В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Ребят, что за броня на скрине? http://tesall.ru/ind...id=3234&full=1
Видел вот здесь http://tesall.ru/fil...234-kaleen-race
Отправлено
предупреждаю сразу. я немножко маньяк) итак. я хочу в обливион несколько модов. помогите пожалуйста стукнутому челу. 1. очень хочу сажать растения с дрожащих островов, а не только ванильную флору (на ванильную флору я уже нашёл мод, он меня устраивает, очень даже нравится). 2. хочется как в скайриме - чтобы был прудик или аквариум, который можно самостоятельно кем-нибудь заселить (у меня есть мод, добавляющий всяких карпов кои).3. а нет мода, добавляющего побольше бабочек? (но не очень много, железо у меня не из лучших). и нельзя ли этих насекомых сунуть в банку (стеклянную) и поставить на полку?
вот такие запросы...
большая просьба с технексуса не предлагать варианты... мало того что я англ языка не знаю. так мой юсби (он у меня мобильный) вообще этот сайт не загружает - просто белая вкладка выходит (чисто белая - совсем ничего нету).
Сообщение отредактировал morisa: 29 августа 2015 - 10:54
Отправлено
Ищу ретекстур для Айлейдсих руин очень похожи на текстурки от Lougian Раньше их было очень сложно найти но удавалось, теперь я совсем их потеряла >_<
P.S. Уже нашла, это была старая версия от Логейна :3
Сообщение отредактировал SelenaWolf: 06 сентября 2015 - 23:46
Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.
Отправлено
Ребзя,есть дело.
Мне не нравится двемерская,даэдрическая,стеклянная,орочья,эбонитовая - в-общем хайлевельная броня.
Нельзя сделать так,чтобы левелинг брони на врагах и в продаже (да и вообще,чтобы нигде нельзя было достать) ограничивался легкой и тяжелой бронёй примерно уровня стали?
Заранее благодарен.
Отправлено
тут где-то в обсуждении была ссылка на мод... просьба ткнуть меня в неё носом, а то я со своим юсби сто лет искать буду. ине нужен даже не мод, а простой ретекстур позы персонажа (которую видишь при входе в инвентарь). помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал morisa: 17 сентября 2015 - 12:23
Отправлено
Ищу:
1. Цифровое отображение здоровья, маны и выносливости гг (не в %, а именно цифрами, типа 150 или 200)
2. Такое же отображение здоровья над головой у врагов.
3. Время (в секундах) действия магических эффектов.
Все это точно есть в различных интерфейсных сборках, в том числе и тут на сайте. Но мне не нужны сборки, темное оформление, классический инвентарь и тд. Мне нужны исключительно те вещи, которые описал выше.
4. Мод, который делает систему перегруза как в Скайриме (т.е. не полная остановка, а просто медленное передвижение).
Отправлено
Ищу:
1. Цифровое отображение здоровья, маны и выносливости гг (не в %, а именно цифрами, типа 150 или 200)
2. Такое же отображение здоровья над головой у врагов.
http://www.youtube.com/watch?v=84xBpNSJCr4
ссылка на скачивание под видео
Отправлено
всё ещё ищу что-нибудь из того, что перечислял первым. хотя бы мод на выращивание флоры дрожащих островов.... а ещё ищу мод на подземный город - там еще о похищении изумруда Септимов, камешка с ладонь мужчины и записка на гробе и убитый пленник в тюрьме. Подземный город - как бы официальный, но в то же время и нет. Кто знает, как называется мод и где его найти?
п.с. вообще люблю подземелья всякие, особенно с квестами. стащил подземный город двемерский, очень порадовало (лежит тут, на тессале).
Отправлено
Здравствуйте.
Ищу мод для темного героя - некроманта, с широкими возможностями создания, и разнообразием видов нежити. Плюс, с соответствующим процессом(расчленение трупов, алтарь, скрепление костей, черные камни душ и все такое). Желательно также с квестами и личкрафтом.
Miniature necromancy(нежить слабовата, и мало видов), Секреты Мертвителя(тут только скелеты) и Маннимарко: Свет и Тьма я уже пробовал - не подходят.
Можно и на Скайрим.
Отправлено
Ищу мод для темного героя - некроманта, с широкими возможностями создания, и разнообразием видов нежити. Плюс, с соответствующим процессом(расчленение трупов, алтарь, скрепление костей, черные камни душ и все такое). Желательно также с квестами и личкрафтом.
Попробуй мод Cannibalism от Bloodhonor, там вроде большая часть из вышеописанного есть.
Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.
Отправлено
Cannibalism от Bloodhonor.
Не, не совсем то. Тут тоже не слишком широкие возможности некромантии, как я понял.
Отправлено
Пожалуйста, помогите найти квестовую модификацию.
Она полностью сводилась к боевке, точнее к отражению волн врагов. Все начинается в деревне у костра, потом персонажа переносит в очень темный форт, расположившийся где-то на острове.
Больше ничего не помню. Пытался сам найти среди квестов на нескольких ру-тес ресурсах, но безуспешно. Знаю только, что модификация довольно старая.
Отправлено
Отправлено
Сегодня, 18:50Пожалуйста, помогите найти квестовую модификацию.
Она полностью сводилась к боевке, точнее к отражению волн врагов. Все начинается в деревне у костра, потом персонажа переносит в очень темный форт, расположившийся где-то на острове.
Больше ничего не помню. Пытался сам найти среди квестов на нескольких ру-тес ресурсах, но безуспешно. Знаю только, что модификация довольно старая.
Посмотри этот или нет: http://www.nexusmods...on/mods/38512/?
Кажется был еще один, но он сводился к разовой зачистке форта, если вспомню, напишу. Этот и был с переводом на русский язык.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых