В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Привет люди. Был у меня раньше мод, изменял параметры вампиров и добавлял разные способности. В нем можно было назначать горячие клавиши на ети способности, принять облик человека или вампира, включить ночное зрение, и многое другое... Если кто знает такой ссылку. Описание не ах канешно, но более подробно немогу=\
Отправлено
У меня довольно нестандартный так сказать запрос
Я ищу (и что самое главное есть ли вообще!?!?) плагин на броню и оружие средневековья, а точнее эпохи крестовых походов, но меня не интересует
консервы крестоносцев :3
Я ищу оружие и доспехи Мусульман и Руси, вроде кольчато-пластинчатых и ламеллярных доспехов и т.д. и соответственно оружие.
Уж незнаю даже где ещё искать, но спрашивал я многих!
Я ищу (и что самое главное есть ли вообще!?!?) плагин на броню и оружие средневековья, а точнее эпохи крестовых походов, но меня не интересует
Я ищу оружие и доспехи Мусульман и Руси, вроде кольчато-пластинчатых и ламеллярных доспехов и т.д. и соответственно оружие.
Уж незнаю даже где ещё искать, но спрашивал я многих!
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями
Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Отправлено
Если ты умеешь плагинить, тогда сможешь выдрать отсюда нужные тебе доспехи. Они схожи с доспехами сарацинов. Bли можешь использовать эти:Я ищу оружие и доспехи Мусульман и Руси, вроде кольчато-пластинчатых и ламеллярных доспехов
1) http://tesnexus.com/...le.php?id=13884
2) http://tesnexus.com/...le.php?id=16975
Да-да, в этих подборках есть подобные вещи, что ты ищешь.
Отправлено
Ищю квест
значит как то давно устанавливал, н названия не помню. Итак квест добавляет замок, в самом начале в дневнике появляется запись что появился замок (я помню он еще не очень далеко от приората вейнон, также чтобы до него добраться надо подняться на высокую гору), и он кишит всякой нечистью, как только подходиш к замку тебя встречает дворецкий и говорит что замок захватила нечисть, и если ты убъеш там всех то замок твой. когда ты осовободиш от нечисти замок твой но, он пуст и надо искать прислугу.
Помню ставил его давно 2-3 года назад, с какого то диска игромании вроде, ну вбщем с диска игрогого журнала
очень прошу помочь мне найти
значит как то давно устанавливал, н названия не помню. Итак квест добавляет замок, в самом начале в дневнике появляется запись что появился замок (я помню он еще не очень далеко от приората вейнон, также чтобы до него добраться надо подняться на высокую гору), и он кишит всякой нечистью, как только подходиш к замку тебя встречает дворецкий и говорит что замок захватила нечисть, и если ты убъеш там всех то замок твой. когда ты осовободиш от нечисти замок твой но, он пуст и надо искать прислугу.
Помню ставил его давно 2-3 года назад, с какого то диска игромании вроде, ну вбщем с диска игрогого журнала
очень прошу помочь мне найти
Отправлено
Я скачал расу но на ней нельзя использовать обувь и перчатки, есть какой нибудь плагин или фикс чтобы можно было бы носить любую одежду не зависимо от того поддерживает раса их или нет.
Вот раса
http://tesnexus.com/...le.php?id=30457
Если такой вообще есть))))
Вот раса
http://tesnexus.com/...le.php?id=30457
Если такой вообще есть))))
Отправлено
shad у тебя голова как? в Помощь не обратиться? и зачем два раза писать одно и то же там где не надо?
И оба есть на сайте на русском языке, недавно даже перетестированные, тока ПБ как всегда дрочит на пендосню.
Да-да, в этих подборках есть подобные вещи, что ты ищешь.
И оба есть на сайте на русском языке, недавно даже перетестированные, тока ПБ как всегда дрочит на пендосню.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых