В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Есть ли на Облу отдельный мод, добавляющий верховой бой с лошади? Видел подобное в Deadly Refleks, но скачивать его себе дороже, ибо с моими 100500 модами он 100% будет серьезно кофликтовать.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Есть ли на Облу отдельный мод, добавляющий верховой бой с лошади? Видел подобное в Deadly Refleks, но скачивать его себе дороже, ибо с моими 100500 модами он 100% будет серьезно кофликтовать.
Есть Oblivion Reloaded. Красивая графика+измененный геймплей. Не садит производительность и оптимизирует движок даже.
Отправлено
Есть Oblivion Reloaded. Красивая графика+измененный геймплей. Не садит производительность и оптимизирует движок даже.
Боюсь ( и небезосновательно), что с такой вещью у меня игра вообще не запустится ( нельзя меня подпускать к файлам ini, ой нельзя...) А другого, совсем-совсем нет?..
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
есть какой то действенный фикс для этого?
В составе UOP вроде бы было заклинание на этот случай. Также, вы можете попробовать вот этот standalone-мод.
Сообщение отредактировал Д.К.: 29 июля 2016 - 14:32
Отправлено
Привет! есть ли какой-то мод, убирающий или фиксящий свечение от использования магии? к примеру после удара молнией от персонажа исходит какое-то голубое туманное свечение, которое чуть ли не полностью закрывает его на секунду, надеюсь вы поняли о чем я.
Это не мод, а, я думаю, поможет копание в .ini, вот тут - http://xgm.guru/p/tes/oblivionini есть статья
Конкретно, вот этот пункт:
bUseRefractionShader=1 – контролирует эффект свечения/невидимости. Если поставить 0 заметно увеличивает производительность в местности с такими эффектами (особенно Ворот Обливиона, а также возле невидимых персонажей)
Заодно и гораздо красивее ( как по мне) выглядит невидимость и хамелеон ( если 0 поставить)
Отправлено
Привет! есть ли какой-то мод, убирающий или фиксящий свечение от использования магии?
Есть довольно легкий и удобный Initial Glow (советую использовать вариант ALL).
Плюсом к нему можно подцепить и вот этот мод - он скрывает те эффекты, которые не затрагивает первый мод.
Отправлено
В МНБ ( я её так называю ) я уже играю три игровых года ( и это только самая последняя моя игра), захватил всю Кальрадию, и создал Единую
чёт даже в гугле не смог найти хоть что-то похоже.. судя по всему из-за того что ГГ разработан как обычный перс а не как король\идр. то и таких модов нет (хотя там в востановлении кватча в моде вроде как можно стать владельцем города, но опять же - никаких захватов и осад...)
Отправлено
ЕстьЕсть ли на Облу отдельный мод, добавляющий верховой бой с лошади? Видел подобное в Deadly Refleks, но скачивать его себе дороже, ибо с моими 100500 модами он 100% будет серьезно кофликтовать.
http://www.nexusmods...on/mods/46305/?
На счет ДР, по крайней мере пятого, ты зря. У меня тоже 60+ гб модов но он вполне нормально работает, разьве что анимации на удар щитом/рукояткой меча при использовании мода на камеру с плеча не проигрываются.
Отправлено
Просто обидно что на ИГ, Анвил, Бруму, Чейдинхолл и Леявин уже есть нормальные 2К текстуры а оставшиеся города все в мыле стоят ибо те ретекстуры что есть от ванили мало ушли.
Отправлено
чёт даже в гугле не смог найти хоть что-то похоже.. судя по всему из-за того что ГГ разработан как обычный перс а не как король\идр. то и таких модов нет (хотя там в востановлении кватча в моде вроде как можно стать владельцем города, но опять же - никаких захватов и осад...)
Так а мне и не надо быть владельцем города, интересны сами битвы
Отправлено
Так а мне и не надо быть владельцем города, интересны сами битвы
Насчет осады городов не знаю, но вот для участия в защите осажденных поселений советую взять плагин Enhanced Daedric Invasion (или "Расширенное вторжение Дэйдра").
- Daylight Dancer это нравится
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых