - нибудь попадалась старая версия HGEC (не 1.21) ?
У меня есть версия 1.0, сейчас скину в личку.
Ищу модель корейской головы
В CM Companion Kailinda папка "corean" там какая-то голова лежит, я в них не понимаю, corean_head1.nif. Вроде больше ничего пока не припомню. Если увижу - напишу.
Сообщение отредактировал Teinaava: 07 июля 2013 - 15:14
- TSCH это нравится
Отправлено
Интересно, кто-нибудь знает, как называется этот мод, который изменяет все базовые расы на более фотогеничные?
Извините за радикал.
http://tesall.ru/fil...-dlya-oblivion/
- Принц Безумия это нравится
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых