В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Мужской смокинг или просто костюм. Черный или темный.
Желательно для Роберта.
Можно и камзол, но не вычурный.
Пазязя, помогите)
Ты посмотри в плагинах от Слоф. Там было вроде нечто похожее. Хотя насчёт вычурности не ручаюсь.)))
http://tesall.ru/fil...-male-clothing/
Отправлено
Отправлено
Читай лучше «Хакер», а ножи пищи на PG. Когда-то я их там видел.Ребят скачал плагин под названием JQ Assassin Quest, только я его качал не с вашего сайта, а взял с игромании, и там говорилось что будут присутствовать метательные ножи, но найти я их не могу. Поэтому не подскажите как найти ножи в этом плагине, или подскажите есть ли вообще такой плагин который добовляет метательные ножи? ( ссори за флуд, просто я тему чердак не нашел )
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Отправлено
Отправлено
имеешь ввиду shaved или как там по ихнему текстуры? да для темных эльфиек точно есть, щас посмотрю для остальных может существуют.Существует ли версия Fantasy figures с нижним бельём или ретекстур, убирающий... "мохнатость" в одном месте?
Отправлено
Lanell спасибо за помощь, но я на этом ресурсе нашел еще один плагин который добавляет именно метательные ножи, но как их метать я ума не приложу. Помогите разобраться как эти ножи метать Ссылка на плагин: http://tesnexus.com/...ile.php?id=6825 ( Ножи продаются в торгоаом районе имперского города в призрачном шансе )
С лука. Это стрелы в виде ножей.
Одеваешь невидимый лук из плага и стреляешь.
Впрочем, с обычного тоже стреляет.
Кто-нибудь знает, что это за лук?
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых