В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Ищу работы\плагины Ретмы (Retma), причем именно под BAB. Надеюсь на старичков ФФников, они раньше за всеми BAB'овскими работами охотились.
Отправлено
В таком случае лучше спросить у поклонников BAB. Они еще живы и появляются иногда на этом форуме.
P.S. Было у меня несколько вещей с твоей картинки, Resident. Я их удалил, и особого качества я там не заметил.
P.S. Было у меня несколько вещей с твоей картинки, Resident. Я их удалил, и особого качества я там не заметил.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
Существует ли плагин, который при входе в воду, скидывает с персонажки одежду?
П.С. RuneSkulls как раз не читерский. Есть плагин на магические тома, офф. плагин от Беседки.
П.С. RuneSkulls как раз не читерский. Есть плагин на магические тома, офф. плагин от Беседки.
Отправлено
Нееее... не вышло. У меня не выйдет. В первый раз сделал - там части плаща на карту растянулись... Жуть. Во второй раз удалил ноды некоторые, одеваешь и вылет игры! Там скелет не совпадает по ходу. Обратись к моделлерам, им я думаю минут 5 состряпать. Я не силён. Теоретически при помощи скрипта можно, но в этом я тоже не силён.если сделаешь дай мне знать, хорошо? а зомбак у меня есть
Отправлено
Привет ребята я ищу плагины не поможете ли вы?
вот список:
ищу плагин который добавляет одежду в стиле кимоно(не броню)...Ищу реплейсер стеклянной брони..Ищу реплейсер который изменяет вид кинжала темного братства, ищу плагин на призывного тигра или конячку =), ищу плагин который добавляет в мир странствующих путешественников и наемников в таверны,ищу плагин на оружие которое светиться и не зачарованное...
Буду благодарен ребят=)
вот список:
ищу плагин который добавляет одежду в стиле кимоно(не броню)...Ищу реплейсер стеклянной брони..Ищу реплейсер который изменяет вид кинжала темного братства, ищу плагин на призывного тигра или конячку =), ищу плагин который добавляет в мир странствующих путешественников и наемников в таверны,ищу плагин на оружие которое светиться и не зачарованное...
Буду благодарен ребят=)
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых