В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Открываешь КС, загружаешь плагин, открываешь свою расу, открываешь волосы. Потом рядом открываешь список волос и перетаскиваешь из него все своей расе. Или меняешь свою расу на ту, которая есть в плагине, которой назначены волосы
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вопрос по интерфейсу, ставил (год назад) приблуду какую то, в инвентори появлялись синие кружки
(иконки со значками - оружие, напитки, предметы и прочее) - очень способствовало сортировке вещей,
нажал на иконки - скрыл все предметы в инвентори. Понадобилось к примеру мензурка для изготовления
напитка невидимости, тыкнул в иконку и открылись только связаные с Алхимией предметы.
Не подскажите что это за мод?
(иконки со значками - оружие, напитки, предметы и прочее) - очень способствовало сортировке вещей,
нажал на иконки - скрыл все предметы в инвентори. Понадобилось к примеру мензурка для изготовления
напитка невидимости, тыкнул в иконку и открылись только связаные с Алхимией предметы.
Не подскажите что это за мод?
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Да, уже сам нашол в своих архивах, только не работает с голдом.
DarNified UI 1.31 вот этот рабочий но так как мод английский то есть проблемы со шрифтами,
и с мышкой(курсором).
Отправлено
Еше одна просьба. Можете подсказать какой-нить плагин для изменения лиц рассы данмеров ? а то никак не получаеться создать нормальное хитрое воровское лицо ))) Получаеться невесть что ))) Так-же может знаете какой-нить комплект одежды\оружия для вора ? (только не нинзявских вещей =) )
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Отправлено
Скажите, а есть моды продолжающие линию Дрожащих Островов? Ну там становление гг Даэдра, например... Или просто улучшалки, а то после завершения главного квеста всё равно остаются запретные области, на некоторых предметах висят флажки собственности, а даэдры таак злобно смотрят... И да, тавцовщицу придворную нужно обучить новым па. И может одёжку Даггерфолльскую, с искрою.
Отправлено
Всем ку!=) Ищу причёски=))) Типа таких http://pix.playgroun...516/4698/43525/
Картинки везде есть, а самих причёсок найти не могу. =(
Картинки везде есть, а самих причёсок найти не могу. =(
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых