В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Отправлено
Спроси у автора на http://www.hazevalley.ruhttp://tesnexus.com/...le.php?id=27518 ищу эти анимации)) именнно анимации, а не веера)) веера уже есть))
Отправлено
Нет, у меня не сломался поисковик Ищу давно, но никаких результатов. С нексуса плагин снесли.
Данный пост - в надежде, что кто-то успел скачать до удаления..
Отправлено
На нексусе есть вот это:Ищу плагин с "волшебными палочками". Hel Bornes Wand Foci Resource С нексуса плагин снесли.
http://www.tesnexus....le.php?id=23397
оно или нет - незнаю, но 100% совпадение названия.
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Отправлено
Отправлено
В паках где-то что-то было. Типа магазина на острове. Шукай на сайте тему UFF, у нас есть фактически все, что выходило для ФФ, хренли нас как гуголь юзать.добавляющие женские платья до колен (именно до колен)
а ретекстур сделать?Это обычные вееры, а мне нужны стальные, именно как в Mortal Kombat...
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ищу плагин с заменой звуков в бою для неписей и ГГ (женского рода) - крики, вопли, ахи, охи.
С инглишем, у меня - плохо, поиск на нексусе ни к чему особо не привел (нарыл только звуки для заклятий и то вкупе с анимацией).
Спасибо.
Отправлено
Отправлено
Благодарю! Но что то не так - не фурычит (молчит девушка в бою, как рыба об лёд)Держите, сэр)
Возможно я что то напутал.
Нарыл и поставил SpellSinger 1.0 (анимация+голос) для заклятий (анимэшный голос) - работает.
PowerAttack_Voicemod_v1-31-10980 - а вот этот, что то не понял инглиш блин), но если его вкл. в игре, то SpellSinger - молчит. Вобщем пока - ничего. Буду думать
Но всё равно Helain Спасибо!!!
З.Ы. Стоят плаги: deadly reflex, Unnecessary Violence - они тоже кажется меняют звуки, может есть какая не стыковка с ними.
Отправлено
deadly reflex, Unnecessary Violence
с ними нестыковки быть не может, ибо звуки там не трогали. К тому ж автор UV, насколько я помню, сам советует ставить и его плаг и дедли рефлекс и PowerAttack_Voicemod и ещё ворох других плагов....скорее всего у тебя конфликтует как раз войсмод и спеллсингер.
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Мне знакомый порекомендовал ваш сайт. Собственно проблема состоит в том, что у меня очень скудный набор плагинов на Облу, улучшающий женские персонажи. Где можно найти нечто подобное:
-переработанные модели лиц персонажей и НПЦ(улучшенный вид лиц, я где-то такой плагин видел)
-одежда, доспехи для женских персонажей(в стиле, скажем... eye candy)
-несколько новых рас
Ну или посоветуйте что-нибудь на свое усмотрение.
Буду благодарен за всякую оказанную помощь.
Отправлено
т.е. по принципе солнце не убивает но лишает силы.
там магию заморозить как у атронаха, или скиллы заблокировать все сплошняком до ночи.
просто вампира солнце не убивает а просто очень сильно ослабляет.
P.S.мод добавляющий антисолнечные капюшоны улетает( мне такой неподходит. он полностью лишает вампира слабостей на солнце.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых